佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐四叶草

感觉家婆一直暗示我们, 很压力列。。。

snoopyy 发表于 27-10-2015 03:54 PM
我戒掉冰差不多3年了
说真的,白带问题好很多了。。
之前都要一天频换panty liner,现在我没有穿了

Panty Liner如果换的不够勤, 也是很会滋生细菌耶。。
还是得往根源去解决。。

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 03:06 PM
对, 我就是平时白带或一些分泌物很多。 一个月里面有半个月会很多白带, 所以可能就是这样, 阴道炎可能 ...

如果我没记错,pharmacy有卖一种专治阴道炎的药膏,名字是zaricott. 然后这个zaricott, pharmacy 卖也很便宜而已。早晚搽一次,一天2次,最好洗了澡就马上搽。用cotton bub (挖耳棒)沾适量,塞进阴道里和抹一点在阴道口。这支药膏需搽一个月,禁止行房。如果你去咨询妇科,配合吃抗生素, 康复的时间会快一些。康复后如果有行房,事后洗完澡务必搽这个药膏。这样你日后就不会那么容易中阴道炎了。

如果现在你老公那里也发炎的话,他也必须搽这个药膏。

记得,你和你的老公日后康复了,只要有行房,事后都一定要搽这个药膏。

然后,你和你老公的内裤必须和其他衣物分开洗,洗干净用滚水泡一阵子才拿去晒,一定要晒到太阳。

卡螺丝 发表于 27-10-2015 04:53 PM
记得,你和你的老公日后康复了,只要有行房,事后都一定要搽这个药膏。

然后,你和你老公的内裤必须和其 ...

我的内裤都是手洗的。 没有跟其他衣服一起洗, 因为从小我妈就告诉我们女性内裤不可以跟其他衣服一起洗, 因为女生很多分泌物。

https://sunflower700.wordpress.c ... rash-never-go-away/
这里第四个图那个啊?
我会去找找看。 现在应该也可以搽吧?

卡螺丝 发表于 27-10-2015 04:53 PM

然后,你和你老公的内裤必须和其 ...

我的内裤都是手洗的。 没有跟其他衣服一起洗, 因为从小我妈就告诉我们女性内裤不可以跟其他衣服一起洗, 因为女生很多分泌物。

https://sunflower700.wordpress.c ... rash-never-go-away/
这里第四个图那个啊?
我会去找找看。 现在应该也可以搽吧?

谢谢你提供解方。

芒果冰 发表于 27-10-2015 03:21 PM
我是喝冰水就会有白带....没有喝没有事....

我时常喝冰水吃雪糕,没有白带。人家说怀孕时分泌会变多我也没有,我是干姐姐。。。。

Follow Us
楼主,如果每次尿道炎你真的要去做hsg检查。我认识一位老师每次尿道炎。然后搞到子宫外孕2次。子宫外孕不好彩的话分分钟可能连输卵管都要切掉。

当猫爱上狗 发表于 27-10-2015 05:28 PM
我时常喝冰水吃雪糕,没有白带。人家说怀孕时分泌会变多我也没有,我是干姐姐。。。。

我那时阴道炎去看医生,医生有说要戒生冷的食物。我平时几乎没有喝冰水的,在office我还喝温水。

可是有时候啊,你知道啊,天气实在很热啊有没有?喝一点冰水白带就来了。

芒果冰 发表于 28-10-2015 09:18 AM
我那时阴道炎去看医生,医生有说要戒生冷的食物。我平时几乎没有喝冰水的,在office我还喝温水。

可是 ...

lol,我不是楼上的干姐姐,不过我常年都在吃冰和喝冰水

只有排卵期的时候才会来白带。

之前发炎是卫生棉和长时间穿紧身兼透气不佳的裤子,所以我现在很少穿裤子,大多穿裙子,后果就是。。。。。。。。发胖总在悄无声息。

我的医生曾跟我说如果已经非常注重卫生,没有不良生活习惯,可是阴道炎还是一直频密的报道,可能需要注意是不是摄取了过多的糖份导致血糖偏高。。因为糖份是fungus的营养来源。另外可以服用益生菌来平衡阴道的好坏菌。我曾是患者之一,烦透了,so far,try了益菌加上减少碳水化合物摄取(我不嗜甜但却是不折不扣的饭桶),是有改善的。lz不妨试试。

快乐四叶草 发表于 27-10-2015 05:13 PM
我的内裤都是手洗的。 没有跟其他衣服一起洗, 因为从小我妈就告诉我们女性内裤不可以跟其他衣服一起洗, ...

对,第4个图, zaricort。 你和你的老公都必须搽一个月。

其实内裤洗干净后,最重要的杀菌过程是用滚水泡 (你老公的内裤也一样),然后一定要晒干。

这样维持一个月,康复不是问题。

至于要不再复发,之前我有提到,以后你们行房后最好马上洗澡洗干净重要部位。医生会建议女性用水管射洗你的外阴。千万不要坐浴缸。洗了澡之后就搽zaricort, 保你不再复发。

楼主,如果你的分泌物是带有腐渣,而且痕痒的话,那是非常严重的阴道炎了,不要掉以轻心。

也别再煲凉茶给你的老公喝了,没用的。照你所描述你的老公可能是前列腺炎。如果排尿有困难马上去专科,不然会损坏他的肾脏。

浴血天使 发表于 28-10-2015 10:11 AM
lol,我不是楼上的干姐姐,不过我常年都在吃冰和喝冰水

只有排卵期的时候才会来白带。

说到来我也是经常穿紧身裤子, 衣服裤子都要FIT FIT的。
这次检验到阴道炎, 我回家要找一件宽松的裤子穿都找没有裤子好穿。。
上班的裤子也是要剪裁准准的, 偶尔穿牛仔裤。

为什么你说穿裙子容易发胖?

KimD@ngD@ng 发表于 27-10-2015 05:38 PM
楼主,如果每次尿道炎你真的要去做hsg检查。我认识一位老师每次尿道炎。然后搞到子宫外孕2次。子宫外孕不好 ...

子宫外孕为什么会跟阴道炎有关系?
子宫外孕是怎么来的?

RayeNg 发表于 28-10-2015 10:25 AM
我的医生曾跟我说如果已经非常注重卫生,没有不良生活习惯,可是阴道炎还是一直频密的报道,可能需要注意是 ...

你曾经血糖偏高?

然后怎样调整呢? 就是少吃饭就好了?

卡螺丝 发表于 28-10-2015 02:36 PM
楼主,如果你的分泌物是带有腐渣,而且痕痒的话,那是非常严重的阴道炎了,不要掉以轻心。

也别再煲凉茶 ...

是, 看上去是蛮严重下。。
阴道炎不严重的时候都是不会痒的吗? 没有痒的时候都没发现阴道炎。

至于你说的前列腺炎, 我老公并没有排尿困难的问题。
最近都没什么事情了, 前个星期我们尝试行房,后他说痒, 过一天就不会了。
同时就到我这里出问题了, 2个星期都没行房的动作, 也没见到他有什么事情了。
照这样看的话, 我这阴道炎可能是发生在很久以前了。。。  可是就没什么很大的症状, 就不曾去想到这个问题。

前阵子觉得行房好像没以前那么痛了, 就很积极的行房。
结果一积极啊, 就突然出现严重阴道炎。

你介绍我的药膏, 我老公说把那个药膏当润滑剂, 这样可以帮我搽到里面去, 看会比较快好吗。。
不知会行得通吗。。 哈哈。。

快乐四叶草 发表于 28-10-2015 03:03 PM
是, 看上去是蛮严重下。。
阴道炎不严重的时候都是不会痒的吗? 没有痒的时候都没发现阴道炎。

明显你的老公是被你感染。所以目前最好你们两个都一起搽zaricort,并且严禁行房。完全康复后再来努力做人吧。

卡螺丝 发表于 28-10-2015 02:33 PM
对,第4个图, zaricort。 你和你的老公都必须搽一个月。

其实内裤洗干净后,最重要的杀菌过程是用滚 ...

你说的那个药膏, 我跟我老公说, 他昨晚立刻就去买了。
昨晚就搽了。 好像有进展列, 今早起来都不痒了, 但是我不会掉以轻心, 会继续耐心治疗的。
看似很不错的药膏, 才12块钱而已。 那妇产科医生都没给到我咧。。

谢谢你。

卡螺丝 发表于 28-10-2015 03:11 PM
明显你的老公是被你感染。所以目前最好你们两个都一起搽zaricort,并且严禁行房。完全康复后再来努力做人 ...

我和老公那些旧内裤, 都要买个铁盆子, 拿去煮下杀菌咯。。
不曾那么做过。。 真的是什么都不懂列。。

只是有晒而已。 还不曾烫过。

快乐四叶草 发表于 28-10-2015 02:40 PM
说到来我也是经常穿紧身裤子, 衣服裤子都要FIT FIT的。
这次检验到阴道炎, 我回家要找一件宽松的裤子 ...

不紧身,不贴身啊,所以无形中发胖了都没察觉,到察觉的时候已经迟了。

紧身衣裤就不同了,就“咦?有点紧耶”,就开始警惕,节制一下。