佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【Vibe Z K910】集中讨论区- 骁龙800、5.5"Full HD、13MP、5MP高清前透镜

水镜明月 发表于 21-3-2014 09:45 PM
嗯,想象之前曾想过以RM2399买Note 3后,心情确实比较平衡了。

是给我的话我就没那么满意了。看到整个成像很粗糙。

这个很像是最近出的产品对吧?我没注意这叫什么?多少钱来着?因为我是用otg的。我更变态。准备试看能不能用usb hub来插多多东西。哈哈。

window0722 发表于 21-3-2014 10:55 PM
是给我的话我就没那么满意了。看到整个成像很粗糙。

这个很像是最近出的产品对吧?我没注意这叫什么? ...

也不能这么说,毕竟真正的晚间拍摄是需要三脚架的,
超过一秒的曝光,成像很容易因为双手轻微的振动而导致模糊,
而且凡入镜会移动的物体肯定出现拖影的现象,
会说合格,是作为手机而言,成像的整体亮度和Noise的控制都不差,
并不是指整体的构图(这照片的构图肯定不合格,因为真的是随便拍的,呵呵~)。

测试了楼上的usb转换器,可以读取手指的资料,
不过读取中会自动在手指生成许多文件夹。。。。
比如:DCIM、Contact、Video、Sound 等等。。。
会买是因为体积真的很小,不会感觉太阻碍,
至于播放1080p的电影测试,请容许稍后再分享。

这产品也不算新推出吧,因为买Galaxy tab 1 时已经有了,
不过体积很大番薯。

1080p电影测试
电影质量: 1.26GB RMVB
(一小时四十分钟)
播放器   : Mobo Player Pro / Full HD RMVB Player
成果      : 大约10fps的劣质画面

720p电影测试
电影质量: 273MB
RMVB(22分钟短片)
播放器   : Mobo Player Pro
成果      : 高流畅度并高画质

原本在PC有相当质数和流畅度的1080p高清电影在手机播放成效溃不成军。。。
起初以为外接手指的缘故,后来直接拷贝进手机有稍微提升,不过依然差强人意。。。
大大们有好的播放器介绍么?

水镜明月 发表于 22-3-2014 09:09 AM
也不能这么说,毕竟真正的晚间拍摄是需要三脚架的,
超过一秒的曝光,成像很容易因为双手轻微的振动而导 ...

光感和色彩都很不错。就是看到那些建筑设施和路面感觉画面不够细致。或许就如你所说的拍时微抖影响了成像。

抱歉。我有点会错意+看错产品了。我所说的是这个。
http://www.sandisk.com/products/usb/dualdrive/

使用MX PLAYER吧。用硬件播放应该解决你的问题。其实之前看到有一个方法很像可以直接让自带的播放器看到4k的电影。不过就有缺点。等我入手了再试吧。可能等下做巴士去。爬到了那边会像去了菜市场那样混乱。

window0722 发表于 22-3-2014 10:13 AM
光感和色彩都很不错。就是看到那些建筑设施和路面感觉画面不够细致。或许就如你所说的拍时微抖影响了成像 ...

1080p电影截图
已经测试了MX PLAYER,顺畅很多,不过估计都是15fps或以上一些,
画质方面确实比Mobo Player Pro 好上许多,但整体还是不如意。

Ultra Dual USB Drive
自带容量、同时支援Micro-USB和USB,64GB的要几多刀?

window0722 发表于 22-3-2014 10:13 AM
光感和色彩都很不错。就是看到那些建筑设施和路面感觉画面不够细致。或许就如你所说的拍时微抖影响了成像 ...

对了,发现了一个问题,就是你之前说的电话号码不被识别的情况,
但不是出现拨打或接通电话方面,而是在SMS方面。。。。

今天四处都很堵车,搭公车确实最好,期待你加入,很多关于电话的问题要请教你。

Follow Us
水镜明月 发表于 22-3-2014 10:33 AM
1080p电影截图

已经测试了MX PLAYER,顺畅很多,不过估计都是15fps或以上一些,

http://list.lelong.com.my/Auc/Li ... d=&PriceUBound=
rm149。不会很贵。

水镜明月 发表于 22-3-2014 10:42 AM
对了,发现了一个问题,就是你之前说的电话号码不被识别的情况,
但不是出现拨打或接通电话方面,而是在 ...

哈。别吓我叻。等下我就要去买了。你试试看像sharky 所说的把time zone改成malaysia看是否能解决?

水镜明月 发表于 22-3-2014 10:42 AM
但不是出现拨打或接通电话方面,而是在 ...

对了。忘了问你。你所说的sms问题是怎样的问题?

window0722 发表于 22-3-2014 11:24 AM
哈。别吓我叻。等下我就要去买了。你试试看像sharky 所说的把time zone改成malaysia看是否能解决?

买机不久就设定了大马的time zone,
拨进或拨出的电话号码都正常显示,
今天早上才发现SMS不被识别,只显示号码但没有显示名字。

暂时没有机会研究解决方案,因为上着班。

楼主,你有试MHL吗?我的不支持。失败了。:Q

sharky 发表于 22-3-2014 11:49 AM
楼主,你有试MHL吗?我的不支持。失败了。:Q

弱弱地问,MHL是什么来滴?

水镜明月 发表于 22-3-2014 11:47 AM
今天早上才发现SMS不被识别,只 ...

如果可以,截图给我看。我暂时没有你的问题。大家的rom可能不一样吧!

水镜明月 发表于 22-3-2014 11:52 AM
弱弱地问,MHL是什么来滴?

把电话影像打上电视。我的贴有放照片。

水镜明月 发表于 22-3-2014 11:47 AM
今天早上才发现SMS不被识别,只 ...

还好不是sent不到sms。哦。我还在弄着gps。等下弄好了才出门。看来没有晚上都会不到家了。呵呵。

sharky 发表于 22-3-2014 11:54 AM

其实一开始我就看到你买的那个有点奇怪。因为之前帮朋友入手fonepad note 6时学会了一种类似MHL的 CABLE。但就不是MHL。忘了叫什么名。但一条就要RM8X左右了。

sharky 发表于 22-3-2014 11:52 AM
如果可以,截图给我看。我暂时没有你的问题。大家的rom可能不一样吧!

找到了。是slimport。你自己去search下吧。我在忙不好意思。

sharky 发表于 22-3-2014 11:52 AM

@window0722  发表于 22-3-2014 12:02 PM
还好不是sent不到sms。哦。我还在弄着gps。等下弄好了才出门。看来没有晚上都会不到家了。呵呵。

接收和发送sms都没问题,只是不显示名字。
不搭巴士么?

sharky 发表于 22-3-2014 11:54 AM

有机会试试看

OK.我的没事

window0722 发表于 22-3-2014 12:05 PM
找到了。是slimport。你自己去search下吧。我在忙不好意思。

Slim port 是其中一个port, 那个device 叫MHL.