佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stance_boyz

我のMAZDA3 | Kodo Stance Style

bbball 发表于 29-4-2016 08:37 AM
一个仰慕你的车的人

high 羞下~

stance_boyz 发表于 29-4-2016 10:21 AM
有一些性能改装的车迷对HELLAFLUSH/STANCE/STATIC的歧视和挑衅。他们觉得车子改到那么低不能开快,根本不是车... 对他们来说车子就是要拿来跑要飚要快!而不是摆美... 不过玩车本来就是人各有志,互相尊重!对 ...

你经常给人捞跑吗?
有没有接受挑战,跟他们玩几圈?
你改那么会不会中麻吉(过路顿的时候)

斯克 发表于 29-4-2016 08:57 AM
我本人

话说你车车改到酱应该花了不少米吧?

我才不信~~~

stance_boyz 发表于 29-4-2016 01:03 PM
no way... 现在存子弹准备结婚了~  即将步入人生的坟墓..(开玩笑的,表认真  )

恭喜楼主...

ABSOLUT_VODKA 发表于 29-4-2016 10:57 AM
好东西,可以装来玩!

你哪里装的?

我在pontian装的~

车痴 发表于 29-4-2016 11:19 AM
lz 的airsus装了多少米?
台湾牌子air rex 一套都要整NTD100,000了。。
这类air sus通常寿命多久?
因为卡车用的类似系统可能是做工粗用的关系。。往往不到一年的时候就有漏气的情况出现了。。
...

我的airsus是台湾的AF / AIRFORCE。
市面上的airsus有超过一半都是来自台湾。
以现在马币汇美金的行情,AF基本款的airsus要RM9k~10k。
(去年汇率还正常的时候,AF基本款要RM8k~9k)

不过我朋友现在有自己设计了一套airsus系统只需RM7k。
(当然功能也是最基本,需用回自己的absober)

AIRREX前阵子在美国车展的摊位以台湾国旗为背景而被中国的参展商警告与不友善对待!
还好车展的主办单位公平对待,认为AIRREX用自家国旗没有任何问题才结束了这个纠纷。

那么airsus的耐用度有多高?
我们以全新的AIRSUS,并且是直接针对车型设计安装(PLUG & PLAY),一般使用在5年内不会有什么大问题。除非人为因素如,camber开太大导致轮胎磨破气袋,车子过低行驶摩擦路面,自行改装原本配备等都会影响使用寿命。

也有朋友说airsus不好坐,又硬又跳等等负面信息。据我过后了解才知道那些车主是买了日本的2手airsus因为比较便宜,还不是直接针对正确车款,他们是另外修改和改装上去,过后发现车子放低了却不够低,然后又对absober开刀等等.. 所以整体表现就破坏了,耐用度也会大打折扣!

我现在使用的AF airsus,就是设计给MAZDA3使用,直接PLUG AND PLAY。舒适度也不比原装差,不过也要取决于air的设定。如果air越高,车就越硬,air少车就越软。我日常使用air设定在中间,所以舒适度与原装差不多。

我现在唯一遇到的问题就是遥控器的屏幕不亮了,在户外完全看不到,昨天才把遥控寄回台湾保固。顺便提一下,AIRFORCE这个牌子在售后服务与客服方面真的很差!我问个问题可以拖到很久才回复,这样拉拉扯扯就浪费了我1个月.. 只是为了保固我的遥控器!晕死.. 还不知道他们要检查多久才可以拿回我的遥控器...

Follow Us

真的啦。你要认识我吗

斯克 发表于 5-5-2016 08:47 AM
真的啦。你要认识我吗

我虽然单纯,但是也不是傻子..

车痴 发表于 29-4-2016 05:46 PM
不敢當。。大家互相交流交流。。
超喜歡你的改裝。。尤其是那個大鮑魚。。流口水啦。。

谢谢您!看您的头像也是开马三吗?

stance_boyz 发表于 5-5-2016 04:30 PM
我虽然单纯,但是也不是傻子..

我也是很单纯啊。话说你的车大概花了多少米界

jay1989 发表于 29-4-2016 08:23 PM
LZ,说好的照片来咯~让您久等了不好意思

fuiyoooo 帅气的小马二~ 但是white balance有点奇怪的说...

stance_boyz 发表于 5-5-2016 10:11 AM
fuiyoooo 帅气的小马二~ 但是white balance有点奇怪的说...

这是原照,哈哈~那张我自己PS过头了,毕竟很喜欢紫蓝色的背景 XDDDD

jay1989 发表于 5-5-2016 07:11 PM
这是原照,哈哈~那张我自己PS过头了,毕竟很喜欢紫蓝色的背景 XDDDD

我无聊多手调了一下~
每个人的摄影风格都不一样..

stance_boyz 发表于 6-5-2016 04:09 AM
我无聊多手调了一下~
每个人的摄影风格都不一样..

所以需要跟其他摄影师(不管业余还是专业)多多学习交流呀~ btw大大手调也有点FEEL唷

stance_boyz 发表于 4-5-2016 01:13 PM
我的airsus是台湾的AF / AIRFORCE。
市面上的airsus有超过一半都是来自台湾。
以现在马币汇美金的行情,AF基本款的airsus要RM9k~10k。
(去年汇率还正常的时候,AF基本款要RM8k~9k)

不过我朋友现在有自己设 ...

airsus?pontian?朋友?
难道你朋友是胖胖的?有潜水的?

Bell86 发表于 6-5-2016 01:38 PM
airsus?pontian?朋友?
难道你朋友是胖胖的?有潜水的?

他是比较健壮~

Bob Lee?中文

你认识他?

哈哈,我的partner是他女朋友的同学,之前有一起出去过~

Bell86 发表于 6-5-2016 03:13 PM
哈哈,我的partner是他女朋友的同学,之前有一起出去过~

原来如此!他的人很nice下~