佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samkuek

【ZTE Blade A711】讨论与分享(5.5寸FHD,骁龙615,2GB RAM,指纹识别,5.1.1棒糖)

心痒痒中。。。。。

这部的gps好用吗?signal强不强?会不会半路就lost signal还是不准?我的asus zenfone 2时常在kl 定位不准,害我一直跑错路

电池续航方面ok吗?一天刷刷fb打打游戏可以耐多久?

每次看LZ的开箱文都学到很多新东西本来想买华为的荣耀5x,现在知道它竟然评价899!华为真的认为只有它会做电话!

现在物适着七百元之间的对话LZ可否有什么性价比高的好提议?谢谢

金屬背殼能插SD卡指紋解锁繞龍芯片機,這臺最值啦

熊猫082223 发表于 12-2-2016 10:14 AM
电池续航方面ok吗?一天刷刷fb打打游戏可以耐多久?

耗電方面A711不算省電的手機,和Zenfone 2及我的K3 Note差不多一樣。GPS方面就沒問題。

Follow Us
大哥我click 了那个angpow100 为何给钱时没有像你的有折扣RM100.00?

Mitutoyo 发表于 12-2-2016 07:22 PM
大哥我click 了那个angpow100 为何给钱时没有像你的有折扣RM100.00?

下一步才可以输入折扣码。
请按 review order

Mitutoyo 发表于 12-2-2016 05:06 PM
每次看LZ的开箱文都学到很多新东西本来想买华为的荣耀5x,现在知道它竟然评价899!华为真的认为 ...

華為已開始把它的手機定位在中高階,所以價錢也漸漸提高。

現在高性價比的手機只能在小米和一些新牌子找到。ZTE是大公司,A711算是較便宜的款型(不是所有款型都便宜),算值得啦。

家和万事兴 发表于 12-2-2016 08:55 PM
下一步才可以输入折扣码。
请按 review order

因为下一步就是填写信用卡资料,我怕填好了它没有给我折扣就大窝了所有要问清楚!

Mitutoyo 发表于 12-2-2016 09:19 PM
因为下一步就是填写信用卡资料,我怕填好了它没有给我折扣就大窝了所有要问清楚!

填好信用卡號碼進入最後一步才填入折扣碼,有折扣才按Buy,沒折扣就退出。順便説一説,lazada用卡買下單後一小時內可以取消定單的。(在My order里面有Cancel按鈕,過了一小按鈕就消失)

评分

Mitutoyo + 5 非常感谢提点!谢谢

请问这样是已经购买成功了吗?

熊猫082223 发表于 13-2-2016 10:19 AM
请问这样是已经购买成功了吗?

是的,已经下單了。

frozenrules 发表于 12-2-2016 08:52 AM
这部的gps好用吗?signal强不强?会不会半路就lost signal还是不准?我的asus zenfone 2时常在kl 定位不准 ...

这台机的GPS没问题;是用骁龙芯片的。

我也是看了LZ的评测和那个折扣的价钱!

Mitutoyo 发表于 13-2-2016 04:25 PM
我也是看了LZ的评测和那个折扣的价钱!

可是现在手机还好好的。还没有足够的理由说服自己换机。

家和万事兴 发表于 13-2-2016 04:34 PM
可是现在手机还好好的。还没有足够的理由说服自己换机。

我要换是因为那个荣耀6自从更新到B527 连接到车的蓝牙有问题,又等了好像很久华为都没有出修补包,所以才想买另外一个电话。真心的觉得中国品牌在软件方便真的很差!

Mitutoyo 发表于 13-2-2016 04:57 PM
我要换是因为那个荣耀6自从更新到B527 连接到车的蓝牙有问题,又等了好像很久华为都没有出修补包,所以才 ...

我有给你link 下载本地版的lollipop. 不要试一试吗?

Zte也是中国牌子哦,不怕吗?

家和万事兴 发表于 13-2-2016 05:28 PM
我有给你link 下载本地版的lollipop. 不要试一试吗?

Zte也是中国牌子哦,不怕吗?

我不想在换了,因为要降回去某一个版本才可以去B524的,所以现在希望华为早点出补丁因为在网上搜寻了好像所有upgrade 去 lollipop的都有蓝牙连接问题!(十次有三次是可以的!!)

以前用着Kitkat一切都完美手痒的后果!

顺便问下如果手机有问题怎样claim warranty啊?