佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lsf1234

囍~我们的婚礼筹备分享~《22.11.15 @ Actual Day 早上迎娶和出嫁的Slideshow》更...

CJS6166 发表于 19-6-2015 06:50 PM
我也是十月十号
不过我在怡保
先恭喜你啦~~

我也恭喜你,几月出嫁呢?

Joycelaw8 发表于 19-6-2015 11:02 PM
恭喜恭喜  祝福楼主幸福满满~~期待你更多的分享
我本想预订明年七月的酒席,可惜很多酒家都还 ...

不可以lock日期,必需给订金!因为不只是一雙新人结婚!还有很多新人要结婚的!酒家不接受lock日期,誰先給錢就誰先得先。

Jesswen 发表于 19-6-2015 11:11 PM
我也恭喜你,几月出嫁呢?

我十月十七出嫁,你呢?

Joycelaw8 发表于 19-6-2015 11:02 PM

据我所知,可以给着订金,但是日期是不能lock 着的~

btw, 恭喜楼主,又多一位幸福的新娘~

恭喜恭喜

lsf1234 发表于 15-6-2015 10:03 AM
谢谢啦~你也是在筹备婚礼啊?有开帖吗,让我爬去你的帖子看看呗  大家分享交流~~

没有。。。
本来应该已经在2014结婚的。。。 因为爸爸在2013一场车祸去世加上那时我不想在百日内完婚。。。所以被迫延迟。。。

明年吧。。。

Follow Us
Sohjenie 发表于 19-6-2015 06:24 PM
哦~你喜欢第8的作品啊?有去pm她吗?
第3的作品也很漂亮。
我签第11个。

是咯,看到就喜欢很顺眼~~我找了婚纱店的化妆师了,没有再找第8的了。你的第11个我也是有看了作品也是很漂亮,价钱和第8的一样,还送你妈妈妆哦!

水墨123 发表于 20-6-2015 10:32 PM
没有。。。
本来应该已经在2014结婚的。。。 因为爸爸在2013一场车祸去世加上那时我不想在百日内完婚 ...

不好意思,对不起如果提到你的伤心事。。要坚强啊~~
没关系,再开始筹备你们的婚礼慢慢来吧,加油 ^^

lsf1234 发表于 22-6-2015 11:29 AM
是咯,看到就喜欢很顺眼~~我找了婚纱店的化妆师了,没有再找第8的了。你的第11个我也是有看了作品也是很 ...

哦~是啊!
你的化妆师什么价钱?有stay back吗?

Ping678 发表于 18-6-2015 10:37 PM
Ok,找到好的一定会与你分享的

昨天有带妈妈去 Sungai Long 的一间时装店有卖晚装的,不过没有她适合的款哦。。她觉得太夸张有些也太露了。。
接下来又要继续帮她多留意了。。打算去 Pavilion 找找看。。

Sohjenie 发表于 22-6-2015 11:39 AM
哦~是啊!
你的化妆师什么价钱?有stay back吗?

rm 1200 , 如果要stay back for 换第2 造型需要再charge rm 380 leh.. 我觉得贵咯。不过她说会教我的姐妹怎样帮我换头饰和补粉之类的。。

CJS6166 发表于 19-6-2015 06:52 PM
看了楼主准备的东西,感觉上我好像很多东西都还没开始

别担心~~主要先完成一些比较需要长时间去做的事,比如拍婚纱照,因为需要时间,选照片,等设计到拿相簿。。然后可以开始布置新房,油漆,家私。。安排注册,酒楼行程等等。。其他的等婚礼日期接近的时候,再完成它们。。

ChillOut 发表于 19-6-2015 08:40 PM
哈哈,跟我一样,我老公 kao beh 我求婚戒指都不戴, 浪费他的钱。但是我很怕弄花弄掉,我很粗鲁,怕搭地 ...

是啊,我也是怕平常戴会弄花,通常都是在有出席宴会时才拿出来戴的。。嘻嘻。。

ChillOut 发表于 19-6-2015 08:45 PM
别担心,由于我之前的工作非常非常忙碌,忙到连婚纱照拍摄飞台湾前都没有规划要做什么 pose 准备什么道具 ...

谢谢你的分享和宝贵经验哦~~

谢谢你的祝福~~
是啊,如果你明年结婚7月,已经有日子了,确定了心水想要的酒楼,就要去给订金了!不能等明年新年后酒楼出新菜单啊!这样你可能太迟就订不到了。。因为其实你不需要这样快就确定菜单的,通常等接近婚礼时才确定也不迟。。现在主要是你必须先给订金才可以拿到你要摆酒的地方~~  我也是去年就订酒楼了,菜单也是今年的钱会加 rm 60 。。现在真的是谁给钱就谁先到手啊。。

stst 发表于 20-6-2015 04:43 PM
据我所知,可以给着订金,但是日期是不能lock 着的~

谢谢~~

谢谢 ^^ 大家一起幸福~~

lsf1234 发表于 22-6-2015 11:48 AM
rm 1200 , 如果要stay back for 换第2 造型需要再charge rm 380 leh.. 我觉得贵咯。不过她说会教我的姐妹 ...

哇~很贵哦!所以你晚上是必须换第2 造型咯?

Sohjenie 发表于 22-6-2015 12:14 PM
哇~很贵哦!所以你晚上是必须换第2 造型咯?

有点很贵 hor ?? 但我对她比较满意和放心。。我老公也是这样想。。比起其他有些是 1600-1900 的也有呢!这样安慰自己咯。。
我的出门有1 件婚纱,2 件晚礼服。。现在想着当晚要怎样穿。。全部3件都换?如果是头发造型全部一样,只是换头饰?? 还是只是穿2 件晚礼服就好?
但听很多人喜欢穿白婚纱进场。。

lsf1234 发表于 22-6-2015 12:20 PM
有点很贵 hor ?? 但我对她比较满意和放心。。我老公也是这样想。。比起其他有些是 1600-190 ...

是啊!是啊~我也是穿白婚纱进场。。。我3套衣服2件白婚纱一件晚服。
本来想晚上把3套衣服都穿完出来。。。但是心里想一直换衣穿衣吗?所以不要啦!晚上穿2件就算啦~