佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eethy

他 的小登科 ❤ 我 的婚礼 【注册二周年】再次回到Putrajaya Shangrila庆祝

淘气_巧克力女孩 发表于 13-11-2014 03:49 PM
我们的目标太明确,忘了想多一个日期,结果就打消念头了现在注册日子还没定,可能2016年1月15号,哈哈 ...

哈哈~有性格!!!

我是因为男友喜欢5,加上15.01.15满特别的,所以才选的。。可是。。。没有就选别的日期咯~也没有非要不可。。哈哈~

是有什么特别的故事吗?

eethy 发表于 13-11-2014 02:25 PM
就是说咯。。你还是半年前的~ 真的很emo啦~

不说真的。。最少都要1千元,因为这次选了一晚要住5星级的酒 ...

你应该比我年轻咯~ 我是想要 30岁之前生孩子,所以注册,明年摆酒后,就希望生个 bb 了
对哦,度蜜月的话,行程定比较轻松的,酒店选比较好的,enjoy + relax~
有哦今天早上我就看到你更新选择酒店的那篇了~ 看起来很美哦!!!很高级的感觉~ 还有海景~ 超有 feel~~~

晴天不远 发表于 13-11-2014 04:37 PM
你应该比我年轻咯~ 我是想要 30岁之前生孩子,所以注册,明年摆酒后,就希望生个 bb 了
对哦,度蜜月 ...

也年轻不到那里啦~哈哈~我觉得我们都差不多啦。。我也想在30岁前生孩子,可是照情况看是不可能了。。改到35岁前吧。。哈哈~

价钱也很高级咯。。哈哈。。其实是有挣扎的。。可是想到是度蜜月,就豪给他吧。。。哈哈哈~这真的是一生人一次的

eethy 发表于 13-11-2014 04:01 PM
哈哈~有性格!!!

我是因为男友喜欢5,加上15.01.15满特别的,所以才选的。。可是。。。没有就选别的日期咯 ...

因为15号是我们的拍拖纪念啦!哈哈。。其实如果换去天后宫注册就可以啦,可是他说注册而已,不想麻烦特地跑去天后宫,那就算了!反正我不急,继续享受单身,哈哈哈!

淘气_巧克力女孩 发表于 13-11-2014 04:50 PM
因为15号是我们的拍拖纪念啦!哈哈。。其实如果换去天后宫注册就可以啦,可是他说注册而已,不想麻烦特地 ...

我的是17号。。哈哈~所以15号没有也是所谓咯。。。

eethy 发表于 13-11-2014 05:09 PM
我的是17号。。哈哈~所以15号没有也是所谓咯。。。

恭喜你哦

Follow Us
淘气_巧克力女孩 发表于 13-11-2014 05:19 PM
恭喜你哦

再次谢谢哦

eethy 发表于 13-11-2014 04:41 PM
也年轻不到那里啦~哈哈~我觉得我们都差不多啦。。我也想在30岁前生孩子,可是照情况看是不可能了。。改到3 ...

对咯,度蜜月就花个一次享受~
对了你给我的 link.. 我好像没权限发短消息所以不能回复你,在这里回复你~
分行还算靠近哦,周末会过去看看~ 谢谢你介绍啊
你得空再打打你们的相识篇啦~~ 好想看哦~~
明天要注册了~ 好紧张
你的鞋子这星期去定做吗?会不会很贵啊?看照片都很漂亮的说~

晴天不远 发表于 14-11-2014 08:47 AM
对咯,度蜜月就花个一次享受~
对了你给我的 link.. 我好像没权限发短消息所以不能回复你,在这里回复你 ...

你是说明天你就去注册了吗??好快哦~ 会很紧张吧??

其实和他也没什么特别啦~ 看哪天有心情再加上咯。。。哈哈

可是鞋子的我看到有不好的评语咧~我pm给你看~

选择多,很难要选啊>< 价钱就看你选什么设计咯。。应该rm260到rm350不等吧~ 本帖最后由 eethy 于 14-11-2014 10:12 AM 编辑

eethy 发表于 14-11-2014 10:08 AM

其实和他也没什么特别啦~ 看哪天有心情再加上咯。 ...

对哦,说下说下就到注册日了。。紧张~~~
好啊等你心情好写给大家看哦~
定做的应该比较贵,不过适合就好,以后出席宴会也可以穿~你 pm 我看看哦.

晴天不远 发表于 14-11-2014 11:00 AM
对哦,说下说下就到注册日了。。紧张~~~
好啊等你心情好写给大家看哦~
定做的应该比较贵,不过适 ...

要注册了还那么捧场上来我的楼坐~ 你真好啊

是怕它不耐而已咯。。。我已pm你了~

我和他。。真的很普通的故事而已。。。哈哈~ 我也想看你的咧~怎么不开帖?

eethy 发表于 14-11-2014 11:08 AM
要注册了还那么捧场上来我的楼坐~ 你真好啊

是怕它不耐而已咯。。。我已pm你了~

哈哈注册明天嘛,今天还得空~
看到你的 pm 哦,是咯听起来怕不耐。。。而且价格不便宜哦。。
因为喜欢他的设计所以打算找他定做吗?
我啊。。很懒惰开帖,哈哈都在潜水看大家的故事~

晴天不远 发表于 14-11-2014 02:14 PM
哈哈注册明天嘛,今天还得空~
看到你的 pm 哦,是咯听起来怕不耐。。。而且价格不便宜哦。。
因为喜欢他 ...

别这么懒嘛~让大家也一起来分享你的喜悦嘛~

其实会定做的原因是我的脚不好找鞋,想要找双舒服的,再说我要的款式也很难找到,所以打算定做咯。。

祝我好运吧~

是有看到说自己买布料的话就没问题,通常问题出在他的布料

eethy 发表于 14-11-2014 02:14 PM
别这么懒嘛~让大家也一起来分享你的喜悦嘛~

其实会定做的原因是我的脚不好找鞋,想要找双舒服的,再说我 ...

哈哈,好的让我下周末开始慢慢写写
那么你可以去买布料哦~ 还可以自己选择喜欢的颜色,设计~
舒服的话就值得了!!
今晚要去修指甲,敷mask了,哈哈哈

晴天不远 发表于 14-11-2014 02:23 PM
哈哈,好的让我下周末开始慢慢写写
那么你可以去买布料哦~ 还可以自己选择喜欢的颜色,设计~
舒服的 ...

好的~我会期待的。。。

还有记得早点睡哦~

eethy 发表于 14-11-2014 10:08 AM

其实和他也没什么特别啦~ 看哪天有心情再加上咯。 ...

可以跟我分享你找谁定制鞋子吗?

淘气_巧克力女孩 发表于 14-11-2014 06:04 PM
可以跟我分享你找谁定制鞋子吗?

好的。。我pm 你~

可是。。有不好的评语咧~

求婚篇 (等待中。。。。pending)

他还没求婚啦~~只好等咯。。。。

其实,之前有说过要在2015年注册的,因为他喜欢数字5,所以打算要在5月,5号、15号、25号都可以。。。
可是因为要买房子,所以突然的就说要在1月注册了。。。
他说原本计划好了,却因为要把注册提早在1月,所以现在要他临时求婚他也赶不及。。。
可是,他答应过我他知道该怎么做(可能也怕了我的“念”功吧~ )要我别再催他了(只是,距离注册还剩不到2个月的时间,能叫人不担心吗?)

之前,会一直在想他会用什么方式向我求婚,等了很久他还是没行动,到最后变成哪怕他拿着戒指问一声而已,我都会点头(好像很cheap厚

有很多次,都是为了求婚的事而吵,也忘了有多少次了。。。到最后,自己也变得麻木,也不想去想了(可能自己是急性子吧,很多事都要在之前做好的,miss掉deadline就会紧张的了~)

有次我问他说其实是什么原因让你迟迟还不求婚?他说因为我要求不要花,他不懂要怎么做了。。问了朋友只会要他拿花,而且我说过不能太随便。。。
其实我心里有个梦想的场面,就是租间酒店,然后自己布置,不就得了吗?简单也不花钱嘛。。酒店还能住咧~~
忍很久都没告诉过他这是我要的求婚,那天真的忍不住了,就和他说其实他可以这么做的,怎知他却说,他想到要这样了,只是不懂要怎么骗我说突然要住酒店,然后他在布置时要怎么安顿我。。
我的天啊!!!!我怎么会有个蠢到加零一的男友的
所以。。。你说我还会有惊喜吗??只差我没自己订酒店然后去布置而已。。。

eethy 发表于 14-11-2014 09:50 PM
求婚篇 (等待中。。。。pending)

他还没求婚啦~~只好等咯。。。。

我回来了~~ 哈哈升级 MRS 了
哇我以为你有求婚篇,结果看到 pending
哈哈比你还紧张~~ 不过 ok 啦,相信他是在“策划” 当中~
你去订做鞋子怎样了哦?  

晴天不远 发表于 17-11-2014 08:27 AM
我回来了~~ 哈哈升级 MRS 了
哇我以为你有求婚篇,结果看到 pending
哈哈比你还紧张~~ 不过 ok ...

恭喜夫人 贺喜夫人哦~

现在要等的就是你的大喜日子了咯~

5分钟就搞定了吧??哈哈~

做鞋子的我有更新在找寻婚鞋篇了~

至于求婚嘛~我也没多大的期望了 >< 本帖最后由 eethy 于 17-11-2014 09:26 AM 编辑