佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李国锋

李宗伟赢了林丹, 输给了赛制

137楼说出了这次奥运羽球编排的不公,对我们不利。

TMNUTsucks 发表于 21-8-2016 12:40 PM
有些人还陪楼主疯。这个贴让外国人看到我国人民因自己支持的运动员输了就赖赛制的丑态。

看看你楼下的回复,有人家一半的智慧就好了。

李国锋 发表于 21-8-2016 01:38 PM
137楼说出了这次奥运羽球编排的不公,对我们不利。

我從來沒有說不公,請看清清楚。我只是說運氣。

我們年齡佔優勢的雙打,剛好兩天休息。中國佔優勢的單打,剛好一天休息。

公不公平,不予置評。

想說的是,這不只是中國vs馬來西亞,而是李宗偉一人vs整個中國單打團隊。

李国锋 发表于 21-8-2016 01:16 PM
你会羽球吗,两局收拾ld?  我看你对羽球一无所知。

一无所知好过有人说话像白痴

kitkatlow 发表于 21-8-2016 01:43 PM

我們年齡佔優勢的雙打,剛好兩天休息。中國佔優勢的單打,剛好一天休息。

公不公平,不予置評。

想說的是,這不只是中國vs馬來西亞,而是李宗偉一人vs整個 ...

如果男单的赛程像男双一样,就不会存在这个讨论了。 所以说这次奥运羽球男单非常不好, 如果给予休息,我们也不会批评。 就像我们不会批评男双给予休息,因为这是合理的。

wisk0824 发表于 21-8-2016 01:58 PM
一无所知好过有人说话像白痴

问题是为何男双有休息,男单却没有。答不出就静静。

Follow Us
的确。没好好休息。。。哎。。

SilLyPanDa 发表于 21-8-2016 02:01 PM
的确。没好好休息。。。哎。。

很多人看球却不会赛后分析,例如赛制编排,裁判素质,球场风向等。男单问题就是决赛没有给选手休息,小组赛却给过多时间休息。

男单应该像男双那样应该有休息时间。

李国锋 发表于 21-8-2016 01:42 PM
看看你楼下的回复,有人家一半的智慧就好了。

有智慧的人不会像你那样做出那么丢脸的事情。

李国锋 发表于 21-8-2016 02:19 PM
很多人看球却不会赛后分析,例如赛制编排,裁判素质,球场风向等。男单问题就是决赛没有给选手休息,小组赛却给过多时间休息。

越挖越深,声东击西,啼笑皆非, 越来越例题。

呵呵。。。

不过也对的,平常习惯了‘识小小,扮大表’,误信自己真的写东西有本事,哪知道原来给人看穿了自己的无知,也是很难接受的。
给你tips吧,diam-diam过后,别人可能会忘了原来你是笨蛋。

李国锋 发表于 21-8-2016 02:00 PM
问题是为何男双有休息,男单却没有。答不出就静静。

问题是chenlong可以两局ko对手lcw需要三局?
技不如人就是技不如人,
比赛还要去配合你选手状态才来比赛?
歌唱比赛走音被淘汰能不能说因为我感冒下个星期再来唱一次?

脑袋有洞就不要在这里耍白痴自以为很高见解,
你就继续再这里show给大家看你的智商的程度。

双打与单打的体力消耗差别不止2倍,最少是4倍以上。。。

为何双打有休息时间,单打没有?

周星驰 发表于 20-8-2016 11:01 PM
这样LCW还可以比多一次??

如果可以 结果还是一样?

你会怎样?

apa lagi lu mau?

结果还是一样。但是未来会不一样。赛制真的有很大问题。。。

决赛选手因为赛制没有发挥最佳水平,违反了奥林匹克精神。他们必须改进。

纯属个人意见。

ECP 发表于 21-8-2016 07:40 AM
其实整场比赛lcw都控制了比赛节奏
不过在关键时刻太多失误了
尤其是在第一局17比15领先的时候
一个明显的界外球他竟然还要在网前回过去给对手导致落网

李宗伟说了在他自己领先时谌龙改变了打法,而他一时措手不及心理适应不来才输的。

大局已定,酸民心理不平衡也改变不了事实。

Abbyabby 发表于 21-8-2016 04:24 PM
李宗伟说了在他自己领先时谌龙改变了打法,而他一时措手不及心理适应不来才输的。

大局已定,酸民心理不平衡也改变不了事实。

主要还是体力不支,看他的失误就知道了,力不从心的感觉。

kitkatlow 发表于 21-8-2016 01:43 PM

公不公平,不予置評。

想說的是,這不只是中國vs馬來西亞,而是李宗偉一人vs整個 ...

如果半决赛谌龙对林丹
不知道贱人波会叫那个让赛
省省体力
以便决赛好好对付李宗伟
中国羽球队这种丑事全世界都知道的咯

一些反对党信徒不要国人看到赛制编排不妥,而是要国人相信我们球员技不如人,输得合情合理,以便继续散布负能量,甚至说因为我国贪污导致输球。

评分

Don2011 + 1 反对党信徒大多不是民主公义信徒而是反骨信.

输就输。。华人喜欢找里有安慰自己。。。

prodigys 发表于 21-8-2016 05:21 PM
输就输。。华人喜欢找里有安慰自己。。。

输了就要知道输在哪里,而不是永远自我矮化说自己球员不好。