佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿辉

【纠结贴】为了VSC防滑每个月多供RM250 七年?

OrcLu88 发表于 24-11-2015 09:23 PM
这个不是Buang , 这个是你看不清楚,自己摆过去的

你绝对需要VSC , 下雨还要飞那么快

踩到水后车自己摆过去的。
不过不可否认那天我驾到有点快,大概90kmh。

jash_candy 发表于 24-11-2015 02:46 PM
前几个星期我才在car park 抛尾,幸好VSC的辅助才安全闪过。
因为有时候car park很暗,没留意到地下有积 ...

哪里的 Car park 哦?酱耀眼。。。
So far 你的那款车我好像没看过其他车主出车祸。。。

海月星日 发表于 24-11-2015 03:34 PM
原本以前我过一段弯曲山路是15分钟就过完了,现在有了VSC这个东西 我要45分钟才可以过完

真头 ...

你可以选择关掉的啊。。。谁叫你要开

clonevirux 发表于 24-11-2015 09:32 PM
踩到水后车自己摆过去的。
不过不可否认那天我驾到有点快,大概90kmh。

你表骗我,打底最少120~150

altec 发表于 24-11-2015 04:52 PM
刚刚也尝试交资料看看银行肯借我钱没有,到交资料的最后时间还在想要稳定和安全好的Proton,中规中矩的Hyun ...

最后你给了什么车机会?

如国预算是110K,那就有这几款选

TOYOTA Altis G spec- 114k (2 Airbag, ABS, Front sensor, Reverse Camera,auto headlamp)
Honda HRV V spec - 114k (6 Airbag, ABS, VSC, Reverse Camera,LED Projectors, free 6x labour service,auto headlamp, DRL,Passive Cruise Control)
Hyundai Elantra 1.8 - 115k (6 Airbag, ABS, VSC, Front sensor, Reverse Camera, Dual zone aircon, Rear Vents, auto wiper, auto headlamp,Passive Cruise Control)
Kia Cerato 2.0 - 113k (6 Airbag, ABS, VSC, Front sensor, Reverse Camera, Dual zone aircon, Rear Vents, auto wiper, auto headlamp, DRL,Passive Cruise Control)
Mazda3 - 106k (6 Airbag, ABS, VSC, Reverse Camera, 3 year free parts + service)

Proton Preve CFE - 69k (6 Airbag, ABS, VSC, auto wiper, auto headlamp,free 3x labour service)
Proton Insprira 2,9 Premium - 88K (2 Airbag, ABS, Reverse Camera, auto wiper, auto headlamp, free 3x labour service)

以上无加保险和折扣

便宜+VSC = PREVE
同价值+SPEC = Kia Cerato 2.0, Honda HRV V spec,Mazda3,Hyundai Elantra 1.8
可以等的话,TOYOTA会补回VSC在ALTIS

Follow Us
OrcLu88 发表于 24-11-2015 11:46 AM
专家,看好好谁插谁对话。。。XD

我是说你回复不要讲废话。 什么“万字有50%中率,你买多点,就变百万富翁啦。。。”

xcode 发表于 24-11-2015 12:34 PM
VSC连外国都要将它列入标配了,当然重要。 很多车祸都是车子失控造成, 如果有VSC的话会大大降低车子失控的 ...

TRC我还真不知道。。           

负担得起就买。。 之后才不会纠结,不会后悔。。      

xcode 发表于 24-11-2015 09:53 PM
我是说你回复不要讲废话。 什么“万字有50%中率,你买多点,就变百万富翁啦。。。”

[/b ...

也要看谁开始废现,专家~

OrcLu88 发表于 24-11-2015 01:56 PM
也要看谁开始废现,专家~

当然是你, 不用质疑。 还需要我提醒吗

阿辉 发表于 24-11-2015 05:18 PM
韩系车一概不考虑。我身边几个朋友几年前forte那时刚刚盛行时一个买了forte多不久一个买了kia sportage最 ...

engine 会粗咩?驾酱久了停着都没声音,start 车也没声音。。MPI engine 虽然不是很省油,可是算上最耐用的engine 了咯。。。
耐用度不需要问了,这个是靠运气的。。。

最后还是一句,思想要跟着时代前进哦。。。现在的韩系再也不是几年前的老水韩系了

ksl38888jbm 发表于 24-11-2015 09:38 PM
你可以选择关掉的啊。。。谁叫你要开

就是因为我关掉了 所以第2天就见报了。。。。

评分

kenamy8374 + 5 我很赞同

xcode 发表于 24-11-2015 09:57 PM
当然是你, 不用质疑。

那你就慢慢  专家~  你继续你的,我继续我的

OrcLu88 发表于 24-11-2015 01:58 PM
那你就慢慢  专家~  你继续你的,我继续我的

知道就好, 下次记得不要回复废话, 有损专业程度。

alpinev18 发表于 24-11-2015 05:44 PM
坐过一次FORTE, 隔音和國产有得比.

韩系 C-seg 的隔音的确没有日本来得好。。。很多车主拿了车就去做隔音了。。
我没钱,所以就不打算做隔音了

jash_candy 发表于 24-11-2015 06:12 PM
如果快的话也是拜拜的,不能说神,只能说有好过没有,只是一个辅助。
那些回你说是神的人,不如这样吧, ...

用脚走青苔都会滑倒吧。。马就是摔死咯

海月星日 发表于 24-11-2015 09:57 PM
就是因为我关掉了 所以第2天就见报了。。。。

真的咩?
什么新闻?几时的?什么事情哦?放来看看

Cket 发表于 24-11-2015 07:07 PM
柔柔的问一句,如果一辆车有vsc,还能漂移吗

VSC 是可以选择开启或者关闭的一项功能来的。
关了就可以漂移了。。

当然最大的漂移帮手是——首先需要2手 的 Silverstone 的tayar

KelvinAhFui 发表于 24-11-2015 08:29 PM
有时候是看命水的

你小心 + 高配备安全设备

驾 volvo 神车,阎王要你死也是照样要死