佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JillewSY

2人游日本~13日只需RM9000!

JillewSY 发表于 13-8-2015 12:23 AM
谢谢您的称赞,好开心哦~
行程刚发给您了,但其实帖子会更完整,您参考参考就好。

楼主你的京都到新宿的巴士票在哪里订呢?2900日圆很便宜

做么你 发表于 5-9-2015 01:09 PM
楼主你的京都到新宿的巴士票在哪里订呢?2900日圆很便宜

在Rakuten。刚才我查,有比2900更便宜的叻!之前我好像有分享过在乐天买车票的教程,是别人的部落格。

楼主,你的贴写的很好!可以分享你的行程,住宿给我吗?明年四月要去哦。
email: samick3388@msn.com
感激不敬!

请问楼主怎样可以做到去程没买行李,回程才买行李?
是不是去时带20寸的行李?但20寸行李好小而已,装不多。

恳请指教

kyandisu 发表于 8-10-2015 01:56 PM
请问楼主怎样可以做到去程没买行李,回程才买行李?
是不是去时带20寸的行李?但20寸行李好小而已,装不 ...

对,只带了两个可以带上飞机,没超过7kg的行李箱,里面再装一个手提行李袋和大陆袋。老公还背了背包,所以回时可以装很多东西。
而且去时是春天,衣服都很薄。就只带了必需品,因为不想托运空的大行李箱,感觉浪费钱…

请问楼楼可以给我你的details 吗? 写得很好不会太复杂。喜欢。 keeseokli@yahoo.com. 可以给我就先谢谢

Follow Us
JillewSY 发表于 11-10-2015 08:01 PM
对,只带了两个可以带上飞机,没超过7kg的行李箱,里面再装一个手提行李袋和大陆袋。老公还背了背包,所 ...

哦,原来如此。我去的时候是冬天,恐怕不能学你的方法。

谢谢你

directs 发表于 14-10-2015 01:13 PM
楼主到了东京,Tokyo Subway 3-Day Pass在那里买?

羽田和成田机场都有卖,然后还有新宿的BigQlo。时Bic Camera+Uniqlo的那间。Google Maps可以找到那家店的。就在Information Counter。

melven 发表于 30-4-2015 02:19 PM
楼主我加了你好友,希望能够帮我解决我的问题,我明年3月尾去

我也是明年去, 不过是四月·初, 希望到时还能看到很多樱花

楼主,想知道osaka你是住哪里呢?

先来留脚印。。。楼主加油!

所以意思是2个人才9000吗?哇。。。。
我自己本身去都要1个人5000耶

楼主的游记很赞!
请问你们会recommend 钢弹模型在哪买好?任何地点的 big camera 吗?可否透露最低价格是多少一只(无需限量版)。
谢谢分享哦!

八月份重游日本,也是安排搭夜巴到东京。
请问如何在Rakuten订票?
可以再次分享在乐天买车票的教程吗?

谢谢。

JillewSY 发表于 18-10-2015 10:16 AM
羽田和成田机场都有卖,然后还有新宿的BigQlo。时Bic Camera+Uniqlo的那间。Google Maps可以找到那家店的。就在Information Counter。

Lz可以寄你的行程嗎 ?

htn992000@gmail.com

thank you

可以问你吗?在USJ, 你有买express ticket吗?大概多少钱啊?

很好的游记,谢谢你的分享。

请问楼主是不是可以发您的行程给我?感恩

jacelyntam@hotmail.com

可以分享你的行程和住宿给我吗?谢谢。。
shi_06021991@hotmail.com