佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 佳礼编辑

【ntv7 七视见】谁说玩游戏没出息?职业玩家可以是百万富翁!

航向世界 发表于 29-4-2015 09:11 PM
其实很多人反对游戏是因为太多沉迷游戏,荒废人生的例子了。

我的看法是,我不反对玩游戏,的确玩游戏 ...

wait...
足球的规则也是经过很多年才演变成现在这样的
而且还不说现在的所谓职业足球背后一大堆肮脏的潜规则(默认赌球的存在,打假球)
羽毛球近几年也不是改变了很多规则
操纵这些的就是FIFA,羽毛球协会这些单位
和游戏被游戏商操纵没什么两样

tamad3 发表于 29-4-2015 11:44 PM
我相信在外国的年轻人知道 mushi的名字多过李宗伟和 nicol david

你这个point 就大错特错

你以为这个什么mushi很出名?
不好意思啦,我是本地人我都不认识他
貌似只有经常看dota比赛的人才认识
而且其实外国dota 并没有你想的那么红
dota 主要流行在亚洲,美国那边的话LOL应该比较多人玩

看了大家的评论后我也想发表一些意见,脚踏实地永远比梦想来的真实,醒醒和成熟吧,游戏说穿了是短暂性消遣活动,别太沉迷,未来还有很长的路要走...话说我我比较喜欢dendi的style,哈哈...可是谁能到他们的等级呢?游戏可玩,玩家可欣赏,但别沉迷...如果有冒犯谁小的先在此道歉,对不起~

huoshiren: 看到那张面,那个眼神,就知道了这条路该不该走。赢了游戏,输的可能是一生。

他本来就是这个样子的好吗,难道打游戏都是这样脸?kyxy?xiao8?dendi?都是这一张脸?看到马云那张脸,你也知道他那条路该不该走?

评分

maxiboy + 5 我很赞同

Next123 发表于 30-4-2015 12:11 AM
你这个point 就大错特错

你以为这个什么mushi很出名?

难道 lcw靠什么出名。。。。。。。。羽球也只是在亚洲出名

kitkatlow 发表于 29-4-2015 06:49 PM
我只想问一个问题,请问这里有谁可以回答我:

别说我国而已,就全世界。

数以万计,我都还不知道职业玩家有那么多?玩家也分很多。。。难道运动没分?人家中国把电子竞技发展的好,那些所谓的体操世界冠军,有些还要卖奖牌来过活。。。
就和传统运动一样,分很多种,难道我说在马来西亚的那些打羽球的,全部都想当lcw?数以千计的小孩,有几个能成为他?到头来还不是放弃

Follow Us
tamad3 发表于 29-4-2015 11:32 PM
那么我问你 有多少人能做到医生

我妈妈生三个,其中一个就是。
我大姑生两个,其中一个就是

Next123 发表于 30-4-2015 12:02 AM
我几时有说非职业玩家有收入?

把这些娱乐性职业说的那么不重要

很多歌手演员都有大学毕业。

你大学毕业之后才进入职业玩家这行。

我会大大声赞你,you are the man,
不过请停止向父母讨钱,向朋友借钱过活

tamad3 发表于 29-4-2015 11:43 PM
初级医生 rm3800+allowance vs 初级玩家 (浪费电费0收入) 那一个比较好?
顶级医生 百万 ...

所以说百行里面最差是当职业玩家,你同意吗?

Next123 发表于 30-4-2015 12:02 AM
我几时有说非职业玩家有收入?

把这些娱乐性职业说的那么不重要

还有我本身也是dota迷,只是我还知道什么叫现实,那些能够把娱乐兴趣变成赚钱生活工具,实在是太少数了。

我也认识过打机很厉害的人,听他的威水事就是和什么什么team比赛赢了一千块,
可是现实中,他读diploma 读了7年,欠很多朋友钱。

很高兴后来他也醒了,努力工作,现在也有车,有女朋友。

绝泪 发表于 29-4-2015 11:34 PM
我所谓的丢钱是指充值那些点数来买虚拟物品。

这些人是有钱人来的。
就是有这种有钱人才会有人日夜打online game,赚item,然后卖给他们。

tamad3 发表于 29-4-2015 07:19 PM
对啊 运动会那些还举办来搞毛
让那些出名的也是那几个。。。
这样不就是鼓励那些90后有借口只出 ...

很多90后的就像我的邻居的孩子,昨天他来jio我dota,我很久没有玩了,因为懒惰。但他跟我讲从今以后要每天练习,要去比赛,上海主办的比赛他要去。我跟他讲算了,你很强,别人更强还有你要自己出钱去还是找sponsor,then谁愿意sponsor你??

有時興趣這東西,如果你的興趣和強項有人會資助你,另外講.

因爲當你站上舞臺,幾百個人/幾千個人看著你表演時,然後你帶動著氣氛還是全場為你歡呼時,那個感受是sibeh光榮的
就如同你出國外比賽,你的身份不只是你代表的隊伍,你更是代表馬來西亞,讓國外知道"哇,馬來西亞有個隊很強"

沉迷DOTA認爲它是個賺錢發展人生目標的人,除非你真的強到世界水準 不然別發夢了.
所以那些攻擊的人,別把"玩DOTA的人"都歸類為"想靠DOTA致富的人"

我們沒沉迷,知道什麽是現實.排除樓上那個壇友的表弟

My2ndLovE 发表于 29-4-2015 06:28 PM
我还要强调那句,你做不到的不代表别人做不到,请不要抹杀别人的梦想。

不管你信不信。

Dota还在试玩版的那个年代,就有人每个月RM2000请我打Online Game了。

有时候不是做不做得到的问题,而是值不值得的问题。
人生没有第二次。

想象一下,每一天超过8小时都在对这电脑,多好玩的游戏都会吐啦

huoshiren: 看到那张面,那个眼神,就知道了这条路该不该走。赢了游戏,输的可能是一生。

脸是父母给他的,不是全是因为打游戏造成的,如果你认为你得颜值会因为打机而完全变成另一个样子
就只能怪自己没有好好的保养,不能完全归咎于打机所造成。

如果你真的在这方面有天赋,为什么不尝试下去开拓自己的道路,而是要跟着父母的指示,跟着大众走?
而且我看了他们的生活照,不觉得他们输了一生,至少他们在他们年轻的时候勇敢的追求自己想要的东西,在开辟他们自己成功的道路。
而你呢?只会跟着那些保守兼旧有的思想过生活... 思想都那么保守了难道就没听过行行出状元?

http://www.gosugamers.net/files/images/Dota/Players/East/fy_esl.png

评分

feefa + 5 我很赞同
SkylineClhS + 5 我很赞同!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gigabitefc 发表于 30-4-2015 08:50 AM
脸是父母给他的,不是全是因为打游戏造成的,如果你认为你得颜值会因为打机而完全变成另一个样子
就只 ...

他的意思就是看lcw 那张脸就知道羽球的路了

每个人有每个人的定位。
有人适合这个行业,

大家时常说不要进错行业,我X,鬼不懂》可是怎样表示不要进错行业。

这个星期先看看ntv 7的报导吧,就是太多人误解,才需要让mushi出来说说他的付出和努力。让小屁孩知道不是MMR多少分就可以做职业玩家。

Mushi现在在斗鱼直播也算是赚赚钱吧。
其实他也说得很心酸的。

还有人说每天8个小时对着电脑.......大家也不是一样...

skinny-dipper 发表于 30-4-2015 08:42 AM
想象一下,每一天超过8小时都在对这电脑,多好玩的游戏都会吐啦

Progammer一天超过8个小时对着电脑...

Gigabitefc 发表于 30-4-2015 09:23 AM
Progammer一天超过8个小时对着电脑...

呵呵, 你可以试试看。 Pro Gamer 没有你想象的那么容易和轻松。