佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 丘霖

“大香格里拉环线” 挑战毅力极限 圆梦行 ~ 遇见未知的自己 (完成 ^^ 感謝閱讀)

续~第四天   新都桥—稻城 翻山越岭,挑战国道318,川藏线。几乎全程处于维修中的高原公路。

0656am 再次进入颠簸土路。

0712am 再来一小段的 好路

0712am 悬崖

续~第四天   新都桥—稻城 翻山越岭,挑战国道318,川藏线。几乎全程处于维修中的高原公路。

走到这里,
让我想起曾在电视里的纪录片频道History看过的一个节目 “IRT Deadliest Roads”

0716am

0742am

0751am

0721am 尘土飞扬

0752am

0753am

续~第四天   新都桥—稻城 风尘仆仆 挑战国道318,川藏线。几乎全程处于维修中的高原公路。

0754am 左边是峭壁,右边是悬崖.

0800am 亲密接触

0808am 咱们的小巴犹如三文治里的沙丁鱼

续~第四天   新都桥—稻城
风尘仆仆 挑战国道318,川藏线。几乎所经之处皆处于维修中的高原公路。

0810am

0812am

0813am

Follow Us

风尘仆仆 挑战国道318,川藏线。几乎所经之处皆处于维修中的高原公路。

0813am 路边的紫色野花

0815am 无法言喻的画面...

0815am .....你总是这样风尘仆仆,迎面而来,让我措手不及,无从闪躲...

0839am ..如此的好天气,若能出去走走那该多好呀~! 可惜我们只能在空调失灵的车里焖着...  

0843am ..."前方施工,注意安全"  

0843am ...

风尘仆仆 翻山越岭 挑战国道318,川藏线。几乎所经之处皆处于维修中的高原公路。

0844am ...施工中

0847am ...

0906am ...

丘霖 发表于 24-7-2012 02:57 PM
在出发去下一站之前,
先于此抒发一些心情点滴。
机缘巧合认识了这个旅行组织,然后豁出去报名参加这个团 ...

亲爱的,辛苦(受折磨)你了。
难怪那天(当天)会收到你有点怪怪的信息。

风尘仆仆 翻山越岭 挑战国道318,川藏线。几乎所经之处皆处于维修中的高原公路。

此刻,车内开始升温。没有空调,不能开窗透风。怎么办呢?只能吃零食,闲聊,语无伦次的胡扯。。。
有些团友有着高超的功力,竟然能在如此颠簸的情况下沉睡。而我仍然没有丝毫睡意。
可是,长路漫漫。。。
看看时间,自言自语,怎么才八点多呢?好象已经大半天了!身旁的当地领队莫辉说,我们今早6点半就出发呐,怎么啦?(他最爱问的一句话)没怎样。。。嗯。。。
一位团里的开心果问赵师傅,这样的路,我们还得走多久?
若不堵车的话,估计4个小时吧!
赵师傅,不如你帮我找个康巴男人,把我嫁过去吧!我不走了!呵呵,她真的感觉很苦,她没想到会走如此的路。
她说,走过这趟,以后不该再埋怨本国的路难走了。是的,虽然常常莫名其妙的堵得不清不楚,毕竟那是平坦的路。

这路上,莫辉播放存在他手机里的歌娱乐大众。虽然只插上一个小小的扩音器,总聊胜于无。
而其中最给力,最能增加士气,振奋人心的,是汪峰的歌。在这段旅程里,他的每一首歌,都如此简单直接的唱进我的心坎里。

曾经多少次跌倒在路上 曾经多少次折断过翅膀
如今我已不再感到彷徨 我想超越这平凡的生活

我想要怒放的生命 就象飞翔在辽阔天空
就象穿行在无边的旷野 拥有挣脱一切的力量

曾经多少次失去了方向 曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫 我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量

曾经多少次失去了方向 曾经多少次扑灭了梦想
如今我已不再感到迷茫 我要我的生命得到解放

我想要怒放的生命 就象矗立在彩虹之颠
就象穿行璀璨的星河 拥有超越平凡的力量

0907am 我们都拥有怒放的生命

09011am

09011am  

09012am  Discovery 频道的车子

09012am  

Inazuma11 发表于 24-7-2012 10:11 AM
丘霖LZ, 我來支持下

懶惰寫遊記,來這裡偷個閒,看你的游記

谢谢你~
你的雪精灵还没写完吗?

AS2SP 发表于 25-7-2012 05:46 PM
亲爱的,辛苦(受折磨)你了。
难怪那天(当天)会收到你有点怪怪的信息。

谢谢亲爱的猫咪。
还能走,能吃,能睡,不算折磨。
那只是一个过程。。。

丘霖 发表于 22-7-2012 01:50 PM
感谢您来浏览我的帖。 我会尽快完成我的游记。只是目前论坛升级,有点混乱。
...

那时我是从康定搭车前往稻城,新都桥以后很大的一段路都非常颠簸,路况非常的糟糕。
那班车基本上是一路颠着去的,遇到比较糟的路面,bong的一声,还来不及反应,屁股已经离开坐垫。
理塘以后就好很多,只是刚下了一场雪,路面上有积雪。。。
有机会和你分享当时318的照片,现在忘了要怎么样上载照片
我是在4月时去那的,路上很多时候都是白茫茫一片。

travel916 发表于 26-7-2012 01:10 AM
那时我是从康定搭车前往稻城,新都桥以后很大的一段路都非常颠簸,路况非常的糟糕。
那班车基本上是一路 ...

您好,
喜欢你这句话~ 我写到词穷了,想借来用下。
那班车基本上是一路颠着去的,遇到比较糟的路面,bong的一声,还来不及反应,屁股已经离开坐垫。
屁股一路在跳chacha~

如今回贴这里可以直接上传相片,很方便。click那个图片的icon你就会明白怎样弄了。

09054am  

1003am

1003am 粘满泥粉的车窗。如果开窗,我们的脸将会被扑上一层天然的粉底。

即使关紧车窗,还是感觉吸进了很多尘土。 于是,出现了如此的画面。
229827_10151158583779867_1084724689_n copy.jpg

清晨6点半出发,已经4个小时了。大伙都很闷,不是一般的闷。。。

1008am  

1042am  

1042am  

1107am

1107am  

1109am  

忽地,傳來一陣淒厲叫聲~
趙師傅。。。 膀胱了~!
趙師傅笑到不行,差點忘了正在開車,想鼓掌!
好好好,讓我找個適合的地點停車~

1219pm

1219pm

1222pm

丘霖 发表于 25-7-2012 07:51 PM
谢谢你~
你的雪精灵还没写完吗?

谢谢你^_^
差不多要写完了,有空来坐坐吧!!^_^