佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lim72

分享我的作品3 -谢谢大家的支持,楼还没关继续上菜,酸辣虾,cream 蛋糕。

关闭 [复制链接]
瑶柱酱。。嗯。。等下去买一瓶。。记得以前家婆用煎豆干配这个酱料,出来效果还不错呢。。这样的粥 ...
白娘 发表于 26-10-2011 10:55 AM

多多油条的马上送到
煎了豆干直接占着吃吗???

Happy Deepavali
你的粥也煮得那么丰富哦! 我喜欢加油条的..我要大大1碗
丰富人生 发表于 26-10-2011 03:55 PM

Deepavali 我们也可以happy噢 那我也祝回你every day happy
简简单单啦那里有丰富,辛辣的有鸡腿的还有黑白蛋涅
如你不嫌弃就来一大碗

谢谢lim老师~哈哈~你解释得很清楚~我也明白了一些~那就是说那个你说还不行的图片这样~我还要一直揉 ...
~料理新手~ 发表于 26-10-2011 03:58 PM

你再叫我老师,我就敢敢认的哦
对啦,但是如果你光靠揉是不行的必须边揉边打。

话说那天在OFFICE,我的MANYZER一直说我这个做错那个做错的。
讲到我也火滚了!!!

其实是她自己很得空 ...
柠檬绿茶 发表于 26-10-2011 07:30 PM

哎呀,别理那个讨厌的人啦,
你想着我。。。想着我应该就会开心点
但是hor你怎么不问她为什么之前的她又能接受呢???看她怎么回答你
那个mooi如果吃了心情会好一点你就尽量的吃吧不必留回给我了
靓女那你今天的心情好一点了没有???

我问了,得到的答案是:做错就要改啊。
很牛头不对马嘴的。
我。。。我。。。我。。。其实很少把工作的情绪带回家的。
除非LONG HOLIDAY我要STANDBY我就怨气很重下。

我。。。我。。。我。。。今天去PASAR玩拍照。哈哈!
然后看DVD的。就是下面这出戏。

我问了,得到的答案是:做错就要改啊。
很牛头不对马嘴的。
我。。。我。。。我。。。其实很少把工作的情 ...
柠檬绿茶 发表于 26-10-2011 08:47 PM

哇咔咔。。。 你的kari neh 超搞笑的,我女儿笑到在地上滚
讨厌的人是这样的啦,我们这些人见人爱,车见车载的不要跟她计较
今天又拍了什么回来分享

哇咔咔。。。 你的kari neh 超搞笑的,我女儿笑到在地上滚
讨厌的人是这样的啦,我们 ...
lim72 发表于 26-10-2011 09:06 PM

你们还没看那戏哦?
    我最喜欢这部分了。。。哈哈。我看两次DVD了。

给你看几张。

我家的钢煲鸡饭(懒人餐)

小孩没上课,我也跟着懒惰起来不想煮饭了,
但是出外吃有时又不懂要吃什么,
所以晚餐就煮了女儿喜欢的鸡饭,容易,好吃又简单的一锅熟。

做法简单
鸡肉,腊肠,香菇切小块,姜丝,酱油,麻油,蒜头油,黑酱油
把全部材料拌均备用
米洗清洁然后煮至要干水时,把以上的全部材料倒在饭的上面焖煮至熟。
要吃的时可以洒上葱粒就更美味了。

回复 1401# lim72

你有资格认的~我要吐血了==lim老师~我刚才揉包粉面团要做看馒头~揉+摔打到80分钟了==都还撕不开薄膜我要疯了==做出来应该口感不好==

Follow Us
要多多腊肠
好吃好吃

我家的钢煲鸡饭(懒人餐)

小孩没上课,我也跟着懒惰起来不想煮饭了,
但是出外吃有时又不懂要吃什么 ...
lim72 发表于 26-10-2011 09:38 PM

这个很好吃~不过我手要断了==下次有力气就做来吃~你教得很简单~老师先分我一碗吧~

好懶得一餐。。
記得以前很久我也時常這樣的一煲熟。。
不過也好久沒有這樣的一煲熟。。

回复  lim72

你有资格认的~我要吐血了==lim老师~我刚才揉包粉面团要做看馒头~揉+摔打到80分钟了== ...
~料理新手~ 发表于 26-10-2011 09:44 PM

我跟你讲你的馒头应该会好吃,因为馒头不必打到出薄膜的{:2_79:}
馒头的面团只需3光(手光,盆光,粉光)就可以了

要多多腊肠
好吃好吃
38隐形人 发表于 26-10-2011 09:44 PM

腊肠很贵呀
1kgRm40+++++气死我啦:@
可是38喜欢我的份就让给你有开心吗???

这个很好吃~不过我手要断了==下次有力气就做来吃~你教得很简单~老师先分我一碗吧~
~料理新手~ 发表于 26-10-2011 09:47 PM

请用请用 还有没有力拿汤匙??需要我喂你吗???
你的面团蒸了没???

好懶得一餐。。
記得以前很久我也時常這樣的一煲熟。。
不過也好久沒有這樣的一煲熟。。
悠悠的我 发表于 26-10-2011 09:49 PM

我向你学习的

我跟你讲你的馒头应该会好吃,因为馒头不必打到出薄膜的
馒头的面团只需3光(手光,盆光 ...
lim72 发表于 26-10-2011 09:53 PM

我的天我要去跳楼了==那我不是白白弄到自己手痛?可是我揉了那么久也是没有薄膜为什么蛤?老师?手光是什么意思?盆光是什么意思?粉光是什么意思?我不太明白~

我的天我要去跳楼了==那我不是白白弄到自己手痛?可是我揉了那么久也是没有薄膜为什么蛤?老师?手 ...
~料理新手~ 发表于 26-10-2011 10:09 PM

好大的反应
没关系啦馒头的面团如果揉够的话蒸出来也会更好吃的,(更松软更白)
手光-开始揉面团时手是会占着很多脏脏的粉不是吗???如果揉到手清清洁洁就是手光了。
盆光-盆子也是清洁的
粉光-就是周围都没有剩下粉的意思也是清洁的。
馒头的油量比较少所以就打不出膜

好大的反应
没关系啦馒头的面团如果揉够的话蒸出来也会更好吃的,(更松软更白)
手光-开始 ...
lim72 发表于 26-10-2011 10:20 PM

老师我的手真的超痛==所以反应当然大~明白了谢谢你的教导与解释~下次我会记得的~

老师我的手真的超痛==所以反应当然大~明白了谢谢你的教导与解释~下次我会记得的~
~料理新手~ 发表于 26-10-2011 10:24 PM

别客气 馒头好了没???

别客气 馒头好了没???
lim72 发表于 26-10-2011 10:26 PM

好了~在弄照片很卡~还没弄好~快好了的~

回复 1411# lim72

真的是没力了==痛到半死~蒸了~不过我没吃~因为我在减肥~超过8点不吃任何东西~我放给你看看~老师顺便给意见~

回复  lim72

真的是没力了==痛到半死~蒸了~不过我没吃~因为我在减肥~超过8点不吃任何东西~我放给你 ...
~料理新手~ 发表于 26-10-2011 10:39 PM

照片看不到的
yer大家都在减肥只有我在增肥

照片看不到的
yer大家都在减肥只有我在增肥
lim72 发表于 26-10-2011 10:53 PM

蛤?我看得到,老师看不到?我再弄一次~我最近胖太多了==一定要减~

蛤?我看得到,老师看不到?我再弄一次~我最近胖太多了==一定要减~
~料理新手~ 发表于 26-10-2011 10:56 PM

看到了摸的时候会软吗???这是什么口味的馒头???怎么好像不是白色的