佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笨笨笨笨笨

在一起,一辈子,太长。。。

浴血天使 发表于 20-2-2017 01:24 PM
那更简单,叫你老婆出去工作。

他厉害咯,月入5千还有佣人用还可以给太太700太厉害了。。。。我老公月入5位数都没佣人。

MFD 发表于 20-2-2017 02:16 PM
他厉害咯,月入5千还有佣人用还可以给太太700太厉害了。。。。我老公月入5位数都没佣人。

佣人应该是他原生家庭聘请的,啊不然他的收入要自己给房贷/房租,孩子老婆的保费,还要lak lak kak kak的开销咧,常常在外用餐咧,哦!!还有给老婆700的零花钱~肯定十分不够的,啊不过不排除这些都是楼主在负担。。。。。。哇!!真的很本事下的!!

聊到这个。。。。。。。其实楼主不会刚好是半个啃老族吧?就是水电费/杂费等等都是老父母在负担?

楼主,不用理会其他shalao说的话,他们都是肤浅的动物,我明白你。我知道rm700对你来说已经是你能力所限了,看看现在的社会,有多少人有能力一个人撑起一头家,绝大多数都要双薪制才行啊。如果你老婆真的觉得少的话,我建议你让她出去工作,你那rm700就请保姆帮你顾孩子,这样你也不欠你老婆什么。可是如果是你自己硬要老婆留在家顾孩子,那你就得依你老婆在外工作的能力来给她家用。比如你老婆如果出外做工1个月可以拿3000薪水,那你就得给的起这比家用给她。

MFD 发表于 20-2-2017 02:16 PM

你老公是你的摇钱树啊?你是嫁给你老公为了要发达的是吗?当初直接说好啊,和你老公说好啊,我和我父母住在一起,佣人是家里的,钱不是我给的,明白吗?
家里你没份吗?孩子你没份吗?老公赚多没给你钱你还要心里不平衡?不平衡什么啊?我给他700好过你老公只给你250,可能都给多了,看你这幅德性,你老公应该也很辛苦,回家一直被念念念!老公是你自己选的啊!!!!!!

笨笨笨笨笨 发表于 20-2-2017 02:27 PM
你老公是你的摇钱树啊?你是嫁给你老公为了要发达的是吗?当初直接说好啊,和你老公说好啊,我和我父母住在一起,佣人是家里的,钱不是我给的,明白吗?
家里你没份吗?孩子你没份吗?老公赚多没给你钱你还要心里 ...

可能都给多了,看你这幅德性,你老公应该也很辛苦,回家一直被念念念!老公是你自己选的啊!!!!!!
复制给你太太看,没得怨。。。因为老公是自己选的

MFD 发表于 20-2-2017 02:31 PM
可能都给多了,看你这幅德性,你老公应该也很辛苦,回家一直被念念念!老公是你自己选的啊!!!!!!

哈哈哈,我太太不会骂我脏话!
Screen Shot 2017-02-20 at 13.09.23.png
都说你是为了钱了啊,为了钱才嫁人啊,想离婚,赡养费,老公慢条斯理吃晚餐也不可以?哈哈哈哈哈
贤妻良母,贤妻良母啊!!!祝你老公越赚越多,但是不给你!!!哈哈哈哈

Follow Us
笨笨笨笨笨 发表于 20-2-2017 02:34 PM
哈哈哈,我太太不会骂我脏话!

都说你是为了钱了啊,为了钱才嫁人啊,想离婚,赡养费,老公慢条斯理吃晚餐也不可以?哈哈哈哈哈
贤妻良母,贤妻良母啊!!!祝你老公越赚越多,但是不给你!!!哈哈哈哈

我老公给不给我我日子还是这样过的啦。。。
我。。。月入也算和老公平等吧。我会继续努力的。你也继续加油去CC玩它7-8个小时回家。

MFD 发表于 20-2-2017 02:31 PM

Screen Shot 2017-02-20 at 14.36.53.png
原来你也是做网卖的啊?还一个月能赚七八千,不简单啊,很辛苦哦,我也和你一样啊!
你自己会说你自己不容易为什么你要来骂我?不会说我和你一样不容易吗?善良一点,你自己知道你自己的老公比我烂很多,不要拿我来发脾气!

MFD 发表于 20-2-2017 02:36 PM
我老公给不给我我日子还是这样过的啦。。。
我。。。月入也算和老公平等吧。我会继续努力的。你也继续加油去CC玩它7-8个小时回家。

那么就好啊,不要心里不平衡老公没给你钱,给回你老公钱,养回他叫他不用做,让他当小白脸啊!祝福你啊!!!!心里不平衡姐

笨笨笨笨笨 发表于 20-2-2017 02:39 PM
原来你也是做网卖的啊?还一个月能赚七八千,不简单啊,很辛苦哦,我也和你一样啊!
你自己会说你自己不容易为什么你要来骂我?不会说我和你一样不容易吗?善良一点,你自己知道你自己的老公比我烂很多,不要拿 ...

我没有骂你啦。。。也没有网卖了,因为生意不好。
现在也是做网上生意的,不过我做设计,外国单子。

我很善良的。其实你很厉害了年纪小网卖可以有5K,唯一不欣赏你的是去CC玩。
把去CC 玩的时间多进修小弟。。。加油

笨笨笨笨笨 发表于 20-2-2017 02:40 PM
那么就好啊,不要心里不平衡老公没给你钱,给回你老公钱,养回他叫他不用做,让他当小白脸啊!祝福你啊!!!!心里不平衡姐

我只养我的孩子不养有手有脚的大人

评分

浴血天使 + 3 lol~

MFD 发表于 20-2-2017 02:42 PM
我没有骂你啦。。。也没有网卖了,因为生意不好。
现在也是做网上生意的,不过我做设计,外国单子。

我很善良的。其实你很厉害了年纪小网卖可以有5K,唯一不欣赏你的是去CC玩。
把去CC 玩的时间多进修小弟。 ...

大家都是不被明白的人,多一个朋友少一个敌人,你有你的苦,我有我的苦。
我没抽烟没喝酒,和其他活动,除了去cc,谢谢你,拜拜·

笨笨笨笨笨 发表于 20-2-2017 02:40 PM

不平衡不完全是老公不给家用。。。是老公不分担家务啦小弟。。。眼睛大大看。

LZ我个人觉得家事还是跟自己老婆在家慢慢谈吧,不用什么事情都放上来给人家知道给人家讨论,给人骂餐饱了之后听得进去还好,听不进去就自己在哪里瞎难过。再说这里的网友又不是你老婆,在这里问来做么咧?不如直接去跟你老婆聊聊天不是更好?

霞hsia88 发表于 19-2-2017 10:53 PM
认同你的观点。楼主放松的时间是游戏,老婆放松的时间是没有孩子在的时候,而她圈子眼里也只有丈夫,她最放松的时间应该就是孩子不在,只有老公在的时候。一家人出去,她的责任还在,还得顾孩子。根本没有放松过。 ...

小妹,请问你结婚了没有?

死八婆 发表于 20-2-2017 01:50 PM
可以说女人都是这样的啦   
要拥有女人就得同样付出男人的一切来换取,包括钱,爱心,时间,自由。。。

但我没见过适可而止的女生。
你给一。
她要二。
你给二。
她要三。
永无止境。

魔鬼的心事 发表于 20-2-2017 02:12 PM
RM700,在外请个保姆都不止这个价钱啦!
为什么不让老婆出去做工???

我见过乡下区的人妻。
一个月才那RM400.

加峻 发表于 20-2-2017 03:17 PM
你给一。
她要二。
你给二。
她要三。
永无止境。

现在的女生都不能共苦的啦。只会不停像你索取,不能满足她就發爛渣了。然后这个情形就不停循坏,直到有天没人愿意再妥协为止。

加峻 发表于 20-2-2017 03:17 PM
你给一。
她要二。
你给二。
她要三。
永无止境。

我觉得这得看你碰见什么样的女孩子和你的社交圈子了,我的女儿考到好成绩,我买了一个三星手机给她,用了将近4年,整架手机lag到不能动才甘愿换,换的时候,也自动要降级到OPPO机,因为三星手机同样的规格卖得贵。我老婆也是一样,一架三星手机也是用了4年多,换的时候只是要求买华为。

其实 lz 算不错了,只是不该去 cc,如果拿去 cc 的时间来做家务或顾孩子的话就不会上来这里诉苦了。。。
想当年我赚 10k 两个孩子都没本事存钱,连女佣也请不起,我的大儿子六岁了才第一次出国
lz 赚 5k 还可以给老婆 700 也算不错了,不过除了给钱也要减轻老婆的负担,毕竟她不是义务的,你也是有责任。
还有如果为了出国而为飞机票而吵那就不要出国,本地也是很多地方玩。
我儿子六岁前没出过国,不过去过 Cherating, Langkawi, Padang Besar, Kota Bahru, Genting, Cameron, Gunung Jelai, Lego Land, Sekeping Serendah, Kuantan, Ipoh, Penang, Melaka。
得空就帮孩子冲凉,带他们去游乐场,喂他们吃东西,好过你去 cc