佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

(麻烦请删帖)

beckyyunyun 发表于 6-2-2015 04:07 PM
订单一次不会很多。所以没有很赶着做。只有2/3款好卖而已。其他没有什么人要订的。

那就好啊~

可惜太远了 品尝不到你的手艺

加油啦!

m1boyz 发表于 6-2-2015 04:14 PM
那就好啊~

可惜太远了 品尝不到你的手艺

谢谢你

lamhooi 发表于 6-2-2015 01:20 PM
樓主,那些事不干已的人就別要再浪費唇舌了。犯不着為那些不付責任的言語來激怒自己。
不過,如果可以的話 ...

可是我可不想太老结婚。

Loveshino 发表于 6-2-2015 01:08 PM
注册而已,有些老人家觉得只是订婚不重要。
我注册我娘家没有人到场。
我家公穿短裤拖鞋去,

对我来说注册很重要。注册就是我们是夫妻了。
所以那一天希望我爸要在场。
至于摆喜酒等等那些对我来说那才是个仪式而已。

死神只峰 发表于 6-2-2015 01:24 PM
或許爸爸對他沒有安全感 好好把你的想法跟爸爸聊

不是我不好好和他谈,而是他根本有他说没有你说的。他说的就是对的。从来没有认为自己是错的。
出口没有一句好话。
要如何和他说?
这是我和男友头疼的地方。

哪个父亲不希望女儿嫁得好?
可能嘴上说的不好听,但看得出LZ的父亲是真心希望女儿可以嫁个好归宿,
反倒是LZ,爬帖后真心觉得果然是90后...

评分

披狼皮de羊 + 5 我很赞同

Follow Us
Haqi8888 发表于 6-2-2015 03:05 PM
如果。。。。我們男生。。。。都架ferrari/lambo/bmw/porsche/RR/jaguar/Mazda ~~~
那麼女生的家長就會 ...

我应该很确定我爸是要个有钱的女婿。因为以前我大姐有个开5金店的儿子追求她,她没有接受他。后来嫁给一个没有钱的。他不知道几生气。我爸还说如果当初嫁给开5金店的儿子现在是老板娘了。

steve1016 发表于 6-2-2015 06:38 PM
哪个父亲不希望女儿嫁得好?
可能嘴上说的不好听,但看得出LZ的父亲是真心希望女儿可以嫁个好归宿,
反倒是L ...

你会这样写,应该都没有爬我写的帖子对吧?
要不你来我家当我爸的孩子啊。前提是你要是男生哦。
如果是女生的话,呵呵。
这根本不管90后的事。有些人吃到30岁还靠家里的人才羞耻。
家里的人没有人喜欢我爸,这是事实。只要问我姐姐们和妈妈就好了,除了我哥应该说我爸是好爸爸吧

xquier 发表于 6-2-2015 11:43 AM
我以前去女朋友家的时候她的家人也是以"朋友"来介绍我, 没什么的。

没事!我没介意了 哈哈

我相信爱情里,女性往往因为真善美害死了自己

既然你对你爸不满大可以不必介意他的认不认同。。
恭喜楼主找到不错的另一半。。要珍惜。。

至于楼上的什么都扯到90后我觉得多块鱼的。。这种事可以发生在任何年龄的咯。。虽然我也是对90后没好感。。

会不会是因为你爸知道你打算要注册了,他觉得有点太快,所以就。。。

我是炸弹 发表于 9-2-2015 06:38 PM
会不会是因为你爸知道你打算要注册了,他觉得有点太快,所以就。。。

我爸还不知道。不过就算他反对,我也不会放弃在一起4年多的感情。除非他做了对不起我的事情。不然是不会离开的。

xNEXUSx 发表于 9-2-2015 06:16 PM
既然你对你爸不满大可以不必介意他的认不认同。。
恭喜楼主找到不错的另一半。。要珍惜。。

多多少少希望认同。说不去在意是假的。
一段感情是要双方一起去珍惜才会长久。我会的。

制帽匠 发表于 9-2-2015 04:56 PM
我相信爱情里,女性往往因为真善美害死了自己

爱情的确会让人盲目的。

我不介意为他省钱,也因为想我们的将来。
这段感情4年多,不会像人家情侣那样去旅行,带我去吃好的(偶尔还是有一次两次),买电话买包包给我。当然也不会因为要男友买东西给我才选择交男友的。我的感情不是有利益的。看再他虽然不会什么浪漫,但他却脚踏实地的做人。
不过我也不是省油的灯。假如他真的对我不好,我不会傻傻还留在他身边。

我也是父母不赞同。。。
八年了,打算结婚,还是得不到太大的赞同。。。
他们一直觉得我可以有更好的选择。。。
但是,我们还是没有放弃,还是很努力的希望可以得到他们的祝福。。。
父母也都是为了自己的孩子着想的。。。
不要把事情想得太没有转弯的余地。。。

你男友事业稳定吗 ? 4年了。。。房子应该是第二间了吧 ??

如果不达标。。。也难怪你老豆担心的。。。。

楼主,老一辈的人很喜欢这样称呼孩子的男/女朋友
就连我家都是这样,他们大概是害羞吧

不要想太多,以后你结婚了他就没法说你男朋友是你朋友了

从你的爸爸的话可以证明他不是很认同你的这位男朋友咯

从你的爸爸的话可以证明他不是很认同你的这位男朋友咯