佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李国锋

李宗伟赢了林丹, 输给了赛制

林丹=山王
李宗伟=湘北
谌龙=明朋,海南之流。。。

李国锋 发表于 21-8-2016 11:27 AM
赛制如果没有问题,会有人批评?

有啊,whinners和complainers基本上都是吃饱没事做的人。

就像某某人咯。

李国锋 发表于 21-8-2016 11:27 AM
赛制如果没有问题,会有人批评?

批评可以拿到金牌吗?

TMNUTsucks 发表于 21-8-2016 10:49 AM
比赛有输有赢。输了也没什么大不了。输了就输了。自己支持的运动员输了,赖别人,是国阵支持者及中立人士的质素。诺楼主真的脸皮那么厚,要去投诉,我没话说。但是请不要以马来西亚人的身份去投诉。在投诉时,不要告 ...

火箭信徒就是不会检讨,赛后分析,只会不断地说自己球员不好,说自己球员技术不如人,心理素质不好等鸟话。

魔鬼终结 发表于 21-8-2016 11:29 AM
批评可以拿到金牌吗?

可以还球员一个公道,这是赛后分析,难道你满脑就只是想到金牌?

latte3948 发表于 21-8-2016 12:00 AM
看来他不知道。

给中国人看到马来西亚羽盲开这种搞笑帖,笑死中国人。

真是丢脸

Follow Us
李国锋 发表于 21-8-2016 11:33 AM
火箭信徒就是不会检讨,赛后分析,只会不断地说自己球员不好,说自己球员技术不如人,心理素质不好等鸟话。

我从来没有怪运动员。我从来都不管我国运动员的输赢。诺他们赢了,我不会因此高兴。诺他们输了,我也不会生气,也不会觉得丢脸。

你简直就是丢光全马来西亚人的脸。我看就算是李宗伟或其他我国运动员,有你这样的支持者,也会觉得丢脸。

你算什么支持者?你这样丢运动员的脸,根本没资格当他们的支持者。

你最好赶快剪掉你的MyKad,移民去其他国家,不要再丢马来西亚人的脸。

评分

Abbyabby + 5 我很赞同

给多一天休息也不见得能赢,当然我觉得Dato33岁如果有多点时间休息会好点,但输就是输,历史是不会因为你没足够时间休息而为你叫屈的,没命水就是没命水!

thunder 发表于 21-8-2016 11:53 AM
给多一天休息也不见得能赢,当然我觉得Dato33岁如果有多点时间休息会好点,但输就是输,历史是不会因为你没足够时间休息而为你叫屈的,没命水就是没命水!

多一天休息会很不一样, lcw可以有体力进攻。 昨天的决赛只让人看到他已经无法进攻。

李国锋 发表于 21-8-2016 11:57 AM
多一天休息会很不一样, lcw可以有体力进攻。 昨天的决赛只让人看到他已经无法进攻。

你多休息一天,那条龙也多休息一天,他还是比Dato好精力,打三局,Dato也是凶多吉少,除非有三天休息,不然没差!

李国锋 发表于 20-8-2016 10:55 PM
李宗伟在决赛里,完全没有了进攻,原因是还没有恢复体力。

昨天战胜了对手林丹用了三局时间,反观对手只用了两局就收拾了对手。 一个是出尽九牛之力,另一个却是轻松过关。

而这么重要的决赛竟然没有让选手休 ...

以往兩屆都有兩天的休息,唯獨這次沒有

180 发表于 21-8-2016 12:16 PM
以往兩屆都有兩天的休息,唯獨這次沒有

就是嘛, 反而小组赛有三天的休息时间。那些不懂的人还说赛制没有问题。

赛制是有问题,其实可以不用酱赶,造成半决赛决赛虎头蛇尾。。。

bukit 发表于 21-8-2016 12:26 PM
赛制是有问题,其实可以不用酱赶,造成半决赛决赛虎头蛇尾。。。

原本一场更精彩绝伦的决赛,最后却变成了奥运的瑕疵。

LCW和羽总都没投诉,几时轮到你?

有些人还陪楼主疯。这个贴让外国人看到我国人民因自己支持的运动员输了就赖赛制的丑态。

中國也是有一定的運氣。

雙打我們比中國年輕,但決賽有兩天休息。
單打中國比我們年輕,但一天休息。

否則,成績很可能很不同。畢竟兩個都算是低分險勝。
壓力也不同。雙打的就算自己輸了,還有林丹,林丹輸了,還有諶龍。就算輸了,諶龍還可以打下一屆。而且中國也只是少拿一個獎牌。

我們不同,就只有一個李宗偉。從來沒有金牌,這次拿不到,以後很可能也不會再有,至少李宗偉不會再有。

李国锋 发表于 20-8-2016 10:55 PM
李宗伟在决赛里,完全没有了进攻,原因是还没有恢复体力。

昨天战胜了对手林丹用了三局时间,反观对手只用了两局就收拾了对手。 一个是出尽九牛之力,另一个却是轻松过关。

而这么重要的决赛竟然没有让选手休 ...

真可笑
lcw如果有能力就2局收拾lindan,
就不用打三场。

输了就是输了,
输了就怪对手进决赛太轻松??
倒不如说你技不如人要那么辛苦才能进决赛。

还是要另外主办30岁以上限制年龄的比赛给lcw参加?
不然你又说不公平因为chenlong比较年轻。

真是笑话

wisk0824 发表于 21-8-2016 01:09 PM
真可笑
lcw如果有能力就2局收拾lindan,
就不用打三场。

输了就是输了,
输了就怪对手进决赛太轻松??
倒不如说你技不如人要那么辛苦才能进决赛。

还是要另外主办30岁以上限制年龄的比赛给lcw参加?
...

你会羽球吗,两局收拾ld?  我看你对羽球一无所知。

kitkatlow 发表于 21-8-2016 12:42 PM
中國也是有一定的運氣。

雙打我們比中國年輕,但決賽有兩天休息。
單打中國比我們年輕,但一天休息。

否則,成績很可能很不同。畢竟兩個都算是低分險勝。
壓力也不同。雙打的就算自己輸了,還有林丹,林丹輸 ...

你的回复说出了这次赛制的不公,对我们非常不利。如果男双没有休息,中国的fuhaifeng也会体力透支。