佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Fun_Jr

【PSV/PS3】 刀剑神域-Lost Song 专属讨论区

Haseyoh 发表于 15-4-2015 10:59 AM
GE2的对话量 多到我觉得很不可思议 很夸张下 出了任务回来 全部对话就换了一趟
子弹那些 ...

是咯~ 我也是被每过一个任务换个对话吓到(也许我井底之蛙不知道现在游戏都这样了)之前玩的游戏很多npc都是同一个对话。。只有重大事件才会换子弹那些等我开始攻略GE2才来研究研究

讨鬼画面真的不错~ 比GE2来得好这点我非常同意MH算是元祖了吧而且也很难超越毕竟累计那么多代~经验和基础比任何同款游戏来的久和稳。。 讨鬼至少还要在多几代说不定就能熬出天

会吗?至少虚空我还是看到有人出手~ 不过中文版的确很难找,能入首发最好不过
中文版更新的时间差 其实和日版差不多。。只因为日版先发售自然更新也比中文版还快~ 借鉴虚空列子,这次Lost Song日版大约5月大更新~那中文版差不多是6月或者7月头更新相信不会太过久~

好啊~我也是入实体版~以我本人龟速,买steam版绝对要等到下个月才能玩了。。不过steam版比较便宜~一度让我犹豫。。不过后来还是选实体版,顺便收藏吧

而且如果要白金~ 相信游戏时间会更长咯

MaoMaoPing 发表于 15-4-2015 06:00 PM
嗯,有不同角色使用就好,然後技能方面每個角色都不一樣?物品方面?聯機完了回去自己的角色?

每个种族都有各自种族本身的加成~所以你要选好咯。。像火精灵他好像有对boss攻击加成吧~ 其他我就不清楚还是要玩过才知道

可以说每个种族有各自特色~至于技能根据使用武器不同,而且每个人好像有限定3种武器使用(故事人物像asuna或其他,至于原创人物是不是会限定我不知道,因为我也不是很清楚)~  而且故事人物的每个人种族不同~ 也许技能还是有些许不同

当然像我们的封弊者桐人专属的2刀流也只有他和Lost Song其中一个原创人物可以使用~ 2刀流技能当然也只有他们2个专用

物品方面是指? 你是要问物品方面是不是共享的? 如果是问这个~那答案是。。例如用桐人打到弓,可以把他存放箱子(也许是其他存放地) 然后在房间更换sinon就可以装备了~我大致了解是这样。。还是要玩过才能确定

联机完呢还是保持联机时的角色~ 所以如果你要换角色必须先去房间,房间在这一作很重要。。什么东西都是在房间弄  不像前作房间只是换个发型睡个觉而已。。

这里顺便提醒大家~ 这次Lost Song不会自动存档,不像虚空会过图自动存档。。必须回去房间睡觉存档~所以不是很方便了

Fun_Jr 发表于 15-4-2015 07:44 PM
每个种族都有各自种族本身的加成~所以你要选好咯。。像火精灵他好像有对boss攻击加成吧~ 其他我就不清楚 ...

那麽它的玩法會像其他的rpg(ff,閃軌)那樣要練很多只角色的lv嗎?

到時候我們來聯機把~ 哈哈

MaoMaoPing 发表于 15-4-2015 08:23 PM
那麽它的玩法會像其他的rpg(ff,閃軌)那樣要練很多只角色的lv嗎?

到時候我們來聯機把~ 哈哈

那我就慢慢回答你的问题~

游戏类型不同,轨迹/FF 是属于RPG而Lost Song 属于ARPG,有包含RPG元素但玩法上完全不一样或许你可以去看一下我1楼有个巴哈影片。制作人有在里面试玩给你看~

至于要不要练完每个角色就看个人执着程度,不用练完剧情依然可以过除非卡关才需要练的更强而已~ 就算是轨迹你也未必需要练完全部人物对吧,你也只是转练那几只~

这边也提醒Lost Song 是没有等级制~而是用熟练度来代替等级制,如果你有看ALO动漫或小说你就会知道~

联机当然没问题啦!!!

Fun_Jr 发表于 15-4-2015 07:22 PM
是咯~ 我也是被每过一个任务换个对话吓到(也许我井底之蛙不知道现在游戏都这样了)之前玩的游戏很多 ...

虽然我玩游戏应该不是很多 但是...GE应该是我玩那么多游戏以来 npc对话更换频率是最多的说

我个人是相信讨鬼和GE 还有这个lost song 再过2,3代的话 应该可以成为主流的说

这就要看不同公司的做法了希望中文版更新不会太迟就好了

关于gta的事情 我就pm你好了

原来2刀流只能那么少的角色使用啊...个人蛮喜欢2刀流的 只是很讨厌每次必须用捅人这家伙

Haseyoh 发表于 16-4-2015 02:16 PM
虽然我玩游戏应该不是很多 但是...GE应该是我玩那么多游戏以来 npc对话更换频率是最多的说

我 ...

恩~ GE还是讨鬼或者刀剑,只要制作公司有心想搞好。。我相信成为一线是有可能的 只是还需要累计经验~

说的也是,中文更新速度是根据公司做法,不过刀剑如果根据以往的速度来看~中文版大约是6月左右。。毕竟他们还是希望可以保持热度

没问题我已经很久没碰GTA了,想想就很心动

2刀流还有一名使用者,不用担心一直是桐人了~ 而且2刀流算是bug技能了= = 如果每个人都拥有,那些刀,锤子不是要丢掉算了 感觉游戏就变成2刀流的失落之歌了

Follow Us
Fun_Jr 发表于 16-4-2015 02:34 PM
恩~ GE还是讨鬼或者刀剑,只要制作公司有心想搞好。。我相信成为一线是有可能的 只是还需要累计经 ...

是啊 制作公司有着良性的竞争 提升游戏质量 我们这些玩家就爽了

可是这间是新公司就不懂他们的做法了 希望能够重视中文市场就好了

已经pm id给你了

我个人玩游戏都是比较喜欢帅气的武器 所以没什么重视那些攻击力高可是造型不美的武器

Haseyoh 发表于 16-4-2015 03:08 PM
是啊 制作公司有着良性的竞争 提升游戏质量 我们这些玩家就爽了

可是这间是新公司就不懂他们 ...

是咯~ 如果他们肯提升游戏品质,那就真的非常良心了 话说bandai那么有钱,只要这次销量好~相信bandai应该会给与更多制作费。。这样才能制作好的游戏嘛 虚空第2作应该已经如火如荼的制作中了....

其实近年来很多厂商已经开始重视中文市场了,单单看这几年中文化游戏就越来越多~

我已经看到了,只是我今天才拿到GTA V实体版~过一会我才create id再pm你
到时候就可以大茶饭了 你也应该有拿到首发DLC吧。。就是有100万美金的DLC~还没玩就已经是富翁了

我也是 等到破完后。。就会找一推帅气的武器来装备,尽管很垃圾

Fun_Jr 发表于 16-4-2015 06:08 PM
是咯~ 如果他们肯提升游戏品质,那就真的非常良心了 话说bandai那么有钱,只要这次销量好~相信bandai ...

有良心公司就是我们的福气啊   希望他们开始出第二代 就是越做越好了

中文市场越来越强大了终于可以一边看中文 一边听日文的享受了

那就等你的pm 一起来大茶饭
500k offline故事 & 500k online 罢了...online 我买了豪宅4xxk就没了啊

是啊 必须在通关过后才来找帅气装备通关中都是随便用就好了

Haseyoh 发表于 17-4-2015 12:31 PM
有良心公司就是我们的福气啊   希望他们开始出第二代 就是越做越好了

中文市场越来越强大了{:sm ...

剧情对于我们实在浪费,毕竟日文我们看不懂听不懂= =  中文化真的造福很多人
pm你咯~ 刚好下载完毕。。准备进入游戏
一有钱就乱花 省一点啦  

现在也就等待Lost Song 的到来 还有一个星期多就发售了

Haseyoh 发表于 15-4-2015 10:59 AM
GE2的对话量 多到我觉得很不可思议 很夸张下 出了任务回来 全部对话就换了一趟
子弹那些 ...

二手中文很少人放的,有机会当然要冲首发

中文版的价钱离谱下
今天终于开始动了这游戏

不死的ProG 发表于 19-4-2015 09:54 PM
中文版的价钱离谱下
今天终于开始动了这游戏

最近的R2日版游戏价格也是很感人

Fun_Jr 发表于 17-4-2015 05:47 PM
剧情对于我们实在浪费,毕竟日文我们看不懂听不懂= =  中文化真的造福很多人
pm你咯~ 刚好 ...

是啊 看中文 听日语 是最大的享受 中文化不支持不行 可惜到手了都不懂有没有时间去破完

钱去得快 也来得快

到时也来组队去杀人 啊不...是杀怪物

不死的ProG 发表于 19-4-2015 09:54 PM
中文版的价钱离谱下
今天终于开始动了这游戏

终于有一位日版玩家 我还以为没有人买日版呢~
没办法~谁叫我看不懂日文只能买中文版不过日版在日本真的便宜过这里耶!!

Haseyoh 发表于 20-4-2015 01:16 PM
是啊 看中文 听日语 是最大的享受 中文化不支持不行 可惜到手了都不懂有没有时间去破完

...

先到手在说嘛  中文化绝对要支持的啊!!! 为了往后各大厂商愿意做更多中文化游戏

失落之歌可是讲诉和平的~你真的是GTA 玩太多了 ,到时候在一起联机刷BOSS

Fun_Jr 发表于 20-4-2015 04:15 PM
先到手在说嘛  中文化绝对要支持的啊!!! 为了往后各大厂商愿意做更多中文化游戏

失 ...

还要下个礼拜才到啊 不过...都不懂还有没有时间去打罢了

你知我知天知地知 其实ok啦 杀人杀多了 杀杀怪物调剂心情

Fun_Jr 发表于 20-4-2015 04:11 PM
终于有一位日版玩家 我还以为没有人买日版呢~
没办法~谁叫我看不懂日文只能买中文版不过日 ...

我首发时预定了,只是都在玩GE2RB,现在才开始玩
刚好上市时我在日本,价钱大概rm130+(加gst)
如果不是我预定了首发,一定在日本买

燎原火 发表于 20-4-2015 06:46 AM
最近的R2日版游戏价格也是很感人
唉,好想有个任意门,开去日本买

sao lost song 中文版几时会在malaysia发售?

不死的ProG 发表于 20-4-2015 10:09 PM
我首发时预定了,只是都在玩GE2RB,现在才开始玩
刚好上市时我在日本,价钱大概rm130+(加gst)
如果不 ...

RM130...好便宜哦 这里好贵  果然日版在日本买是最好的

ps:题外话, 我一直都很想问你们怎么1层楼可以回复2个人~是我的等级不够不能吗。。