佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

fiesta跟focus tdci超详细看车报告

那个车门造价不菲了... 还有3-step设计... 本地100k以内有3-step door的应该只有Fiesta, 207, 308vti和El ...
hyundai89 发表于 11-6-2012 02:39 PM

sedan跟hb engine gearbox一样吗?接收不到sedan spec那么美

其实fiesta还好,因为它不是高档车,focus就。。。
   我不敢想象mondeo
ivan6003 发表于 11-6-2012 02:37 PM

x的,看完整整6页全部都是在聊天,只有89在那里正经聊fiesta而已。
我觉得focus的造工和altis差不多一样,讲到缝隙大,altis也是不输人的哦。

居然忘了去试altis的后座
ivan6003 发表于 11-6-2012 01:40 PM

坐了后,你会对altis的后座空间很失望。

有诚意一点就载我过去。。

小车里面。。fiesta算不错的诚意了。。
swine 发表于 11-6-2012 02:31 PM

6点之前你可以到kranji我就可以载你过去

没有办法Fiesta要卖日本车的价钱肯定要cut不然都fight不到日本车的便宜... Fiesta的车身刚性真的很出 ...
hyundai89 发表于 11-6-2012 02:35 PM

208有点在寻找着平衡点。。几乎好像迷失了他们的本性。。
导致sport不完。。comfort不完这样。。bodyrooll control倒不错flat。。但是导致over firm ride
看看他们的301表现如何咯。。

x的,看完整整6页全部都是在聊天,只有89在那里正经聊fiesta而已。
我觉得focus的造工和altis差不多一 ...
terence82 发表于 11-6-2012 02:43 PM

我真的真的接收不到这个
坐了后,你会对altis的后座空间很失望。
terence82 发表于 11-6-2012 02:45 PM

忘了试,给golf gti迷倒了

Follow Us
那个车门造价不菲了... 还有3-step设计... 本地100k以内有3-step door的应该只有Fiesta, 207, 308vti和El ...
hyundai89 发表于 11-6-2012 02:39 PM

3step door是指门可以开三节?将myvi后门也是有pun

我真的真的接收不到这个

ivan6003 发表于 11-6-2012 02:50 PM

你竟然拿着MCD的coke去坐人家的小红

我真的真的接收不到这个

ivan6003 发表于 11-6-2012 02:50 PM

等new focus进来看quality会不会好一点。

没有办法Fiesta要卖日本车的价钱肯定要cut不然都fight不到日本车的便宜... Fiesta的车身刚性真的很出 ...
hyundai89 发表于 11-6-2012 02:35 PM

超车过不到就买定棺材,什么safety都是假,严重power loss 还不重要?

sedan跟hb engine gearbox一样吗?接收不到sedan spec那么美
ivan6003 发表于 11-6-2012 02:41 PM

sedan不美所以给多一点spec咯...
208有点在寻找着平衡点。。几乎好像迷失了他们的本性。。
导致sport不完。。comfort不完这样。。bod ...
swine 发表于 11-6-2012 02:49 PM

301是low cost sedan所以重点肯定不会在handling的都是更注重comfort罢了...
3step door是指门可以开三节?将myvi后门也是有pun
小恋人 发表于 11-6-2012 02:52 PM

Myvi那种也算的话全世界80%的车应该都算有,我也不可以说你不对因为Myvi也是有那3个step只是那种step不是欧洲车的step
开一下fiesta的门再去开一下myvi的感受那种step

下次我要坐。。。。那天挤不上去
csk602 发表于 11-6-2012 01:21 PM

下次放你去后尾箱。

超车过不到就买定棺材,什么safety都是假,严重power loss 还不重要?
imHellcatz 发表于 11-6-2012 02:58 PM

超车可以有安全和不安全的方法... 难道没有力的车或者power loss严重的车就不可以安全的超车?Altis跟Elantra超车的话Altis会因为power loss比较轻微所以比Elantra安全?我相信这根本就是态度的问题... 开Ferrari/GTR没有正确的态度超车也是买定棺材...
马路上一大堆Exora/Persona你看他们超车有没有很危险

差点忘记掉。。谢谢提醒。。
那里比较快?setia tropika?

fiesta的powershift不错一下的。。只是没有 ...
swine 发表于 11-6-2012 02:33 PM

要弄passport? Tampoi 的比较快

你竟然拿着MCD的coke去坐人家的小红
小恋人 发表于 11-6-2012 02:54 PM

太high忘了

等new focus进来看quality会不会好一点。
terence82 发表于 11-6-2012 02:58 PM

new focus也不会太快进来马来西亚把

sedan不美所以给多一点spec咯...
301是low cost sedan所以重点肯定不会在handling的都是更注重comfort ...
hyundai89 发表于 11-6-2012 03:00 PM

第一眼看到色胆我以为是flx来了,注意点看flx还比他美

放上来人家也看不懂勒
你放小红比较好。。

我的amp malaysia没有卖的
HectorSoh 发表于 11-6-2012 01:22 PM

又关我小红的事。
话说偶以前也是SQ kaki,小红嫁进我家时不得不上岸了。

下次放你去后尾箱。
jlkh78 发表于 11-6-2012 03:04 PM

我要坐driver 位

你出粮给我啊。。

话说fiesta我真的觉得不错一下的。。个人蛮喜欢的一辆车。。价位也不错。。
swine 发表于 11-6-2012 02:32 PM

炸到。。你在off也是这样上网的= =。。。和你老板告状