佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yfsonata

还没走到大门就满身汗料。。。LEGOLAND

小Q2006 发表于 23-8-2012 05:45 PM
我看你认错人了啦!
背影哪里像???
那个那么肥的。。。这个那么瘦。

原来你认识我老大啊,松尼,松尼!不要跟他说,等下他不要跟我好!哈哈
我还要靠他找吃的!

小Q2006 发表于 23-8-2012 05:46 PM
那就算了啦!
先谢谢你了。
没有口福。。。。

也未必,你都没说你住哪里?pm吧!哈哈

khcho 发表于 23-8-2012 05:47 PM
原来你认识我老大啊,松尼,松尼!不要跟他说,等下他不要跟我好!哈哈
我还要靠他找吃的!

你老大是谁??
我没认识什么老大的哦!

khcho 发表于 23-8-2012 05:48 PM
也未必,你都没说你住哪里?pm吧!哈哈

下次再pm...
现在放工料。。。88

小Q2006 发表于 23-8-2012 05:53 PM
你老大是谁??
我没认识什么老大的哦!

驾sonata那个啦!很多啦!哈哈

小Q2006 发表于 23-8-2012 05:54 PM
下次再pm...
现在放工料。。。88

原来是在蛇!跟你老板举报!哈哈

Follow Us
khcho 发表于 23-8-2012 05:54 PM
驾sonata那个啦!很多啦!哈哈

老大,你找我啊?什么素??

khcho 发表于 23-8-2012 05:42 PM
早上早点,我的地方!

jb到处都是你的地头,你的马仔又酱多。。 哪个地方才是你的地方jek???

yfsonata 发表于 23-8-2012 07:32 PM
老大,你找我啊?什么素??

找你吃面啦,on不on?不要咯咯说说的!

yfsonata 发表于 23-8-2012 07:37 PM
jb到处都是你的地头,你的马仔又酱多。。 哪个地方才是你的地方jek???

不要乱乱共hor!我搞你破坏我的名誉的hor!我没骑马的,踏11号的
等下各路大哥看到hu我就西桥桥liao廖

khcho 发表于 23-8-2012 07:55 PM
找你吃面啦,on不on?不要咯咯说说的!

改天有过去kulai再请你吃可以吗??

khcho 发表于 23-8-2012 07:58 PM
不要乱乱共hor!我搞你破坏我的名誉的hor!我没骑马的,踏11号的
等下各路大哥看到hu我就西桥桥liao廖 ...

11号车你也有啊?车牌甭十千也要八千吧。。。老大就是老大。。

yfsonata 发表于 23-8-2012 08:40 PM
改天有过去kulai再请你吃可以吗??

吃完你的裸体餐了呀!哈哈。

yfsonata 发表于 23-8-2012 08:45 PM
11号车你也有啊?车牌甭十千也要八千吧。。。老大就是老大。。

你要吗?我很很大方的,把11好分成你一半,我一半!哈哈!是多少号呢?

khcho 发表于 23-8-2012 08:46 PM
吃完你的裸体餐了呀!哈哈。

哈哈,我还没洗清洁。。不能吃。。

khcho 发表于 23-8-2012 08:51 PM
你要吗?我很很大方的,把11好分成你一半,我一半!哈哈!是多少号呢?

11号分一半是5号半。。我是不是很聪明叻

yfsonata 发表于 23-8-2012 09:38 PM
11号分一半是5号半。。我是不是很聪明叻

错错错。。。。。。
11号分一半是你1号,我1号!哈哈哈哈

khcho 发表于 23-8-2012 10:57 PM
错错错。。。。。。
11号分一半是你1号,我1号!哈哈哈哈

你的数学真好

legoland 怎样去?我从pasir gudang highway 来要怎样去?
只是给换票的人去还是谁都可以去的

j08 发表于 24-8-2012 08:49 AM
legoland 怎样去?我从pasir gudang highway 来要怎样去?
只是给换票的人去还是谁都可以去的

有三种路线你可以,即:-
从北通过吉隆坡/战术无人机系统链接。从南北高速公路,以方向退出253年到大/努沙再也的地区/蓬蒂/丹绒柏乐巴斯港(这个退出之前Kulaijaya /哥打丁宜受困后退出)。继续,你将进入利马Kedai人数(你必须支付使用电子卡片),直到你达到Pulai进行交换。向前一直走,直到你看到出口(312),然后在退出Patah萨瑞指出了一条辛田依。您应该看到招牌和柔依乐高乐园到达哥打。

从通过沿海高速公路的柔佛巴鲁。如果你开始从柔佛巴鲁镇,采取新的沿海高速公路从塔曼努沙再也的地区/辛田依Perling侧。后直接进行收费的房子,然后在退出显示辛田依。你将达到柔佛乐高乐园到达辛田依。

从新加坡通过大士第二个联系。继续,直到您看到萨瑞Patah交换和采取退出213年这将引导你到乐高乐园和哥打依。

如果你一事无成,这里是乐高乐园的GPS坐标
GPS坐标:1o26的14个“103oN 37 ' 2“E
提醒你,由于你的GPS地图不更新到最新版本,你将不能搜索乐高乐园在你的GPS设备。甚至连路的名字还没有被给予但是回来后,这个页面的最新信息。截至2011年12月,乐高乐园还没有准备好接受游客,因此,不要试图去那里。新山乐高乐园预计在9月15日开放,2012。

There are three routes you can take, namely:-
From the north via the Kuala Lumpur/Tuas link. From the North-South Highway, take the direction exit 253 to Tuas/Nusajaya/Pontian/Tanjung Pelepas(this exit follows after the Kulaijaya/Kota Tinggi exit). Proceeding further, you will enter the Lima Kedai Toll (you must pay using electronic card) and proceed until you meet the Pulai Interchange. Proceed straight until you see the exit (312) to Gelang Patah and take the exit showing the way to Kota Iskandar. You should see the signboard to Johor Legoland before reaching Kota Iskandar.

From Johor Bahru via the Coastal Highway. If you start from Johor Bahru town, take the new Coastal Highway to Nusajaya/Kota Iskandar from Taman Perling side. Proceed straight after the Toll House and take the exit showing Kota Iskandar. You will reach Johor Legoland before reaching Kota Iskandar.

From Singapore via the Tuas second link. Proceed until you see the Gelang Patah interchange and take exit 213 which will lead you to Legoland and Kota Iskandar.

In case you get nowhere, here is the GPS coordinates for Legoland
GPS Co-ordinates: 1o 26’ 14" N 103o 37’ 2" E
You are reminded that due to your GPS Maps being not updated to the newest version, you will not be able to search for Legoland on your GPS devices. Even the road names have not been given but do come back later to this page for the latest updates. As of December 2011, Legoland is not ready to take in visitors and as such, do not attempt to go there. Johor Legoland is anticipated to be open on 15th September, 2012.

\