佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coLa528

UBER DRIVER

dogdogman 发表于 9-12-2015 02:11 PM
烂借口而已。
香港很大?新加坡很大?

你不知道他们很会找理由的咩?油起价,GST来,食物起;现在油跌价,妈的他就跟你diam diam.

晓J 发表于 9-12-2015 02:39 PM
嗯...假设有些地方没有记录到toll,可以报告给他们知道,他们会补回。

oh....但是from KL去KLIA一定经过toll吧。这样rider 给RM90 fare还要再加toll fare吗?或是RM90 all in?

晓J 发表于 9-12-2015 02:45 PM
那可能你们需要团结吧...大家渐渐的退出或者一段时间不做,incentive才会再回来。
毕竟它们刚startup,d ...

这个建议好咧,反他们一下,可能这样@UberPartner @Jasonlwc  还有的做。

那可能你们需要团结吧...大家渐渐的退出或者一段时间不做,incentive才会再回来。

这个建议好咧,反他们一下,可能这样@UberPartner @Jasonlwc  还有的做。

没有用的, 他们的方针就是要省钱, 所以一直就有打算要扣除incentive 到0 就是。要不然做么知道supply more than demand 了还每个星期要拿新的drivers呢? 理由很简单:

1) 新的driver 是不会杯克他们, 就算旧的drivers 通通不干还是有新的人要做, 做了一个星期后钱拿少了后悔了不干也好第二个星期还是有新人被骗进来....陆陆续续这样下去他们不会没有drivers 的一天。

2) 人多了, demand 也分多了, 那么那些incentive 的criterias 也渐渐越来越难拿到了, 这就是他们的目的吧!

其实新人刚刚去orientation 的时候会很hot 因为他们用的教材根本就是uber 刚刚到槟城时候用的教材! 那个时候的incentive 是没有人不会被吸引的! 不过update 的东西就是不给他们知道, 要是给他们知道后就没有人愿意进来做了! Uber 很会隐瞒真相的, 看看那个头头讲关于driver 的insurance 就好, 根本就是打太极而他们没有很好的direction!

mangroove 发表于 10-12-2015 09:21 AM

没有用的, 旧人反罢了新人不会反.....结果还是没有事情的

Follow Us
mangroove 发表于 10-12-2015 09:16 AM
oh....但是from KL去KLIA一定经过toll吧。这样rider 给RM90 fare还要再加toll fare吗?或是RM90 all in?
...

不用再加了...toll来回14块多...假设来回机场都有载人180,扣除RM14再加RM30块车油,应该还有136赚的。

晓J 发表于 10-12-2015 02:46 PM
不用再加了...toll来回14块多...假设来回机场都有载人180,扣除RM14再加RM30块车油,应该还有136赚的。

Toll 是由乘客給的。你衹是暫時幫他給。出糧是再還你的。

谢谢分享。
本来有兴趣的,看了这个帖,感觉:算了
我还以为每次接客是自己刚好有顺路就接咯,原来不是,而是一定要被逼接那种

表现不好会成为waitlisted?

jingshi 发表于 10-12-2015 10:28 PM
谢谢分享。
本来有兴趣的,看了这个帖,感觉:算了
我还以为每次接客是自己刚好有顺路就接咯,原来不是, ...

开始我也以为是顺路然后接乘客的,要是中远远叫你的话,又中塞车的话,就吐血了。

ari-ari 发表于 11-12-2015 01:24 PM
表现不好会成为waitlisted?

不会! Account 会被 suspensded 几个星期吧了…

Jasonlwc 发表于 12-12-2015 03:16 PM
不会! Account 会被 suspensded 几个星期吧了…

户口由activated变成waitlisted,就不可以接客了,其实waitlusted就是suspended.

Jasonlwc 发表于 12-12-2015 03:16 PM

请问你有试过被suspend吗?

我常常用uber app叫车,不喜欢坐德士
还是觉得uber的司机比较健谈
但是几乎是年轻人做

车上比较舒服~ 有时候还可以跟司机哈拉
但是如果我一个人坐的话有时候我会怕,担心司机抓我去卖==

ari-ari 发表于 12-12-2015 04:13 PM
请问你有试过被suspend吗?

没有啦!我的service 好不会被banned 的放心

xieying 发表于 12-12-2015 10:51 PM
我常常用uber app叫车,不喜欢坐德士
还是觉得uber的司机比较健谈
但是几乎是年轻人做

其实driver 的一切都给你看到清清楚楚了, 而你么乘客的一切他们都不知道,他们应该更怕你们在车上打抢他们而抓他们去卖才是啦

看了各位的评论

我不想尝试了,虽然已经activated

这里有没有包车司机介绍?
熟悉怡保路程的~
要从
1)槟城发林区出发到怡保
或者
2)怡保人(只在怡保载去旅游)
我会从槟城坐巴士去怡保
时间(早上到晚上)...接近巴士回来最后一趟时间

日期:24或者25/12/2015(其中一天)

要去的地方:
1. 清心岭休闲文化村 (一定要去)
2. 极乐洞
3. 其他(...洞)如有时间

司机的条件:
1. 驾驶安全
2. 要等得 (毕竟去逛)
3. 要耐心,不易发脾气
不需要讲解

我只有人数两人(包过我)
我不介意司机有伴一起去(老婆/情侣)...

有介绍的或者你是司机又或者你也想去但是想找人一起出油钱的都可以联系我
说你们的条件,时间,还有有去的 地方,包过什么不包什么 :例如toll,门票,吃
最重要的是价钱~
wechat: xieying522 (写个“旅游”)不然男生我很少接受
谢谢你们

神来也 发表于 13-12-2015 11:53 AM
看了各位的评论

我不想尝试了,虽然已经activated

如果你的表现不好,rating在4.20以下,你的户口就会由actived变成waitlisted,就不可以接客了。