佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sayyv

我被人恐吓,请问taman IMPIAN EMAS住宅区附近的警察局在那里?

这种咖小,到处都是啦
嘴巴厉害模仿人家讲
但,事实上自己根本就
做不到自己所厉害向
别人讲的那些 ...
爱说话的哑巴 发表于 22-2-2010 07:35 PM

你说太多话。。。让我看不懂也不想懂。。。好像在找人吵架

你说太多话。。。让我看不懂也不想懂。。。好像在找人吵架
lee5187 发表于 22-2-2010 07:39 PM

PAISEH
不是写给你看的咯
你不过是我的一条
桥而已咯..借过而以

PAISEH
不是写给你看的咯
你不过是我的一条
桥而已咯..借过而以
爱说话的哑巴 发表于 22-2-2010 07:41 PM

果然够废。。。。

果然够废。。。。
lee5187 发表于 22-2-2010 08:17 PM

千万别在再在我这楼吵架

吵吵吵吵吵吵吵吵吵吵吵

好诗~好诗

Follow Us

不管在现实还是网络世界,自己做过的事是需要负责的。如果被告是清白,其实也不用多说什么。如果一直象机关枪那样叭叭叭,给人有点此地无银三百两的感觉。

如果对方报了警,被告应该是要找律师质询,看看是否违法。不要在那边浪费时间辩白了。

谩骂是不能解决问题的,文明一点吧!

不管在现实还是网络世界,自己做过的事是需要负责的。如果被告是清白,其实也不用多说什么。如果一直象机关 ...
boscco 发表于 22-2-2010 11:40 PM

你是不是天生弱智又自以为是JEK?
人家常说,"厉害就好,不要假厉害"啦

現代人追求財富,卻常常求財不得,反而弄得人際

關係緊張,傷了彼此和氣。俗話說:和氣生財、和氣致

祥、以和為貴,常在「和」上下功夫才是真正求財之道。

如何能「和」?從自身基本的修為來看,第一要做

到「安」。俗話說,「安穩」、「安穩」,安者能穩,

隨遇而安自然能穩。

第二要「誠」,待人以誠。誠者成也,對上忠誠、

對下誠懇、誠誠實實,如此便能獲得長久的成功!

第三要「以退為進」,「退」就是謙卑的表現,不

要老想爭「第一」;「進」的目的是希望讓大家都進,

所以要有「退」的準備,擁有謙讓的胸襟才能從善如流。

當我們做到這三點:安穩、真誠、當退則退。則最

後一定能明白:掌握「人財」終究「和氣生財」,處處

圓融自能一帆風順!

現代人追求財富,卻常常求財不得,反而弄得人際

關係緊張,傷了彼此和氣。俗話說:和氣生財 ...
sayyv 发表于 23-2-2010 12:05 AM

讲给你自己听还差不多咯..

献给全体同仁

你是不是天生弱智又自以为是JEK?
人家常说,"厉害就好,不要假厉害"啦
爱说话的哑巴 发表于 22-2-2010 11:55 PM

我确实是愚人。你是天才,你最厉害,呵呵呵~
新山虽小,愤世嫉俗的人还是有的。

我确实是愚人。你是天才,你最厉害,呵呵呵~
新山虽小,愤世嫉俗的人还是有的。
boscco 发表于 23-2-2010 12:17 AM

新山虽然不大
假厉害
自以为是
的人,还是有的

唔好吵交,请看》》》
 别生气,因为生气后就容易发脾气,其实发脾气是一件很傻的行为,知道了,就不去做傻事。你看,人一发脾气,别人听了谁心里会舒服。就好比是,不小心把颜料泼洒在了一幅刚刚用心血完成的画作上面,而一塌糊涂。要重新收拾完成这部画作,所需要的时间和精力,是你毁坏它的数倍甚至是几十倍,或着永远都无法弥补,这是不是一件很傻的事。
  并且,观察一下,没有一个家庭;没有一个工作单位;没有一个社会行为,是因为生气、发脾气而解决了想要解决的问题的——当然没有,反而是使问题变得更糟,更坏,更麻烦。所以没有什么需要和值得我们生气、发脾气,因为我们知道——生气、发脾气不是解决问题的方法,而是绊脚石。
  假如,有人因生气,被气坏了身体。不管使他生气的人或事到底怎样,但对生气者个人而言,自己还是要负主要责任的。因为,要明白世界不是以自己的意志为主宰的,不是我们希望怎样就会得到怎样的结果!所以当我们想生气时,别生气!因为生气,就是表明我们还是贪婪和幼稚的,就像我们希望自己持有的股票总会随着我们的心愿一路上涨一样,要知道,世界是不完美的,人类是不完美的,我们周边的同学、同事,我们的家人以及我们自己,都是不完美的。
  所以,我们要正视这个现实。不生气,只要面对就好。除非生气能节约你的时间,能丰富你的生活,能提高你的生命质量,能使你得到愉悦,能延长你的寿命。如果不能,那就放弃生气吧!因为生气是压在脊背上的大山,是杀人不见血的幽灵,是吸血的蝙蝠,是人心中的癌瘤。
  就像是管理自己拥有的财富,没人愿意把自己辛苦挣来的钱白白打了水漂一样。别生气,就是不要让自己比金钱还宝贵的一生中的许多时间和精力,因生气而打了水漂。
  就像要最大限度的让自己拥有的金钱通过高明的理财行为而升值一样。别生气,就是要让自己有限的一生,通过最优化的利用,而满载幸福和成功。
  别生气,别生气!其实,能有什么能使我们生气呢?
  为一句话?无论什么话,都别生气:说我们好的、鼓励我们的、让我们喜悦的话,我们会感谢,哪能生气!说我们不好的、打击我们的、再恶毒的语言,我们也别生气!——或者那是善意的,即便说的不对我们也应感激,那本意是为了我们好啊;假如是恶意的,那只是恶意者的问题,我们更没有必要生气,我们要平静面对,所以,别生气!
  为一件事?别生气!好事我们当然不生气!坏事,生气不会有用,再坏的事,也要认为是上帝送给我们的礼物,一定是要让我们从中学到什么、或悟出什么人生的道理吧!因此,我们应该怀着敬畏之心来面对坏事!
  所以,只要我们想幸福、想健康、想成功就别生气!
  最关键的是——人生这么宝贵又短暂,哪有时间生气,机遇和幸福抓不紧,还容易转瞬即逝呢。只要把眼光盯在自己所追求的方向上,看到光明和希望,很多不愉快的事,就会是你眼中的一丝青烟,只轻轻一飘,便不留痕迹。

唔好吵交,请看》》》
 别生气,因为生气后就容易发脾气,其实发脾气是一件很傻的行为,知道了,就不去做 ...
sayyv 发表于 23-2-2010 12:21 AM

所以之前我就说你很"婆妈"咯
做男人千万不好这样咧..你一
直放放这种所谓教育单元的
回复内容...真的是很令人提
不起啥兴趣的咯..就一个字
"显"

才刚刚摸索,今天才学放的

講真的

如果警察去理你們的事情,老夫第一次pui那些警察,吃飽太得空

如果律師去發律師信,我就為律師們開心,因為有小孩子玩泥沙,玩到白白送血汗銀兩給他們

大人也有大人的游戏嘛不要酱

講真的

如果警察去理你們的事情,老夫第一次pui那些警察,吃飽太得空

如果律師去發律師信,我就為律師 ...
mlm集團團長 发表于 23-2-2010 12:47 AM

讲真的,
如果你在这主题里少讲一句,我就真的为你父母亲感到安慰咯,
因为至少他/她们没生个那么"多管闲事"又"假厉害"的孩子咯.

这根本就是非常莫名其妙的无聊恩怨,最后对方竟然还出到恐吓我喔,重点是他是知道我找吃的地方在哪里咯 ...
sayyv 发表于 21-2-2010 08:33 PM

就算你真的被打,警方也不完全相信你之前的备案纪录,因为没有任何证据可以 charge 他,除非你有物证。
网络上的口水话不要那么在意,如果你被他气到,就只能证明你自己的 EQ 不够高。