佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JenniLiang

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9 <完成啦!>

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9

第4天/16.9.2011

~ 青青草原>合欢山>太鲁阁>花莲七星潭

一大早醒来,看到那么美的风景,整个人都开心起来了.
我想住在这里的人都会比较长命.
李大哥说:这里冬天是最美的!一眼望去远处的山峰都积满了雪。
有机会的话,下次我要冬天来!
可是冬天来,没得买衣服回去,很矛盾

有心思的特备早餐。
为了赶着要看9。30的绵羊秀,我们都匆匆地吃。

看! 李大哥几开心一下可以和我们合照.
其实,开心,兴奋的是我们才对!

早上看见李大嫂,就急着问:嘟比叻? 怕死没跟他合到照. 原谅小女太爱狗狗了.
李大嫂很幽默地说:他还没开工.
能和宝贝嘟比拍照. Yeahh !

青青草原
NT120(青年卡优惠)
平日票Ntd160;假日票(寒、暑假皆以假日計費)Ntd200元
开放时间:每日上午08:00 至 下午17:00
                   每日上午08:00 至 下午17:30(暑假期間)
买票的时候,询问绵羊秀是否开始了。
售票的小姐说:“没有,今天没有绵羊秀”。 朋友-君君当场扁嘴

**青青草原最出名的就是羊咩咩脫衣,如果你/你的小朋友非看不可,那么你要留意表演時間了,免得美中不足。
綿羊秀表演時間為星期六日、國定假日及寒暑假(除了星期三)的09:30及14:30於青青草原表演台
馬術秀表演時間為每日的10:45及15:45於觀山牧區馬術秀表演場

当天是晒到....阿妈都唔认得!  不过,要有阳光,拍照出来的效果才美啊!
记得要搽防晒膏,朋友都晒伤头部和颈
踏进草原后,满山都是小绵羊,可是毛不是纯白的。纯白色的绵羊?我想卡通片里面才有吧!

小贴士~要小心看路哦!搞不好会踩到迷你地雷。
              放心!地雷不会偏布每个角落,只是某些地方而已。还是可以闻到清新的空气!

这里乱乱拍也很美哦!
我们还看到有人在这儿拍婚纱照。
到过台湾,才发觉景点真的太迷人了!难怪那么多人远赴台湾拍婚纱照。明白了!

青青草原里也能看到浪漫紫色的薰衣草和红色枫叶. 开心!!!
如果你想看倒一大片薰衣草或是一对热恋的情侣,记得要去薰衣草森林.
刚上网查了,薰衣草森林有3间:-
1)新竹尖石店
2)台中新社店
3)苗栗明德店
网址:http://www.lavendercottage.com.tw/

下个月去台湾而又喜欢枫叶+探险的朋友,记得去奥万大.AOWANDA哦!别搞错!不是 James Cameron的Avatar 电影.
奥万大赏枫季在下个月中开始.到时候可以看到火红色的枫树林.秋风吹来;枫叶掉下来的情景肯定好美好美!
包车从清境去奥万大1小时
网址:http://awdonline.forest.gov.tw

这是青青草原另一个入口,看马秀的地方.
无需另付入门票.马秀普通而已,可是表演完后,可以免费和马拍照!
我们1直顾着拍照罢了!

回复  rainbow^^

我是通过paypal 付定金的, 银行汇款的手续费较贵.
你可以直接联络jacky .
还有其他方 ...
JenniLiang 发表于 14-10-2011 11:39 PM

请问要怎样通过paypal呀?paypal是什么?

回复  JenniLiang
嗨!你好!
请问那边的紹興酒很特别吗?比这里便宜啊?
熊猫922 发表于 23-10-2011 03:39 PM

其实我不知道紹興酒的味道,不知是苦的还是甜的. 因为埔里酒厂那里没得免费试喝.
我是看过有佳礼友介绍过.
觉得应该要买来试试,毕竟是当地的名产.

请问台湾要买电话卡要怎么买?
flexitone8808 发表于 23-10-2011 05:45 PM

在7-11 就可以买到了.

请问要怎样通过paypal呀?paypal是什么?
萍水相逢 发表于 24-10-2011 01:09 AM

首先,你要设立户口(免费的),把你的信用卡/银行账号联系到这Paypal 户口.
通过Paypal 户口,可以做网上邮购或汇款.
交易过程中,不会泄露你的银行账号和私人资料.
网址:https://www.paypal.com/

楼主,可以pm我你包车多少钱还有是不是所有地区他都可以载我们呢?对了,也请给我司机的联络号码,谢谢!

埔里纸教堂 & 18度C巧克力工房  有什么好看好买的?
日月潭和九族村是在同一个地方吗?

可以pm我你包车多少钱吗and itinery?

thanks

Follow Us
回复 102# JenniLiang

...谢谢你噢!

请问 什么是青年卡?

楼主,可以pm我你的行程表和旅费吗?

很不错的游记。谢楼主分享。提醒记得完成哦~我追,追,追。

樓主可以pm我包車的價錢和行程嗎?llting6776@hotmail.com

楼主,可以pm 我包车的价钱吗? 我二月要去台湾了。。

台湾十日玩透透,笑到全身都疼痛~~13/9 to 22/9

午餐在7-11解决了,没有吃很饱.

对了!有去清境的记得吃甕仔雞
Jacky说好吃,可是没带我们去吃!他说要留着下一次,不能全部好料都吃完,真是对他又又:@!
在清境我们沿路都有看到很多水蜜桃,可是jacky说水蜜桃季节都过了,这里卖的都是外地运来的。
结果我们买了一粒超大的梨,也是我吃过以来最贵{:2_80:}的梨-Ntd140
很想看看水蜜桃園盛产的时候,可以不限量現採鮮吃,肯定很痛快!
(水蜜桃盛产期——5月到6月中)

接下来是历时5小时的惊险(惊喜连连+山高水险)旅程。
忽冷又忽热,上山又下山,上船又下船,飞狗238被我们称之为贼船),太好玩了!
这里叫天不应;叫地不灵,不可以得罪贼王哦!

这段5小时的路程,除了要感谢jacky的"飘移"技术,还要谢谢君君。
因为君君做了最伟大的牺牲-坐在前座,吓得她一直吵着要尿尿,几乎每半小时缴次水费。
Jacky:Huh?你“又要”尿啦??

**之前计划台湾行程的时候,要在阿里山与太魯閣做抉择,实在有点难。
朋友都说阿里山九月份没什么好看头,因为不是櫻花季。(櫻花季在每年的3月-4月)
后来,看到朋友在太魯閣拍的照片,心中就有了答案。不知道我的照片会不会让你心动
还是奉劝会昏车的朋友3思,不然别人全程在赏景,你呕足全程!

太魯閣之旅展开~~

抱歉!下来没有太多的文字。
除了“好山”两个字,我想不到更好的形容词。

从清境到合欢山需要一个小时的车程。

我知道谁是神木與瞳!!碧绿神木??

天祥

注意中间的那张!有没有像你的青蛙王子??

连燕子影子都没有的燕子口。

难得哦!有台湾小帅跟“新闻”的一起拍仆街照
两个应该受了一些打击。。想不开

评分

语·燕 + 5 甕仔雞真的好好吃!!

LZ 能给我hello jacky包车的价钱和你的行程表吗?期待你的文章和图片哦...
jess_093@hotmail.com. 谢谢

LZ 可以让我知道,您是住什么民宿的吗?

楼主的游记赞哦~
你们在台中都包车哦~可以pm我联络和价钱吗?
我明年二月会去,当中有小孩,搭公交可能比较不方便。。

樓主,可以pm我包車的價錢和行程嗎?hlyii@hotmail.com

包车的价钱可以告诉我吗?

楼主,可以pm我你包车多少钱还有是不是所有地区他都可以载我们呢?对了,也请给我司机的联络号码,谢谢!
puiwoonho 发表于 25-10-2011 08:29 AM

全台湾他都知道啦~~环岛都可以。
台湾地理,他最厉害!!

埔里纸教堂 & 18度C巧克力工房  有什么好看好买的?
日月潭和九族村是在同一个地方吗?
卉林 发表于 25-10-2011 11:02 AM
埔里纸教堂 & 18度C巧克力工房?两个都是比较浪漫的地方。
埔里纸教堂-有的佳礼友不怎么推荐这个,可是我觉的见人见己。风景还不错!
18度C巧克力工房-喜欢吃巧克力的应该去看看,那里有很多特别的巧克力。
{:3_83:}一言难尽~~自己去体会咯!

日月潭和九族村都在都是南投縣魚池鄉,但不同地方。
从日月潭去九族村还有一段短短的距离,我们是乘缆车前往九族村的。

请问 什么是青年卡?
Jimimi 发表于 26-10-2011 11:07 PM

凡持旅遊卡青年即可於享有景點門票、交通、住宿、美食及購物等多项优惠。
15至30歲之青年均可申请青年卡
青年卡是在飞机场的旅游服务中心申请,只要出示护照和填张简单的表格就可以了。

申请了青年卡, 还需要另外买悠游卡吗?
这两张卡是 二合一的吗?