佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小祥归来

《春》桂林 - 凤凰古城 - 张家界《春》 (完)

来支持支持咯!好美的风景阿!好喜欢呢!

小祥开贴,怎么敢不来支持呢?加油加油!

照片拍得超级美,让没去过的人想去(像我),去过的人还想再去(有吗?有吗?)。

可是勒,楼主可不可以加把劲,尽快把游记完成呢?快点、快点、快点...

小祥开贴,怎么敢不来支持呢?加油加油!
店小一 发表于 12-4-2011 02:20 PM

你是谁啊???
mmu student,去过aus n nz,laozong / sokhoon?

来支持支持咯!好美的风景阿!好喜欢呢!
hychai 发表于 12-4-2011 02:01 PM

不要常常进来游记区,会破产的

照片拍得超级美,让没去过的人想去(像我),去过的人还想再去(有吗?有吗?)。

可是勒,楼主可不可以加把 ...
ivansoon 发表于 12-4-2011 03:57 PM

我会努力

很棒啦楼主,竟然还跑去吃狗肉
我也是要一个人去旅行了,这次是中国云南,只买了单程机票,应该会去个至少三个星期吧
一个人的旅行不是自己最爱的,飞了那么多次,这次是第二次自己单枪匹马,其实已经很习惯有懂自己的旅伴在身边了,也希望一切会顺利

期待接下来的分享!

Follow Us
我也是要一个人去旅行了,这次是中国云南,只买了单程机票,应 ...
Teddy黄小少 发表于 12-4-2011 06:32 PM

最少三个星期
打算走到哪?西藏?

照片看不到了
You have exceeded the 10 GB monthly bandwidth limit on your free
Photobucket account.  As such, your image and video links have been
temporarily disabled.  Your images and videos have not been deleted but
will be reactivated on the 30th of the month, when your bandwidth
usage resets to zero.

进来支持,但是照片看不到了

进来支持,但是照片看不到了
swinter 发表于 13-4-2011 09:57 AM

是咯,exceed bandwidth料

也不错啦,证明很多人来看我的贴

我也是要一个人去旅行了,这次是中国云南,只买了单程机票,应 ...
Teddy黄小少 发表于 12-4-2011 06:32 PM

几时再次出走?只是云南而已吗?

第四天 - 漓江,前往凤凰
昨天跟两个中国女子约好了,四个人一起乘竹筏游漓江。八点半集合,我8点就去吃早餐了。

坚持吃桂林米粉,结果还是一样-不好吃啦

吃完米粉又买了油条和豆浆,他们那的煎炸食物都很油哦...集合好了就前往这次桂林之旅的最重要景点了,游漓江~

漓江码头(兴坪-杨堤)四个人 马币 60

我们的船

四人的合照

游漓江有两种方法,一种是坐大船,一个人 rmb 300+-,还有一种就是竹筏,一个人rmb 30 怎么算都是坐竹筏划算

看得出是什么吗?

很不搭的渔夫

风景照

船靠岸吃午餐,叫了一个很普通的炒饭,没想到超级大分量的,我只吃了一半就饱了,没想到跟我同行的两位中国女伴很轻松的吃完了 真奇怪,他们这么吃,也不会胖

我竟然来到了中国人民币20元的背后的地方了 (莫名感动中

竹筏游漓江结束后,我就回旅舍,收拾行李离开阳朔了。先坐巴士到桂林(一个小时),再从桂林做火车到柳州(两个小时),然后从柳州去吉首(9小时)。这一次我放聪明了,买了卧铺,感觉真的是一个天,一个地啊。卧铺绝对值得那个钱 之前买了桂林去柳州的车票,结果游漓江到太晚了,来不及,只好买过票,幸好不贵

卧铺的照片

就这样,我的桂林之旅结束了...心里有很多很多的不舍,好想好想呆多一天,租脚踏车到处溜达,欣赏美丽的油菜花园,可是到最后我还是决定走了,因为在这呆多一天,就表示我必须舍弃《天门山》,也幸好我没这么做,因为天门山实在是太美了

桂林 阳朔留给了我一个很美丽的记忆,风景很美,遇见的人也都很好,很友善,来这里旅游很轻松,自在,是一个非常适合带父母和家人一起来的一个地方。在这呆个5/6天,不包飞机票,马币1000元是绰绰有余的。I Love Guilin.

花费:人民币
1.早餐    - 8
2. 漓江   - 55 (包括来回交通)
3. 午餐   - 14 (炒饭)
4. 回桂林 - 15
5. 柳州火车票 - 58 (硬座)29 x 2
6. 吉首火车票 - 86 (卧铺)
共                 236           

Tips :
1. 卧铺的车票能“换票”,意思就是把车票给工作人员,在到站前30分钟他会叫你起来。
2. 个人推荐竹筏游漓江,不止因为便宜,感觉也比较诗情画意,坐大船没那种feel.
3. 各位去桂林时,记得去漓江大瀑布饭店,有人造的瀑布,据说很壮观,我功课没做好,没去到

话说楼主,你吃的桂林米粉真多汤。。上次我吃的时候还以为是干捞粉。

LZ,照片是用NEX拍的吗?

第四天 - 漓江,前往凤凰
昨天跟两个中国女子约好了,四个人一起乘竹筏游漓江。八点半集合,我8点就去吃早 ...
小祥归来 发表于 13-4-2011 06:15 PM

桂林米粉真的难吃,至少对我跟我的朋友来说是这样的。

谢谢分享。

期待凤凰篇的游记与照片^^

期待凤凰篇的游记与照片^^
elysee 发表于 13-4-2011 08:00 PM

要到了,明天应该会写好

谢谢分享。
我是无赖 发表于 13-4-2011 07:45 PM

谢谢回复

桂林米粉真的难吃,至少对我跟我的朋友来说是这样的。
lonely_wolf 发表于 13-4-2011 07:37 PM

是咯,我还不死心,吃了两三次

LZ,照片是用NEX拍的吗?
弘农 发表于 13-4-2011 07:23 PM

是啊,都是用nex3拍的
希望我没mempersiasuehkan nex

话说楼主,你吃的桂林米粉真多汤。。上次我吃的时候还以为是干捞粉。
das 发表于 13-4-2011 07:14 PM

干的汤的都能,可是我看大多数人都吃汤的

想问楼主,游漓江时穿的雨衣是购买的还是包在船费里面的了?

每天都来看,记得更新哦...

小祥归来 发表于 13-4-2011 06:15 PM

这张酷...不过,山好像少了几座,而且也‘变形’了?