佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小恶魔0312

我的婚姻已经慢慢走向离婚的道路

既然老公对你无爱也无性,那就放手吧……没爱的婚姻是很痛苦的…了解你的所作所为…你太爱他了才会想用各式方法挽留 (不了解 五条经纹的含义的人 可以去搜索……五条经纹代表>平安 _顺利_人缘_财运_健康)纹身不代表迷信,她只是太爱他……才会什么都想试
没爱的婚姻就放弃吧!女人……这社会越来越现实了,好好爱自己……好好工作养自己先吧!下一个可能会更好……

楼上说的是。不要酱坚持,死拉着不放手。下一个可能更能体会你的爱和关心,也许更喜欢你择善固执的坚决。下一个会更好。但是前提是你要看清楚下一个是否是真能接受你,原来的你,而不是想象中的你。

以我的愚见,我感觉这个男的已经不爱你了。所以,你做什么都是错的。。。。。 我的建议是,你最好什么都不做,最好不要去烦他,见他,让彼此再冷静下。你们之前发生过什么事情,外人是无法了解。如果经过这个冷静期后,你的老公也没有意思要与你复合,你就可以准备离开了。

作为一个女人,首先要先爱自己,别人才会尊重你。将以前错过的,不会的东西,全部慢慢去学会和领悟。放手以后,你会觉的自己要做的还有很多,这个男人只不过是你生命的过客而已。

去微型整容!

脱衣纹身和尚赚到了

LZ加油!不要为不爱你的男人痛苦了。
学会放手,可能会有另一个更好的天空。

Follow Us
小恶魔??

谁不怕????

小恶魔0312 发表于 26-3-2015 03:48 PM
楼主还真的有想过要弃楼的感觉
也许我太直以为是了。完全不顾其他人的感受
这点我承认我错了。我也承认我 ...

首先您们为何会结婚?时间到?相爱太久?家人逼?还是他求婚?

结婚多少年?

老公有说为何离婚吗?

如果求婚拜佛能找到个好老公,那么我要林志玲做我2奶该摆什么阵?纹什么图?烧香给谁?念什么经文?

求人不如求己,求神不如靠自己,
一切还是相信自己好,神佛只是人们信念的寄托,
到最后决定和结果都会在自己身上发生。。。

问题不在五条经文。

很多只会批评,做前没想,没脑,愚蠢,迷信,走火入魔。
楼主是求解决方法,不是求骂 =。=
既然已经错了,再骂时光也不会倒流。
个人意见 :第一,你老公不喜欢,就想办法去除纹身吧,然后停止任何迷信。 第二,找出老公为何冷淡,如果老公不愿意说,就从身边人口中找答案。第三,见婚姻辅导员,因为有很多不同因数,找个‘正常人类’ 婚姻辅导员谈吧。

评分

晚餐肉 + 3 我很赞同

千万别笨到被别人骗睡。

照我看来,应该是楼主的性格让老公很压力...
其实婚姻很简单,不一定要一直把对方握住不放..
偶尔充实自己,让自己的步伐可以跟随者对方,那就能慢慢走下去了..
请问楼主是家庭主妇吗?
会不会如果有做工,多点接触外面的世界会比较让自己想得比较开通..

小恶魔0312 发表于 26-3-2015 03:48 PM

事出必有因
你还是好好跟丈夫谈谈

有时候还有舍才有得

迷信导致烦恼。。。因不理解凡事都与业力有关。无论迷信否,在做任何事情前必须三思,不可道听途说。
别以为所有的泰国佛庙都是正派的,很多出家人不但不守僧戒律也做一些非属于佛法之法事。婚姻出问题不是单方面的问题,夫妻都同样有问题,必须放下不满心情才能解决事情。
天下99八仙的夫妻都有问题,但有部分可以白头偕老是因为他们懂得互相尊敬,互相迁就。 最重要的,妻子不要对老公太铁齿。

如果心情真的不好,就尝试禅修或做些义工。

没有一样事情可以永久不变,你可以时常找机会接触你老公,而且与他一起去外面吃饭。 如果你可以反省过去的事情,找出问题所在,把错误改正过来,相信你的老公会回到你的身边。

我看紋身=死皮。

你老公什么事情那么怕你?

楼主,关键不是在于纹身,纹身只是个借口而已。
你应该找出为什么他一直要离婚的原因啊。
从你的讲解我只是看到后半部,前半部是什么?这是什么时候开始的,为什么会开始?

ran_area 发表于 26-3-2015 10:55 AM
我晕。。。。 求神拜佛有用的话,那这世界还需要什么婚姻辅导员??

你实际点搞不好不用搞到这种地步~  ...
我晕。。。。 求神拜佛有用的话,那这世界还需要什么婚姻辅导员??

我也晕。。。。婚姻辅导员有用的话,那这世界还需要求神拜佛么??

”一定要赢”。。。不是个案问题。。。是心态问题。。。
不改变“心态”。。。而只是在个别事件上“忍让”。。。还是会让人感受到压力的。。。
但是。。。一个人的心态性格不是说变就变的。。。
而且如果让你事事忍让。。。却又委屈了你。。。一面倒的关系不是好事。。

学会。。。“尊重”。
学会。。。“同理心”。

当你要对别人做某件事的时候。。。易地而处,假设自己就是那个人。。。你的感受是什么。。

*** 夫妻间的事,我也不方便说太多。。。祝福

网上抄来的。。。分享

有一对夫妻,每次吵架,但男的老是让着女的,有一次,这个女的就问她老公:“老公,你为什么每次吵架老是让着我啊,有时明明是我做错事?”老公说:“因为你是我老婆啊,不管怎么说,十年修的同船渡,百年修的共枕眠,就算我吵赢了,又能怎么样?赢了道理,输了感情,我输不起啊!两个人的世界里总要一个闹着,一个笑着,一个吵着,一个哄着,如果一个人总是输,不是口才不够好,只是不忍心把最伤人的话说出口,总要一个人“输“了,两个人才能赢了。
感悟: 赢了道理输了感情,我们都输不起!