佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cycad

情侣在Kepong Menjalara被抢车,女士不甘心竟然。。。

只要在民联的管理之下就不会有这样的事了,看看槟城就好,几乎零罪案,很多槟城人几乎不用锁门的,就算裸体出门也不怕被强奸!! 民联好棒哦!!

话说,几年前我亲历看过一宗抢车案。当时匪徒以经上了车,一对男女追着拼命敲打车镜,我的车刚好经过。
匪徒还喵了喵我就随同他的伙伴快速的离开,但当时我心想我可以做什么?然道真的拿自己的車去撞。
人沒事就好,别为了一时冲动连条命都拼了。

两毛 发表于 18-8-2014 11:21 AM
只要在民联的管理之下就不会有这样的事了,看看槟城就好,几乎零罪案,很多槟城人几乎不用锁门的,就算裸体 ...

槟城的治安也不好。槟城的警察也不是归民联管的。
全国的治安也不好。这是事实。

港剧迷大妈 发表于 17-8-2014 05:04 PM
有些女人就是酱,永远不懂得顾男人面子,为什么就是酱执着好胜把弱鸡男人比下去?
为什么就学不会装蠢装 ...

嗯咯,为了争强好胜而追过去,被人强奸甚至轮奸了才来人财两失,到时候再责怪男人懦弱,说不会保护她。

看了这则新闻,怕怕。

为人民服务 发表于 16-8-2014 04:37 PM
你们的思想似乎落后了,现在流行洋枪洋炮,学武有何用?

武術是強身健體必要時還能自衛,聽得懂不用多說聽不懂說了也還是不懂。

Follow Us
DenKhoo 发表于 18-8-2014 09:03 AM
匪徒在丢iPhone之前,他要先知道车里已经暗藏了iPhone。

我要偷偷放iPhone在车里,需要让匪徒知道咩? ...

iphone收message/ incoming call会响的嘛 。。。唉。。。

港剧迷大妈 发表于 18-8-2014 02:29 PM
iphone收message/ incoming call会响的嘛 。。。唉。。。

也有道理。
不过匪徒不会轻易的丢掉iPhone,多数会把它当作抢了车的Bonus。

去年我老家进了贼,偷了我妹夫的车,也偷了我妈的iPhone,只可惜我妈没启开Find My iPhone的Apps。

DenKhoo 发表于 18-8-2014 02:59 PM
也有道理。
不过匪徒不会轻易的丢掉iPhone,多数会把它当作抢了车的Bonus。

现在的新车多数有装gps防盗定位追踪器,要追查下落不会很难。像我亲戚的vios在银行附近被人盗走,报警隔天就在码头找回

港剧迷大妈 发表于 18-8-2014 05:37 PM
现在的新车多数有装gps防盗定位追踪器,要追查下落不会很难。像我亲戚的vios在银行附近被人盗走,报警隔天 ...

大多数车能够找得回是有装置Immobilizer,当车被偷后,可以用SMS启动,或打电话去汽车防盗追踪服务中心,被偷的车半路就引擎熄火,再也开不动了,不过多数是Optional的汽车防盗配套,除非是两三百千以上的高级房车就可能预先安装。

评分

港剧迷大妈 + 5 谢谢分享

Don2011 发表于 17-8-2014 07:28 PM
像大陆剧那样的女子娇娇滴滴又爱慕虚荣那就注定被欺的份。

大佬呀,你没见过凶悍强悍的中国大姐吧?

老实人 发表于 17-8-2014 09:07 PM
保险只赔50%?不正确,买足保险的话赔足90%都不出奇,也不是说越旧赔越少的,基本上是依保额来计算,保险公 ...

反正不是赔到足就是了吧?
有90%就该偷笑了吧?

DenKhoo 发表于 18-8-2014 09:03 AM
匪徒在丢iPhone之前,他要先知道车里已经暗藏了iPhone。

我要偷偷放iPhone在车里,需要让匪徒知道咩? ...

老大,在那种紧急情况,请问该怎么“偷偷放进车里”?

ben7814 发表于 18-8-2014 02:01 PM
武術是強身健體必要時還能自衛,聽得懂不用多說聽不懂說了也還是不懂。

武术只是强身健体罢了。你看那位网友的那一招,根本都是错误的,为何你不指正?

jash_candy 发表于 18-8-2014 10:48 AM
@limcheehin30
@peals97
@丛林男孩

不管在哪裡都好!自己要很小心就對了

limcheehin30 发表于 18-8-2014 10:34 PM
不管在哪裡都好!自己要很小心就對了

想不到你这贱人还会有人关心你

他旺 发表于 15-8-2014 05:44 PM
华人女的比男的还狠,这到底是不是我们的教育制度出了问题?

不是教育的问题,因为那辆车是女士的,所以咯。

汽车罢了。。。
又不是强奸没有必要为女友拼命

男的做法是正确的,并非胆小懦弱;
为女友拼命随时没命她会为你守活寡一辈子吗?

为什么有人在意外未发生前就准备好拍摄?

做戏吗?

脑转一转就知道这短片怎样来的啦

话说如果遇到这种情况,很少人可以像前面那些大大这么厉害,有这么好的应对