佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: peyz

奥运风--北京欢迎你之回忆录 #完结篇#

女人!!总觉得女人最大的力量就是购物!!

挂号看完大夫,按摩完毕后,脖子终于稍微松了些,但这情况维持不了多久,一下子又紧绷起来了...为了不再让大家担心,我只有不作声,至少我可以稍微转头看路了嘛...于是,就建议立刻争取时间,出发逛街购物吧!(其实是自己暗耐不住,很想购物一场了...

再次来到王府井,然而这次是白天来了,所看到的景色也不同的感觉。

看看时间,已经接近傍晚了,深呼吸了一下... 好!是时候大展身手咯!我们几个女人像饥渴已久的“动物”那样,拼命争取时间疯狂大购物一番...特别是在书局里,我们简直是推着小推车,从顶楼一路“扫书”扫到底楼才算帐的。

买了一两大袋的书本,我们终于在不情愿的情况下乘书局关门前走出来了...提着整大袋重量级的收获回旅馆时,我突然发现...我的脖子竟然在不知觉中好了,还可扭动起来了呢!

女人,真是令人汗颜的动物...一场大购物竟然也能康复...也许下次病倒时可考虑不用看医生,直接去购物算了...

天天天蓝~叫我不想他也难~~

这天清早起来,感觉特别冷,风大了,听说今天的温度只有七度左右...我套起冷衣,踏步出门。

今天,是我们在北京的最后一天了!我抬头望向天空...不尽赞叹这天的天空是多么晴朗啊!仿佛在祝福我们最后有个美好的一天!

这天的天空是在太美了!!衬托我们今天的最后一个行程:天坛,更是令我赞叹不已。

我被那天空迷住了,那些云朵仿佛就像神随手在天空画了一下而形成似的,我直到如今都忘不了那天的天空...看得我久久不能自己...太感动了!!

这天的美,就像在预示这我们的告别...天,渐渐暗了,我的心也跟着沉了...

回程中我在车上望着夕阳,仿佛在告诉我旅程即将结束了,相处了短短八天的北京,我竟然开始感到不舍...

这晚,我还能够带着兴奋的心情入眠吗...?

回程

终于结束我这八天的北京奥运之旅了...每一次展开新的旅程时,心情总是兴奋充满期待的,然而最不喜欢的就是,为何快乐的时光总是特别快过?!为何旅程总是会有结束的一天?!

出发时是开心的,可回时总是难以收拾心情...去机场时,我的心更落寞了...这趟旅程为我带来了很多惊喜欢乐,也带给我许多的遗憾,望着路途中的晨阳,是乎暗示着今天又将是个美好的一天。可这对我们这班过客,又代表着什么呢?感觉等着我回去的,是烦人的工作及压力的城市生活...

然而,我想,我不再感到不舍或落寞,只期许总有一天,我会再度回到这个充满回忆及遗憾的地方,再次圆我的紫禁城梦?或许再度骑脚踏车游胡同?又或许再次真正仔细地去品尝那渐渐淡化的老北京味道吧?!

北京!我会再回来的!!你等我哦!

Follow Us
吓。。。酱就写完了。。。

终于完成我的游记咯!!一个结束代表着另一个新的开始?
还好终于在我明天出发展开另一段新旅程前赶完了!

花了这么长的时间去写个这么简单的游记,想来真是...看来我注定不是当作家的料!哈哈!!

下一段出走,将会走得更远,更久一些...也是我最充满未知数的一次吧?那下次还会再写游记吗?也许会,也许不会吧?反正展开后再看如何吧?!(因为深深体会到写游记不是那么容易的事情...加上我是个超级懒惰又没什写作能力的人...)

只能期许着,明天的新旅程将给我带来更多不同的回忆及启发吧?!

再次谢谢大家的“不嫌弃”收看咯!!

朝下个出走目标出发,我心目中的梦田!!

原帖由 小啦啦 于 19-12-2008 12:17 PM 发表
吓。。。酱就写完了。。。

很匆忙,没时间像你酱细心去写啦!总算完成就好,不想再去想咯!!

原帖由 藍鈴 于 14-12-2008 12:12 AM 发表

雖然想像當時應該會很痛,可是看到這里‘就算歪著脖子也要去’,還是會覺得好笑
也對啦。換了是我,應該也是一樣反應。

现在看回去当然觉得好笑咯...实际上我当时可真是多痛苦...
所以说,旅行最怕的就是病倒...希望这次不会啦...虽然出发前几天脖子的旧患又来了...
这是去北京回来后一直困扰着我的问题...动不动就痛了...

原帖由 peyz 于 19-12-2008 12:48 PM 发表
终于完成我的游记咯!!一个结束代表着另一个新的开始?
还好终于在我明天出发展开另一段新旅程前赶完了!

花了这么长的时间去写个这么简单的游记,想来真是...看来我注定不是当作家的料!哈哈!!

下一段出走 ...

元陽梯田,我明年2月即將到達的地方。
想不到我們竟然前后腳到那里去。(當然還有那個啦啦。你們是同行的吧?)

老實說,我以為游記還有很長咧。結果,今天就突然寫完了。
有點措手不及……哈哈。

還有……你竟然知道潘越云的《天天天藍》?那好久以前的歌哦~
不過,那的確是首讓我印象深刻的歌。還記得第一次聽是卡帶里的歌。同個卡帶里好像還有齊豫的《七點鐘》咧……

原帖由 藍鈴 于 19-12-2008 06:56 PM 发表

元陽梯田,我明年2月即將到達的地方。
想不到我們竟然前后腳到那里去。(當然還有那個啦啦。你們是同行的吧?)

老實說,我以為游記還有很長咧。結果,今天就突然寫完了。
有點措手不及… ...
哈哈!纯粹因为太懒了,想再展开新旅程前能够完成它,之后就无后顾之忧咯...

跟那啦啦...?奉劝还是不要跟他太亲近的好...迟早会爆血管...

天天天蓝当然知道咯,那是我最喜欢的歌之一嘛,虽然歌词简单...
看来我们听歌的年代是相同的咯?都是听卡带的年代...

恭喜LZ完成大作
好些时候没游进来,今天来到竟然已完成啦,有些意外!

羡慕你哦,又能远行了 !回来就写游记啦,我也想看看你这元阳梯田怎个走法,偷偷师

我看不到照片!!可怜~~