佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

穷人豪游首尔济州===写完咯===

snoopyy 发表于 27-4-2013 05:45 PM
收到了~! 你肯定做了好多好多功课,资料很齐全!谢谢你的无私,分享给大家!
我们计划可能明年去 ...

我的子弹也不够了。。。真的很想在去。。。aim着busan。。。

其实我send给你的资料,好像jeju的那些景点的电话最好double confirm。。。因为有些detect不到的。。。还有subway我写11pm关,其实差不多12am才关。。。最好double confirm哦。。。等下害到你就不好意思哦。。。

miaw87 发表于 27-4-2013 10:56 PM
中华料理你们是吃什么哦?我只是吃炸酱面罢了。。。炸酱面是我女友最期待的食物可是她有点失望哦。。。 ...

因为要知道要吃的家啊!炸酱不好吃也是最便宜普通的,要吃干炸酱面,炒麻面更好吃!我们不吃这些的,我们会一人要一个葱油饼,一盘蒸饺,凉拌马铃薯,凉拌山东烧鸡。。。哇!别说了!我口水流了

吃完螃蟹大餐后,就往lotte world去咯。。。

在等subway的时候,看到人见人爱的girl generation。。。

到了lotte world,买票先咯。。。我是买day pass ticket。。。可以玩游戏的。。。一个人40000 won,两个人不是80000 won,好像大约55000 won。。。太旧忘记了。。。

这个是lotte world入口。。。

里面有很多美美的建筑物。。。 游戏设施也很多。。。人也蛮多的。。。

路边要开始表演咯。。。小孩子们坐在地上等看表演哦。。。

没有错的话这个表演是看season的。。。我看到的是mask festival。。。说真的,蛮好看的。。。

这个很yeng哦。。。

这个是full house出现的滑冰场。。。

我在indoor里玩了几个小游戏和参观一些场所后,就跑去outdoor看看哦。。。

一出来就可以看到城堡哦。。。真漂亮。。。。

我和女友在outdoor玩了过山车。。。拍了大约45分钟。。。人真多。。。 但是不后悔哦。。。因为他们的过山车真的很好玩很刺激。。。

又看到冰淇淋又买来吃哦。。。好吃!!

走进indoor刚好又有表演,这次是台上的。。。这个表演真的很好看。。。可以看得出他们真的很有用心的在表演。。。真的很震撼。。。

看完表演,拍了些照片,大约晚上七点咯。。。时间真的过得真快。。。 lotte world真的可以消耗掉整个早上和下午哦。。。要来的朋友要注意哦。。。

本来打算进去lotte mart里面吃晚餐的,但是没有看到适合的。。。就吃快餐哦。。。第一次在韩国吃快餐。。。 本来我想吃lotteria的但女友不要。。。 就在mos burger解决咯。。。

order了一个鸡肉和一个牛肉burger。。。。

总体来说还好啦。。。就很普通的burger。。。
分数:好吃但是没有惊喜。。。
价钱totally忘记了。。。太久没写游记。。。脑都生锈了。。。

这个是hat's on衣服和帽子专卖店。。。他家卖的衣服和帽子真的真的真的太太太美啦。。。但是价钱。。。

尤其是他们的帽子,一顶要rm150。。。 想想下我没下手买哦。。。有点后悔了。。。

过后就往lotte mart去咯。。。target当然是扫货啦。。。哈哈。。。说真的lotte mart有很多外国人哦。。。 好像变成旅游胜地了。。。

里面怎样的摆设就不拍啦。。。这个是我和女友的战利品。。。

推荐你们他们的紫菜,market o brownie,年糕零食。。。其实我买了很多不一样的market o chocolate。。。说真的我不推荐。。。买最正宗那个brownie就ok了。。。还有泡面也不需要买那么多,我觉得还好罢了。。。尤其是那个炸酱面泡面,不要买吧。。。买了包你后悔,有够难吃的。。。。

其实我本来打算把这些咚咚运回去的,但是买完了lotte mart竟然没有运回malaysia。。。真是的。。。结果把全部东西pack进箱子后和可怜的女朋友两人拿着重重的箱子搭subway回家。。。

回家的路途中感觉到有点饿,就和女友check check地图下hostel附近那里有卖好吃的。。。结果给我们发现到这个。。。

等了很久,终于打包了两盒炸鸡回宿舍吃。。。

一个炸鸡,一个有酱的炸鸡。。。

这个two two chicken。。。值得推荐哦。。。最近kfc也推出这种口味,不懂你们有吃过吗。。。
分数:整两盒的鸡肉都给我们吃到没剩,你就知道都多好吃了。。。还有,他们的鸡不会大大只。。。应该是没有打针的吧。。。感觉上比较健康。。。
价钱:两盒大约17000 won。。。。好像是。。。又忘了。。。。

第六天在整个房间都是东西的情况下完咯。。。

韩国第七天。。。 那时时间真的过得真快。。。。

七早八早就起床咯。。。因为今天要去南怡岛 nami island哦。。。去南怡岛有两种方法哦。。。一个就是去仁诗洞买来回巴士票,一个就是直接搭地铁咯。。。 我是搭地铁的。。。因为觉得不要被巴士时间绑手绑脚。。。而且也不想去到那么迟哦。。。

早上先去买issac面包吃哦。。。

蛮小间下。。。但是应有尽有哦。。。

order了一个ham的一个鸡肉的。。。

这个issac真的好吃。。。它是连锁店来的。。。那里都可以找到它。。。
分数:好吃,推荐。。。
价钱一个大约5000 到8000 won。。。忘记价钱了。。。

买了issac后,往地铁走去的时候看到这个咚咚。。。很像蛋糕,但是是kuih来的。。。不过又不像哦。。。很难解释。。。

嗯,可以买来试一试。。。是蛮不错的。。。
分数:
价钱好像是2000 won一个。。。忘了。。。

搭了将近45分钟的地铁,终于到达加平站咯。。。 一出来会有information counter的。。。你们可以去询问哦。。。

这个是jetty的外面,很阔很阔的停车场。。。我是搭taxi去的。。。没记错好像是2600 won。。。很便宜罢了。。。

往jetty走去时看到这个。。。。有兴趣的人可以直接吊着飞进南怡岛哦。。。

Jetty到咯。。。

买了票后,刚好船也到了。。。 人真的有够多的。。。尤其是旅行团的。。。

看到malaysia的国旗当然要拍下。。。才显示出我爱国嘛。。。

他们的轮次蛮多的。。。所以不用等很久就有ferry咯。。。

一下子就到咯。。。一踏进南怡岛就看到两个可爱的雪人在取暖。。。

南怡岛的map。。。

南怡岛里面有很多一排一排的树哦。。。

里面的店啊,屋子啊,都做到美美的哦。。。

还有,也可以看到到处乱跑的松鼠哦。。。可爱死啦。。。

还有可爱的兔子。。。

南怡岛也是蛮大下的。。。可怜我女友走到腰酸背痛。。。 走了这样多天了。。。体力都没了。。。

南怡岛到处都是美美的风景。。。 可惜我来的时候全部都是树枝。。。

不懂走走下就觉得很饿了。。。就去找出名的便当饭店哦。。。 就是这个了。。。

最重要的是,这间店是适合我们马来同胞的餐厅哦。。。哈哈。。。 我进去的时候,有三四桌的马来同胞哦。。。

order了cheese便当。。。 记得穿上手套才摇哦。。。

大大力摇后就变这个样子咯。。。

这个便当,有cheese,蛋,泡菜和饭罢了。。。这个真的好好吃哦。。。我边写游记边饿肚子了。。。
分数:满分哦。。。
价钱我过后应该不要写了。。。忘到一干二净了。。。

吃饱后休息时在餐厅外面拍照。。。 玩影子游戏。。。

过后又走走哦。。。可以看到很多脚车哦。。。本来也想租的。。。但是看到很多情侣搭双人脚车的时候都是男子在努力的搭。。。就算了。。。

很多人在这里拍照哦。。。

韩国人真的有很多idea哦。。。

大约下午两点。。。就往jetty 走去咯。。。要回咯。。。

在船上的时候才看到传说中的不懂什么女人。。。

过后就回首尔咯。。。

之前我吃的时候是5000WON
不知道有没有起价
这个最普通的泡菜饭可是我最念念不忘的咧~

纸鹤 发表于 1-5-2013 11:58 PM
之前我吃的时候是5000WON
不知道有没有起价
这个最普通的泡菜饭可是我最念念不忘的咧~

我觉得好吃哦。。。但是女友觉得还好罢了。。。 有些食物越普通越好吃哦。。。

Follow Us
楼主,我也要你的行程表

email: shan5786 [at] yahoo.com

Hi Hi 你写的好棒哦,附加地图和行程都很详细,赞赞赞
请你可以email我韩国行程吗?christie520jt@hotmail.com
谢谢

我震惊了!
原来Lotte Mart没送去马来西亚的啊?(哭)
之前看到台湾blog有送去台湾,我就满心期待也会送来大马,那我就可以大买特买了
那你知道首尔站的Lotte Mart也是没有的吗?

那个南怡岛的女人石像是人鱼公主像

我是努力在做功课+即将在10份去的人~

樱草花 发表于 4-5-2013 07:54 PM
我震惊了!
原来Lotte Mart没送去马来西亚的啊?(哭)
之前看到台湾blog有送去台湾,我就满心期待也会送 ...

首尔站lotter mart我不肯定哦。。。就lotter world那个没有delivery服务哦。。。其实有男生的话可以搬的因为他们有给盒子的。。。毕竟那个邮寄服务真的很不便宜哦。。。

加油plan你的行程哦。。。最好有backup plan哦。。。

剩下一点点快点写完哦。。。最近好忙啊。。。

从南怡岛搭地铁直接去南山谷韩屋村哦。。。

本来要直接去南山谷韩屋村的。。。那里知道走来korea house。。。就进去看看下哦。。。

远处的南山塔。。。

其实里面没有什么的。。。就传统的韩屋哦。。。

走走下就闲了。。。直接去南山谷韩屋村哦。。。

其实我觉得南山谷韩屋村也没有什么的。。。可能因为在济州岛的时候都看过了。。。这里面很多花花草草。。。可能花开了比较美呱。。。

其实我去这个韩屋村是为了这个啦。。。 女朋友超想穿的。。。就带她去圆梦。。。 我查过资料,全部韩服试穿都要付钱的哦。。。这里的一个人好像。。。8000 won。。。忘了。。。

和女友配了蓝色的韩服。。。

说真的。。。旅行最好四个人啦。。。好像我这样。。。要找人帮忙拍照很麻烦哦。。。只能一直set timer拍照。。。真麻烦。。。

拍完照片后,就去附近的明洞哦。。。我不懂在搞什么,竟然没有拍到明洞的照片 。。。感觉上没什么好拍的。。。哈哈。。。

先去明洞圣堂哦。。。

不用钱的。。。我们只是在外面拍照就找吃咯。。。

今天晚餐是这个。。。安东酱鸡。。。 是看到cari网友强力推荐后去吃的。。。

这个安东酱鸡,里面是鸡肉和好像河粉酱的东西。。。我只能说我不推荐这餐。。。因为实在太辣了。。。辣到顶不顺啊。。。其实假如没有很辣的话是不错吃的。。。鸡肉蛮柔蛮滑的。。。
分数:好过济州的黑猪肉,和八色五花肉同分。。。
价钱好象大约20000 won。。。

吃完安东酱鸡,看到这个又买了。。。 番薯包热狗。。。好吃。。。

分数:
价钱忘掉了。。。大约2000 won呱。。。

吃饱后,就往不远的南山塔走去哦。。。往南山塔缆车站有两条路哦。。。一条是斜路,一条是搭lif上去。。。我和女友是懒惰人当然搭lif哦。。。

搭了lif后要买缆车票才能上南山塔哦。。。从lif出来就可以看到美美的首尔夜景。。。

我觉得把南山塔的行程放在晚上比较好噢。。。因为很美哦。。。

这个就是传说中情侣们喜欢吊锁头的地方。。。。 我和女友也吊了。。。锁头是从malaysia拿来的。。。 因为那里锁头贵嘛。。。 要便宜又要和女友长长久久。。。。

拍了些照片就下山去明洞逛逛咯。。。

游记隔一天就是韩国最后一天咯。。。

miaw87 发表于 12-4-2013 11:11 PM
医饱女朋友的肚子后(没吃饱就会乱),就去附近的景福宫哦。。。女朋友说那个什么塔塔王子(韩剧)里有 ...

楼主,我在里面花了四个小时的说.....

clove86 发表于 10-5-2013 08:58 PM
楼主,我在里面花了四个小时的说.....

哈哈。。。你在里面拍照很久啊?

我和女友两人一下子就闲了。。。。

miaw87 发表于 11-5-2013 12:07 PM
哈哈。。。你在里面拍照很久啊?

我和女友两人一下子就闲了。。。。

是咯,之后去北村也走了四小时,脚差点废掉

lz..我也要资料cool_joyce@hotmail.com

miaw87 发表于 6-5-2013 02:33 PM
首尔站lotter mart我不肯定哦。。。就lotter world那个没有delivery服务哦。。。其实有男生的话可以搬的因 ...

http://cforum.cari.com.my/forum. ... 341%26typeid%3D4341

九楼有写

大大可以给我资料吗?谢谢。。六月会过去。
jay840327@gmail.com

clove86 发表于 11-5-2013 12:47 PM
是咯,之后去北村也走了四小时,脚差点废掉

我比你好一点点,三个多小时,看到12点就快点闪人走去北村
then我和妹妹还走了一圈北村后要去成均馆大学...
结果被tourist infomation骗了
第一次是教我们直走到路口塔bus最后一站就到...
到路口时我们又看到另外一个tourist info所以再问
她说walking distance是15分钟...考虑到可以一边走一边欣赏风景
结果我们选择走路.....走了一半斜路发现有路牌,指还有750M!
而且那之后我们是走上坡~连时间都不敢看到底走了有没有一个小时..哈哈!
在大学走了一圈去到成均馆的文庙装和宋仲基是校友后~走出去就是大学路
但没有仔细看看~因为我们敢死的要再走去屋塔房的梨花村
梨花村后天都黑了~我们到的地方是...东大门!哈哈哈哈(现在还很佩服自己

夜雨~ 发表于 13-5-2013 05:24 PM
我比你好一点点,三个多小时,看到12点就快点闪人走去北村
then我和妹妹还走了一圈北村后要去成均馆大学 ...

我还有一天从首尔站走到南大门,在走到明洞,然后去南山首尔塔,在走回明洞,然后走去南大门,首尔站,在走回宿舍.......

我宿舍跟首尔站7分钟罢了!
南大门跟首尔站走路距离大概多久?
你在省地铁钱么?为啥走这么多不坐地铁~累坏脚接下来的日子就很惨了