佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 070

All new KIA rio -終於來了! 30/1 正式推出!

swine 发表于 27-1-2013 03:42 PM
很好笑。。以前没有人有要求。。现在人有要求。。
不要讲出来。。你间接在侮辱这里的长辈。。包括你的 ...

以前的要求和现在的要求怎么做比较??

以前电脑500mb ram。。哇,很快了哦。。

现在有人用没有?

什么侮辱长辈。。。

语无伦次啊你。。。

你都会将NA vs turbo咯。。。

所以咯。。如果这辆 1.4是 force induction。。。

他要18inch都没有问题啦傻的

Lexus现在是站在原地啊不是吗?

所以才要去开发 2.0T不是?

Mercs 320不是站在原地。。是几乎死在原地了

不要讲golf。。。

我讲 308 Vti就好。。。那个是 1000000%的under power

swine 发表于 27-1-2013 02:21 PM
pls。。这位仁兄。。我说90年代。。看sxv时代的好不好。。
当年的accord/cefiro全部15"为标准。。
不要 ...
Wheelbase        2,600 mm (100 in)
Length        4,520 mm (178 in)
Width        1,690 mm (67 in)
Height        Sedan: 1,374 mm (54.1 in)
Wagon: 1,384 mm (54.5 in)
1990年的camry不是90年代?
收皮啦swine

HectorSoh 发表于 27-1-2013 03:48 PM
以前的要求和现在的要求怎么做比较??

以前电脑500mb ram。。哇,很快了哦。。

难怪他的308 turbo那么贱价,因为according to law of swine。
1.4 NA配17"inch是优点,308 1.6turbo应该最少要去到20inch,但是很可惜他的308只有17 inch,所以只能便宜卖

评分

HectorSoh + 1 lol

swine 发表于 27-1-2013 03:47 PM
这辆车是普通街车。。
如果我开关3.0的车。。你叫我开2.0的车。。我会和你说underpower。。
如果你开1. ...

很明显你不懂我们说的underpower是什么意思。
比较就要比较一样阶段的,你那大CC和小CC的车比较难道大家不知道啊妈是女人咩?

如果我开关3.0的车。。你叫我开2.0的车。。我会和你说underpower。。

樓主你的logic 似乎不logic

评分

MonkeYsua + 5 我很赞同

swine 发表于 27-1-2013 03:42 PM
很好笑。。以前没有人有要求。。现在人有要求。。
不要讲出来。。你间接在侮辱这里的长辈。。包括你的 ...

这位仁兄都说时代不断在进步了,所以人的要求也是不断地进步咯,像我的爸爸以前在90年代时驾honda accord觉得很有力,现在驾508反而觉得不够力水,大哥您怎么解释呢?

Follow Us
小楚93 发表于 27-1-2013 03:50 PM
这个不是后轮吗
后轮的disc本来就小有什么好稀奇
如果前轮还因为装17寸看不到disc再说啦

前面disc brake

*网络图片

小恋人 发表于 27-1-2013 03:57 PM
前面disc brake

*网络图片

kia rio好像前后disc break

swine 发表于 27-1-2013 03:19 PM
这位仁兄。。我是最喜欢讲数据的。。
难道你看不出city是车轻优势导致马力输出比比较大?试问rim大衣好 ...

不如这样啦,既然你觉得rim大没有关系,你去找辆myvi放17" rim。
我用15"就好,你车坐一个人,我车坐3个人,然后跑0~100。
我看你不知道什么叫unsprung weight

MonkeYsua 发表于 27-1-2013 03:59 PM

是前后没有错,但是当前面的也那么小,用17"有什么意思jek
而且上到17"却用205的轮胎而已

小恋人 发表于 27-1-2013 04:03 PM
是前后没有错,但是当前面的也那么小,用17"有什么意思jek
而且上到17"却用205的轮胎而已

大rim好看而已咯而且原装rim通常很重
更换轮胎应该要两千块+++换4条tyre

小楚93 发表于 27-1-2013 04:05 PM
看那张图的车门缝隙
我想很少车的前面是那样设计的

这张应该是后轮的,前轮的我也给你看了,也是一样小

MonkeYsua 发表于 27-1-2013 03:59 PM

Rio不错啊,我喜欢,但买不起。

altec 发表于 27-1-2013 04:07 PM
Rio不错啊,我喜欢,但买不起。

trade-in myvi可以买料不用着急

MonkeYsua 发表于 27-1-2013 04:07 PM
大rim好看而已咯而且原装rim通常很重
更换轮胎应该要两千块+++换4条tyre

买这类车的人通常为了省油,轻巧好驾。
但是放17"不就变成本末倒置。
优势没有掉了,换轮胎就更粗了

小恋人 发表于 27-1-2013 04:09 PM
买这类车的人通常为了省油,轻巧好驾。
但是放17"不就变成本末倒置。
优势没有掉了,换轮胎就更粗了:lo ...

真的不懂为什么KIA不要放回6speed牙,国外版本好像是6speed牙的
估计耗油量0.15-0.20,17寸pick也没有料myvi可以收它皮

小楚93 发表于 27-1-2013 04:09 PM
我只觉得青菜萝卜更有所好

不是每个人都在意(或者说感受出)那种grip跟underpower的差异

其实我们都是在讲这辆车放17"是不是实际的做法而已,对一个驾驶者而言
其他的东西再参进来讲就会越来越乱了。

MonkeYsua 发表于 27-1-2013 04:08 PM
trade-in myvi可以买料不用着急

等他改款,说不定换成1.6L + 6 speed。

1.4 turbo 我不介意 17', NA 就。。。。

小楚93 发表于 27-1-2013 04:09 PM
我只觉得青菜萝卜更有所好

不是每个人都在意(或者说感受出)那种grip跟underpower的差异

VW不是一样17存咩?