佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫云阁

◆煲汤达人最爱-Joyoung/九阳紫砂电炖锅 一锅三胆◆跳舞毯7折◆健腹轮 ◆收腹机 正品

请问跳舞毯能用在其它跳舞游戏,例如SDO?
而且你给的跳舞游戏能不能加新的歌曲吗?谢谢

幸运囧倒霉 发表于 21-2-2013 11:47 AM
请问跳舞毯能用在其它跳舞游戏,例如SDO?
而且你给的跳舞游戏能不能加新的歌曲吗?谢谢

下午好,MM!
~~~~~~
请问跳舞毯能用在其它跳舞游戏,例如SDO?(不能,因为跳舞毯只默认自己的跳舞程序)
而且你给的跳舞游戏能不能加新的歌曲吗?谢谢(可以,在官网下载)
~~~~~~~~
TQ!

你好!
12代32位11mm电脑电视两用高清单人跳舞毯,折扣后价格:RM199X0.7=RM139(西马包邮), 粉红色kitty.
有现货吗?
今天汇款给你几时可以收到?谢谢。

tiamoht 发表于 22-2-2013 05:12 PM
你好!
12代32位11mm电脑电视两用高清单人跳舞毯,折扣后价格:RM199X0.7=RM139(西马包邮), 粉红色kitt ...

MM您好!现在只有紫色兔了,今天进钱,明早发货。西马一般隔天到。
谢谢您!

跳舞毯特惠7折◆型男必备-健腹轮 ◆AB Rocket 收腹机100%正品 ◆家庭SPA-桑拿汗蒸箱

楼主,12代32位11mm电脑电视两用高清单人跳舞毯还有现货吗?
明天bank in 给你星期六可以收到吗?我是东马古晋的

Follow Us
myfriend 发表于 28-2-2013 03:05 PM
楼主,12代32位11mm电脑电视两用高清单人跳舞毯还有现货吗?
明天bank in 给你星期六可以收到吗?我是东马 ...

MM您好!有货。
现在只有紫色兔,红色KITTY没货了
明天(星期五)进钱的话,西马星期六一般可以收到,东马我实在不敢保证。
谢谢您!

紫云阁 发表于 28-2-2013 03:11 PM
MM您好!有货。
现在只有紫色兔,红色KITTY没货了
明天(星期五)进钱的话,西马星期六一般可以收到,东 ...

你是用pos laju 寄吗?

POSLAJU或者SKYNET

TQ!

那可以告诉我我需要还你多少钱吗?
我星期六Bank In给你,然后你星期一再寄给我可以吗?

您可以告诉我您在东马哪里吗?我查一下看看到你那里多少邮费,然后减去西马包邮的那一部分。才是您实际的邮费。

紫云阁 发表于 28-2-2013 04:46 PM
您可以告诉我您在东马哪里吗?我查一下看看到你那里多少邮费,然后减去西马包邮的那一部分。才是您实际的邮 ...

我是东马古晋的, Kuching Sarawak

myfriend 发表于 28-2-2013 10:16 PM
我是东马古晋的, Kuching Sarawak

晚上好!
Kuching Sarawak 快邮费RM14—西马包邮RM7=实际收您快邮费RM7
11mm电视电脑两用跳舞毯原价RM199  7折特惠=199X0.7=RM139
TOTAL:RM139+RM7=RM146
TQ!

好,谢谢你
我明天Bank In给你之后再告诉你

myfriend 发表于 1-3-2013 08:48 AM
好,谢谢你
我明天Bank In给你之后再告诉你

好的,进钱后给我您的收货地址 电话 姓名。如果需要MBB的户口请告诉我。谢谢您!

跳舞毯特惠7折◆型男必备-健腹轮 ◆AB Rocket 收腹机100%正品 ◆家庭SPA-桑拿汗蒸箱

紫云阁 发表于 1-3-2013 09:40 AM
好的,进钱后给我您的收货地址 电话 姓名。如果需要MBB的户口请告诉我。谢谢您!

我已经Bank In好给你了, 麻烦你查看哦

myfriend 发表于 2-3-2013 08:12 AM
我已经Bank In好给你了, 麻烦你查看哦

好的,谢谢您 !请PM您的收货地址 电话 姓名,星期一给您发货。
祝您周末愉快!

紫云阁 发表于 3-3-2013 10:50 AM

楼主请问AB Rocket 收腹机100%正品 有现货吗? 多少钱,货寄bukit mertajam。谢谢

紫云阁 发表于 3-3-2013 10:50 AM

楼主请问AB Rocket 收腹机100%正品 有现货吗? 多少钱,货寄bukit mertajam。谢谢