佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CRX

CRX台湾游记(9月09)请耐心等待照片loading~(完结)

原帖由 CRX 于 18-10-2009 08:15 PM 发表

從台北到瑞芳的火車大概30分鐘就一班...乘車時間約45分鐘....
從瑞芳火車站到九份黃金博物館不用30分鐘.....所以....
你们可以早上八點左右從台北車站搭火車....先到黃金博物館....然后快中午去逛九份老街....
...

我想我不会去黄金博物馆。
直接去九份!早一点回去台北。
请问饶河夜市和华西街夜市哪一个比较赞?
这两个也是都想去,唉。。。难以抉择

原帖由 ~舞~ 于 18-10-2009 09:30 PM 发表

我想我不会去黄金博物馆。
直接去九份!早一点回去台北。
请问饶河夜市和华西街夜市哪一个比较赞?
这两个也是都想去,唉。。。难以抉择

给我选择的话我比较喜欢到饶河观光夜市咯
给我来讲那边热闹的多

原帖由 ~舞~ 于 17-10-2009 09:56 PM 发表

bluepurple是到台湾哪一件婚纱店拍呢?
我也是到台湾拍婚纱照,12月会去,我在台南

我是去台北拍,新新娘流行馆。 不知道你听过吗?
你呢?

原帖由 CRX 于 18-10-2009 08:15 PM 发表
不是不要,只是当时AA还没有飞去台北,我也不知道那时有计划飞去台北航线了
我是在AA还没有开放航线的时候买的

不然我也不会酱辛苦自己咯

原来如此,我还怕是亚航太烂,这样我就可以放心的买亚航机票了。
虽然我人是在新加坡,但是还是决定去乘亚航的飞机。比jetstar便宜一半啊!!!

原帖由 把梦留下 于 16-10-2009 07:26 PM 发表
嘻嘻~ lomo 我只对那个鱼眼有兴趣然后无意中又被我发现到原来 DSLR 也有一个类似鱼眼的镜头
所以就有此打算咯
可是打算归打算, 决定权并不在我手上咯, 等我哪天真的拥有了, 恐怕你也已经换了几架了

他也是很衰的啦, 叫我在 LV / Gucci 和 DSLR 中选一样

还有可以去 digital fair 看哦, 不过很多摄影佬跟我说, 其实 N 牌的 DSLR 是不会跌价的
只会起高, 然后再跌回原本的价钱, 不知这样是不是属于跌价?
上次的 digital fair 看到的价钱, 都不够相熟的 dealer 给我的价钱便宜叻

我要买个入门的都要想个天长地久,你要等我换几架?我想是下世纪的事了.
你就好,有人等着送.教下我如何做印度戏?

你是LV/GUCCI的忠心拥护?如果不是,名牌有几只就够用啦.买太多我怕你会迷失掉自己.
选相机好,拍每个镜头都有不一样的feeling,又可留住瞬间的美...
除非你是那种爱拿美美的包包当美美的魔豆让镜头来拍摄你,我就无话可说.

没有跌价就没有咯..我要freegift.

原帖由 bluepurple 于 18-10-2009 11:15 PM 发表

我是去台北拍,新新娘流行馆。 不知道你听过吗?
你呢?

有听过。你是在fair签的吗?介不介意分享你的配套?
我是在台南屏东的纽约时尚婚纱旗舰,你应该没听过吧!
我之前也是没听过,是在fair签的。。。
我的package是包2人来回机票,3夜屏东住宿,1夜台中住宿,2夜台北住宿,3天屏东拍照时的膳食,
大小相簿总共40pose,30‘床头照,200姐妹照,好有一些赠品,和赠送1件礼服。
RM7988, 拍摄当天的造型师外跟,垦丁外拍,出租车全包了!

之前我又想过在台北拍,因为靠近桃园比较近,可是在fair给他讲讲一下,就签了
觉得很贵一下

你的呢?你什么时候去拍?能不能pm我你的facebook,拍了看看你的照片
我现在在烦着台北的行程

Follow Us
原帖由 CRX 于 18-10-2009 09:59 PM 发表

给我选择的话我比较喜欢到饶河观光夜市咯
给我来讲那边热闹的多

我那个老的讲很想去华西街看那里的特种行业

回复 140# CRX 的帖子

想请问LZ这样的行程安排可以吗?

Day 1 -
台北-花莲

(宿花莲)
Day 2- 花莲(宿花莲)
Day 3- 花莲-太鲁阁- 合欢山-清境(宿清境)
Day 4 -
清境(宿清境)
Day 5 - 日月潭

-埔里-台中干城車站-台中(宿台中)
Day 6 - 台中 -

台北

还是从台中- 日月潭-清境-花莲- 台北, 比较好呢?

原帖由 bluepurple 于 18-10-2009 11:18 PM 发表

原来如此,我还怕是亚航太烂,这样我就可以放心的买亚航机票了。
虽然我人是在新加坡,但是还是决定去乘亚航的飞机。比jetstar便宜一半啊!!!

老实说,JETSTAR空服务人员比AA要好善得多,只是机票真的AA比Jetstar便宜很多咯

原帖由 ~舞~ 于 19-10-2009 09:18 AM 发表

我那个老的讲很想去华西街看那里的特种行业

华西街那边有野味吃,有条街老蛇很多,吃补

原帖由 lizard202 于 19-10-2009 11:05 AM 发表
想请问LZ这样的行程安排可以吗?

Day 1 -
台北-花莲

(宿花莲)
Day 2- 花莲(宿花莲)
Day 3- 花莲-太鲁阁- 合欢山-清境(宿清境)
Day 4 -
清境(宿清境)
Day 5 - 日月潭

-埔里-台中干城車站-台中(宿台中 ...

你可以一路从台北玩下去,然后再从日月潭回台北,不用太多行李带来带去咯
可以把行李(部分的)放在台北的酒店寄放,最后一天再倒回来拿
(不知道你的行李多不多

哇写完了哦..
恭喜搂主游记完成..

21/12/2009
桃园 1440
Check in hotel
夜市/附近逛逛
台茂购物中心 → 桃园市中正路商圈

22/12/2009
桃园-台北
中正纪念堂 >  忠烈祠 >  故宫博物院 >  士林夜市

23/12/2009
台北车站 >  淡水老街 >  渔人码头 >  淡水夜市

24/12/2009
西门町,台北101,台北故事馆,师大夜市

25/12/2009
自由行

26/12/2009
花莲 – 七星潭-太鲁阁-天祥

27/12/2009
宜兰 – 基隆 - 九份-金瓜石

28/12/2009
台北-台中
台中-逢甲夜市

29/12/2009
早上上阿里山,在阿里山过一晚

30/12/2009
阿里山-嘉义-台北
祝山看日出

31/12/2009
自由行

01/01/2010
台北-台中-埔里
青青草园

02/01/2010
03/01/2010
04/01/2010 Depart 1555

以上是我从cari的大大们的旅记 东抄点西抄点,再modify一下。请各位大大帮我看看流程ok吗?还有02-01和03-01不知道该去哪里了,请各位大大介绍一些地点
感激不禁

原帖由 simon_761 于 22-10-2009 01:18 AM 发表

哇写完了哦..
恭喜搂主游记完成..

谢谢~
现在等你的了~

原帖由 Password 于 22-10-2009 03:46 AM 发表
21/12/2009
桃园 1440
夜市/附近逛逛

22/12/2009
桃园-台北

23/12/2009
台北车站 >  淡水老街 >  渔 ...

师大夜市?我上次没到过,你的行程里面也没有看到安排去饶河夜市wor~

Congratulation to u, thx for ur reply...

原帖由 CRX 于 22-10-2009 09:47 AM 发表

谢谢~
现在等你的了~

你要看我的游记啊..
我最远才去到淡水而已叻..
因该不好看的..

原帖由 CRX 于 2-10-2009 01:59 AM 发表
《台湾趴趴走》第六章

早晨起身,先到外边抽根烟,顺便拍下《京都温泉馆》外景
走着看见前面停了一辆SUBARU,就拍下照。。。后来。。。。。。
从我身后跑过的还有更geng的。。。。

大师请教一下,第一张红色屁股的照片,四周是黑白,你是后期制作的吗?

原帖由 Password 于 22-10-2009 03:46 AM 发表
21/12/2009
桃园 1440
夜市/附近逛逛

22/12/2009
桃园-台北

23/12/2009
台北车站 >  淡水老街 >  渔 ...

你的行程和我的差不多耶。。我是24/12到台湾,03/01回马来西亚。。

原帖由 Koo85 于 22-10-2009 03:24 PM 发表

你的行程和我的差不多耶。。我是24/12到台湾,03/01回马来西亚。。

哇,那很可能遇到你~哈哈

原帖由 zune 于 22-10-2009 11:29 AM 发表
Congratulation to u, thx for ur reply...

谢谢~

原帖由 simon_761 于 22-10-2009 11:45 AM 发表

你要看我的游记啊..
我最远才去到淡水而已叻..
因该不好看的..

有去到台湾就可以写了哇
我想看你的照片而已~

原帖由 轻描淡写 于 22-10-2009 02:37 PM 发表

大师请教一下,第一张红色屁股的照片,四周是黑白,你是后期制作的吗?

当然是后期制作的咯
怎么这么问?你以为是我相机拍出来的哦?

搂主,可以分享你在这次台湾行花费多少??