佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 快乐四叶草

感觉家婆一直暗示我们, 很压力列。。。

快乐四叶草 发表于 28-10-2015 02:43 PM
你曾经血糖偏高?

然后怎样调整呢? 就是少吃饭就好了?

因为阴道炎不停复发,已经照医生所有吩咐去做了还是不行,所以医生说可能是因为血糖有点偏高的原因,所以我就把饭的分量逐步减少,加补充益菌咯。
我本身其实并不嗜甜,甚少吃甜食或饮料不过却是个饭桶,不吃饭会觉得怪怪的,加上家族有糖尿病史,所以稍微有点偏高。
之后,复发的次数就逐步减少了,但我没有回去验血糖,所以也不知道血糖有没有调回去。

RayeNg 发表于 28-10-2015 04:04 PM
因为阴道炎不停复发,已经照医生所有吩咐去做了还是不行,所以医生说可能是因为血糖有点偏高的原因,所以 ...

吃益菌是为什么呢? 益菌有帮助血糖还是跟阴道炎有关系?

你的益菌是药片还是Vitagen?

快乐四叶草 发表于 28-10-2015 04:13 PM
吃益菌是为什么呢? 益菌有帮助血糖还是跟阴道炎有关系?

你的益菌是药片还是Vitagen?

益菌是probiotic,我娘偶尔也会有白带+痒(尤其服用过抗生素,好坏菌都被通杀后),她会吃yogurt,她说有用。而我是服用capsule装的probiotic。

阴道原本就有好菌(益菌)和坏菌(霉菌,fungus等),医生说有些病人在适当补充益菌后(例如我),阴道内的坏菌会得到适当的control而得以平衡,不会酱容易复发。

RayeNg 发表于 28-10-2015 04:39 PM
益菌是probiotic,我娘偶尔也会有白带+痒(尤其服用过抗生素,好坏菌都被通杀后),她会吃yogurt,她说有 ...

我刚刚上网搜索了一下。

http://www.cazila.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11941

原来益生菌有很多好处, 但是要吃对菌种 - 罗伊氏乳酸杆菌
益生菌原来可以补助控制血糖, 对我们的肠道一些代谢症候群的人都很有帮助。。

真的很谢谢你提供这样好的线索, 而且你找的医生也很好耶。

评分

RayeNg + 2 不客气,希望可以帮到你。

我终于知道为何爱爱一直痛了。。 什么阴道炎, 都没这个问题棘手。。

我今天不知为何有股冲动要去妇产科, 因为阴道炎一直感染。 好了又来。。。 昏。

因为我听我那天陪妈妈去私人医院看她的朋友, 我的老公就说, 听他朋友说这家医院的妇产科医生不错。 我就来到这家医院挂号, 原本应该休息到2点才看诊的医生, 不知为何1.50就优先给我进去, 不用等。

我原本的意思是要做常规妇科检查。 可是因为我突然造访, 我没有节食, 医生建议我先做B超和pap smear.
先做B超, 一照, 原来我有2个子宫, 两个阴道!!!! 为何会这样, 我晴天霹雳 。。

原来这就是为何我老公一直进不到, 一直弄到很痛, 因为阴道口在两旁, 不在中间。
昏死。。。 医生说, 这样的case他以前也遇过。。 是可以怀孕到的。
但是先要动手术, 进行阴道改造手术, 也就是把2个阴道变成一个, 把中间的肉拿掉。。
处女膜将会在手术一起拿掉。。 因为我跟医生说, 我老公4年都没法弄破, 实在没法了, 还是拿掉好了。
第二项子宫膜片, 医生也没法拿到, 因为他的仪器也弄不到。。

怎么这种事情会发生在我身上 。。 中马票都没酱准, 竟然给我中一个少有的case。。

快乐四叶草 发表于 15-12-2015 04:35 PM
我终于知道为何爱爱一直痛了。。 什么阴道炎, 都没这个问题棘手。。

我今天不知为何有股冲动要去妇产科 ...

看起来你比我还冷静~~
怎么会有这种事?那么多出来的子宫咧?切掉?

Follow Us

还是第一次见到这样的事。那么手术费用贵吗?私人医院?

终于找到答案!希望你解决了这问题可以顺利怀孕,加油!

去看另一个医生拿2nd opinion.你自己从来没有看过自己的私处?没有发现自己的阴道异常?

芒果冰 发表于 15-12-2015 05:21 PM
看起来你比我还冷静~~
怎么会有这种事?那么多出来的子宫 ...

多出来的子宫就让它在那里啊。
医生说有些人的会一个大一个小, 一个好一个比较差。
他说我的两个看起来几乎一样大, 看似两个都可以用的。
这个case是稀有, 但是你们可以在google打双子宫就可以找到很多资料了。
双子宫还有很多种, 还有相连和不相连。。。 有些是心形的。 都是属于子宫发育畸形的种类。

网上还有人可以一边怀一个BB咧, 但是那个必须妈妈本身有双胞胎的基因。
正常的女性卵巢是左边跟右边轮流排卵的。 除非一起排卵, 刚好行房, 有两个强壮的精子, 就可以两边都怀上。
你们可以去google看看啊。 如果怀上双胞胎, 那可是罕见中的罕见咯!!

医生说, 通常这种子宫畸形者, 会伴有尿道, 膀胱, 肾脏, 发育异常。 有些人甚至会少一粒肾脏。
在他的建议下, 我照了ultrasound, 检查这些器官。 检查之前要喝多多水, 知道胀满膀胱。检验报告, 膀胱肾脏, 大小正常, 没有发育不良的问题。 只是右边肾脏有小小的水瘤, 医生说如果不会长大就不碍事, 建议我一年以后再照,  看会长大吗。

kenluvpin 发表于 15-12-2015 05:48 PM
还是第一次见到这样的事。那么手术费用贵吗?私人医院?

医生说估计6千多哦。对, 私人医院。。。 是贵下的。还没给我正确价钱, 毕竟这种手术不常做, 还有一个cream没有货, 毕竟是稀有case, 院方不会存货。 他说他之前有做过。 那个病人后来有怀孕到。

医生说, 我有2个阴道, 2个处女膜。
阴道是正常size的一半, 一边大大一点, 一边小一点。
阴道比较小, 处女膜就需要双倍的力量才会破, 所以会比正常更痛。
我家公建议我不如去政府医院排队咯, 这样比较便宜。
可是我不想再蹉跎时间, 已经蹉跎了四年啊。
去政府医院, 先要去poly clinic拿referral, 然后去医院检查, 才排期手术。 这种不具有生命危险的病状, 政府医院不会跟你排快的。
我不想颈项长长的等待遥遥无期。

当猫爱上狗 发表于 16-12-2015 01:06 PM
去看另一个医生拿2nd opinion.你自己从来没有看过自己的私处?没有发现自己的阴道异常?

私处外表看不出, 我也没看过别人的私处, 我怎样知道我的跟别人不一样列。
我还看过其它妇科医生, 可是她看不出哦,她还说怎么你的阴道这么窄。。。  这样不是我的问题了。

我觉得医生诊断是对的。 因为看B超还会假的吗??
我跟我老公行房如果侧面来, 会能够进到比较深一点, 正面完全不能够。

害我老公很委屈的一直给骂。
因为我一直骂他, 你不是有经验吗? 干嘛洞找不到。。。 原来洞的位子都不同。。。   
这次终于给他申冤了。

这就是一大把年纪都没有做婚前检查/妇科检查的后果啦。。。
如果有检查, 早就会知道, 毕竟都是机器可以照得到的, 不算奇难杂症。

心神怡 发表于 16-12-2015 11:17 AM
终于找到答案!希望你解决了这问题可以顺利怀孕,加油!

之前我吃了一堆中药, 治阴道炎。。 可是也没问题啦, 阴道炎也是得确有。。幸好中医说这个药有安胎作用, 怀孕也可以继续吃。 当作备孕进补吧, 哈哈。。
我下个星期要回去给她看, 看看需要换药吗。。

如果没有突发阴道炎, 我都不会四处求医, 都不会有解方。
凡事的发生, 好的坏的, 都是必须经过的啦。。  

快乐四叶草 发表于 17-12-2015 09:46 AM
这就是一大把年纪都没有做婚前检查/妇科检查的后果啦。。。
如果有检查, 早就会知道, 毕竟都是机器可以 ...

说的对啦
女生过了25岁就应该每年做妇科检查
幸好你总算找到原因了
解决了眼前的问题,以后怀孕的路就容易了

snoopyy 发表于 17-12-2015 10:21 AM
说的对啦
女生过了25岁就应该每年做妇科检查
幸好你总算找到原因了

嗯, 真的很冤枉对吗。。 谁叫自己不检查。。 我暂时检查到这项而已, 验血跟膜片都还没做, 先解决眼前问题先。
手术的时候一次过叫医生做抽血检验吧。

我会继续做备孕调理啦。。

我把这事告诉家婆, 她也很震惊有这样的事情。
家公就比较平静, 因为他是医生。