佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: harry_soh

机会只给有主见的人,道听途说三心二意最终损失的是自己。(请大家进来评评理,谢谢)

harry_soh 发表于 7-12-2015 09:26 AM
都说还是内部测试版了,你如果看不懂中文,就回去多读几年书吧!

哇~内部测试版哟?发展都好几年了哟,公司那么强劲,未来潜能那么大~
搞到现在你说内部测试版都还没有搞定??然后这样的东西都能买卖交易股票?

你真的病得不轻

人少少说实在一句,你自己进了也后悔吗?

harry_soh 发表于 7-12-2015 09:28 AM
你要人找人的金字塔,还是去做money game吧!这个不适合你。

哟,你这个不是人找人吗~那我是真真误会你了死骗子。。SRY死骗子。。
那你在这里狂宣传是做什么,真心优惠大众进了MOXIAN也不讲钱吗。。真伟大。。
下辈子让你投胎升一级,做你之前说过喜欢人称呼你的老千吧,这辈子没机会了,这辈子你进错老万MOXIAN平台了~

对了,言归正传,洗碗要做吗?不要我就请BANGLA了哦

harry_soh 发表于 5-12-2015 12:12 PM
在佳礼这里的人,除了来找渣和凑热闹一味要求pm的,我到今天还没在魔线收到新朋友加我是来自佳礼的。证明了 ...

当然你真的够白痴。。。。我为了支持你有几位那么热心PM的都是我朋友我叫他们写PM看看你怎么做的。。
不然你真的以为被人吊成这样还有人PM PM喔??傻B傻B的

我也有故意回馈你帮你撑页面哟,奖励你的

vilson5599 发表于 7-12-2015 10:59 AM
哇~内部测试版哟?发展都好几年了哟,公司那么强劲,未来潜能那么大~
搞到现在你说内部测试版都还没有 ...

我干嘛要后悔?我多庆幸自己作对了决定。

该后悔的人是那些听信你这些酸葡萄话的人,还有你慢慢去胡言乱语吧。反正我就是喜欢看到你这种吃不到葡萄说葡萄酸的人,你可以尽管去多开几个新户口,我呢则在迎接上市这一天的来临,你妈妈看到你出口成脏,说不定悔不当初,早知道生块叉烧都好过生你。

D.路飞 发表于 7-12-2015 05:20 PM
各位可以来这帖看看

http://car.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2912764&extra=&page=1

几百年前的故事还来说?   反正morolling 也好,totebonus 也好,我都没有参与。不过我知道有马胜的人一直在攻击魔线,他们后来又把马胜和ROGP 挂勾,现在 ROGP 进入了 OTC Pink, 变垃圾股,而魔线却将上主板,心里自然不是滋味。
我没做传销,你们的恩怨我不想理会。

Follow Us
D.路飞 发表于 7-12-2015 05:20 PM
各位可以来这帖看看

http://car.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2912764&extra=&page=1

harry_soh 发表于 7-12-2015 07:50 PM
我干嘛要后悔?我多庆幸自己作对了决定。

该后悔的人是那些听信你这些酸葡萄话的人,还有你慢慢去胡言 ...

叉烧。。。。我喜欢
我也是好喜欢看你这些招摇撞骗的人。。。渣掂折堕

言归正传,你这忠实FANS都还在等上市哦,JIBAI你几年前又讲上市,现在又讲将上市。。之前SHOW那几张废纸又说买卖股票了?
这样还没上市买卖你老咪啊???讲话抓虫进屁股哦???

解释这问题给广大佳礼网民听听看~不要让我们失望哟。

harry_soh 发表于 7-12-2015 07:58 PM
几百年前的故事还来说?   反正morolling 也好,totebonus 也好,我都没有参与。不过我知道有马胜的人一直 ...

参与不及捞少一笔心中很不是滋味吧。。。做老千这行是这样的,人脉要够够!身边水鱼要够多,最好肥肥大大只那种!!然后一次过拉完他们下水后吊臭不要紧!!
成大事者不拘小折嘛!眼明手快,执输行头惨过败家。。但很明显你败了。。不全你的问题,慢慢经验就越来越够了,再加油OK

评分

moot + 5

vilson5599 发表于 7-12-2015 10:02 PM
叉烧。。。。我喜欢
我也是好喜欢看你这些招摇撞骗的人。。。渣掂折堕

说你笨,你还真是笨。
不知道什么是OTC Markets 和 NYSE 或 NASDAQ 的,就自己去google 一下。

顺便google 一下魔线的交易代码 MOXC 。

如果你连google 都不会,那就不是普通的笨!

harry_soh 发表于 7-12-2015 07:58 PM
几百年前的故事还来说?   反正morolling 也好,totebonus 也好,我都没有参与。不过我知道有马胜的人一直 ...

3年前的东西很久吗?为什么以前的东西不能说?如果是堂堂正正,光明正大做生意的公司,为什么怕以前的故事?是不是怕有什么猫腻被发现?

你说的这些东西我不知道,我只是google一下魔线,看到这旧帖,就放出来让大家参考参考而已。不信的话你可以自己去google看,看下是不是这帖会出现,我不多说!
我什么也没说,你就说我有什么恩怨的,说到我很像针对你那样!心机不要那么深!

如果真的是堂堂正正的生意,所有的疑问都不是问题,你都能解释的!
如果是骗人的勾当,你怕我拆穿你,那么,你就尽管三言两语把我说成有意针对你的吧!

D.路飞 发表于 8-12-2015 08:45 AM
3年前的东西很久吗?为什么以前的东西不能说?如果是堂堂正正,光明正大做生意的公司,为什么怕以前的故 ...

我不是说你,不要误会,我指的是那个没有文化,整天讲粗口 的人。i

3年前的东西和现在是完全不一样了,局势在演变,魔线也在一直成长和进步。

怎么你google了,就只看3年前的旧资料,而不看最近一个月的新资料呢?

harry_soh 发表于 8-12-2015 10:50 AM
我不是说你,不要误会,我指的是那个没有文化,整天讲粗口 的人。i

3年前的东西和现在是完全不一样了 ...

三年前是屎,现在变黄金了?
不如看看fb十年来有没有魔线这样的屎出现过~好像只有你一个说到这一家屎最香~哈哈
不和你玩了,很闷,说来说去都是三笃屁~臭的不准任何人提问,质疑,问你重点又回答不到或避开不提,只会凶人

不要再叫你的TARGET SEARCH GOOGLE了啦,就是随便一找都整堆屎,有不少还是你拉的,傻B。。~

是啦是啦,MOXIAN棒棒滴,听你讲,跟你进还是最好一流了,要赶投胎或和你一样志愿喜欢拉队去死的就去吧~
信你者得永生,不信你者入地狱刚听吗不进就是错过再投胎的机会了,这样说爽吧
@harry_SOT万岁,魔线魔线魔线~~改个名都衰过人

不阻你找屎吃了,看你都没什么朋友,有机会来KOTADAMANSARA吃板面,报上你的大名我请你吃当奖励你陪我玩,吃完林北再请你隔壁喝贵咖啡靓吗
~*最好吃那间自己找*~

评分

小龙女打桩 + 5 lol

vilson5599 发表于 8-12-2015 10:37 PM
三年前是屎,现在变黄金了?
不如看看fb十年来有没有魔线这样的屎出现过~好像只有你一个说到这一家屎最 ...

老板,我支持你,可以请我吃板面吗?

什么来的

zhensoft 发表于 8-12-2015 11:28 PM
老板,我支持你,可以请我吃板面吗?

当然。。。。。。

pm我,我有兴趣了解

请pm....谢谢

地址来,我明天去吃。

哈哈哈哈,又是个 Nigerian scam 的把戏,你相信就蠢到连外星神降临都无法打救。

还是那句老话,真正的傻瓜肯定会送上门去的,劝都没用。