佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongugu

Apple Online Store Red Friday 特别购物日1月10日

leoo 发表于 10-1-2014 07:38 PM
那就是解决掉了咯。
那,希望这儿的苹果粉丝们,glitch解决之前所拿到的extra好康,统统有效吧! ...

真的但愿如此,本来MacBook Air扣RM301,因为这样变成扣750++。。。

我的app store 有显示,不过credit card 还没有charge... 冻过水了

hvaly 发表于 10-1-2014 07:45 PM
真的但愿如此,本来MacBook Air扣RM301,因为这样变成扣750++。。。

賺更多,恭喜!!!!

lovely1314 发表于 10-1-2014 08:42 PM
賺更多,恭喜!!!!

还不确定,因为信用卡还未过账。。。。顺其自然吧

刚刚上网买了东西~
想问你们,用信用卡过帐为什么apple会caj我RM1.00 ?
昨天我用行用卡在agoda订房也是caj我US1.00
你们的会酱吗?

leoo 发表于 10-1-2014 06:48 PM
你有铁证的INVOICE,甭怕!哇哈哈哈哈哈!跟他fight过!

说的也是哈哈!

Follow Us
影之子 发表于 10-1-2014 08:13 PM
我的app store 有显示,不过credit card 还没有charge... 冻过水了

用credit card每次都是半夜过的!之前买i pad air 也是这样! 这次用debit card 5小时就过账了

我的现在Apple store已经更改了,无缘更多discount。。。

烁仔2088 发表于 10-1-2014 07:18 PM
我的5s也是apple invoice来total amount是1980.75

到底是-161还是-418.25

那么快收到email 的invoice?....上次我定都隔三天才有。。。

刚刚第一次上网买Ipad air, 但是credit card没有send verfiy过来,是不是要等多一下?

这么多好康!不知道现在买还有没有

hvaly 发表于 10-1-2014 07:45 PM

我现在去没有了

乔布斯思考 发表于 10-1-2014 09:51 PM
刚刚第一次上网买Ipad air, 但是credit card没有send verfiy过来,是不是要等多一下?

我的maybank cc 立刻就2238.00 sms 来了。。。什么verify都不用的。。。 但我website 看到 1980.75, 等apple invoice 去我email 等到颈都长。。。

SiLv3sTeR 发表于 10-1-2014 09:58 PM
我的maybank cc 立刻就2238.00 sms 来了。。。什么verify都不用的。。。 但我website 看到 1980.75, 等 ...

不是吧?那不是白开心了?

SiLv3sTeR 发表于 10-1-2014 09:58 PM
我的maybank cc 立刻就2238.00 sms 来了。。。什么verify都不用的。。。 但我website 看到 1980.75, 等 ...

哈哈,那不是上车了。。

orangie 发表于 10-1-2014 09:58 PM
我现在去没有了

是啊,已经更正了。。。天注定的,在red Friday有少许折扣也算不错了。。。

想买mini with retina display 16gb cellular
可是不懂要engrave些什么好呢
怕乱乱engrave了,等会不要用之后卖不出
然后又怕最近要去KL和人一起租房了,等会被打枪或不见掉
X的, 什么都怕, 无言以对了

干脆把自己的全名,电话号码和IC刻上去好了, 然后用个5,10年不卖? 本帖最后由 qiqimon5566 于 10-1-2014 10:21 PM 编辑

为什么invoice等那么旧都收不到。。。

qiqimon5566 发表于 10-1-2014 10:15 PM
想买mini with retina display 16gb cellular
可是不懂要engrave些什么好呢
怕乱乱engrave了,等会不要用 ...

你可用这个
call me whatever you want, I’ll just call you jealous

SiLv3sTeR 发表于 10-1-2014 10:18 PM
为什么invoice等那么旧都收不到。。。

你现在检查回你的Apple store,还有特别折扣?还是已经更正了?