佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: canavaro

Perodua Bezza 问题开始慢慢浮现了

lolicon 发表于 14-9-2016 05:57 PM

什么事?
被撬开没装好?还是原本就不fit的?

玩死你 发表于 15-9-2016 01:00 AM
什么事?
被撬开没装好?还是原本就不fit的?

在厂里面assembly的时候应该没装好clips断掉了,结果就这样出货

马来西亚买车最重要是省油,其他可以不必理会

yudii 发表于 26-8-2016 11:54 AM
目前开手排bezza 1.3... 车子一开始真的感觉没力,可是超过1000km之后就感觉越来越有力,割车没问题。

Bezza 1.3 manual 还不错吧?
我也下订单买这辆了,需要等1个月多。

我想问Axia or Bezza 那一辆汽车比较好?
BEZZA的gear box有问题是吗?

Follow Us
yudii 发表于 27-8-2016 12:40 AM
MT 不会反应慢,基本上踏大油快速放离合器还是可以感觉到冲力,可是我觉得会弄坏车子还是稳稳开会比较好,除非紧急状况逼不得已才这样做。

我家也是拿1.3MT,我踩油踩到一定的程度引擎只会响没有力冲,只能换挡提速,不像iswara那样lap到4-5千转来割车

Axia 跟 bezza。。。我试了。。
阿霞。。我本身蛮喜欢的,但驾起来时方向盘有些震。。有些失望。。现在在考虑着bezza premium1.3(a)..驾的时候的确没有前者那么大声和稳定,至于其他车子我就不了解了。。本身觉得最重要是车子省油和安全驾驶。。。要好的话,当然不是这个价位的车子咯。。。哈哈哈。。

路过,以前买车时候,我妈说不要买proton,不要给老马赚钱。最后买了卖鱼。

不要告诉我proton现在属于中国了,这个我知道。

Richman-S 发表于 23-8-2016 11:33 PM
今天去看新persona,的却很geng....而且很美。
Bezza给我的感觉是形状怪怪,好像把vios drag走型了,瘦瘦高高。。。

因为车尾造型是copy Toyota Axio的啊! 所以当然像

canavaro 发表于 23-8-2016 11:55 AM
Salesgirl 一开始还跟我大大声说这个是 toyota 的 dual-vvti,很有力省油耐用不用烦恼。
我模拟两次割车过后我看到她脸青去了,然后不好意思说这个车 setting 是省油,所以没有力。

下车后还要介绍我 myvi,说  ...

哈哈哈哈吓死Salesgirl
我相信Salesgirl 也是买国外车咯

也没有帖子介绍myvi2017的?

Memang macam ini bang

这辆bezza有这么化学吗?是p2用料的问题吧?

putrajaya22 发表于 24-8-2016 04:32 PM
哈哈哈  另外一分钱要捐赠给那鸡

Perodua 是najib 公司????

饼干及面包 发表于 23-8-2016 03:08 PM
我家小瓜。。。。。。应该是c-segment的X-brid,什么都sapu

BTW,我家也有一辆axia G, AT。。。。。。。city drive, RON97,只能做到12km/l,都不省油的

是没有哦,我家axia每天来回学校而已都可以一桶油跑400km,打ron 95而已

staf_ferry 发表于 23-8-2016 10:22 PM
迟点还是会看到bezza在highway飞160的

我就是其中一个了,我bezza 1.3X manual,有一辆saga tiong我,我5退4踩到5k rpm 160km/h左右抛离对方

yudii 发表于 26-8-2016 11:54 AM
目前开手排bezza 1.3... 车子一开始真的感觉没力,可是超过1000km之后就感觉越来越有力,割车没问题。

新车磨合之后就不一样了,我也是手排bezza 1.3X

lrf 发表于 14-11-2016 10:15 PM
Bezza 1.3 manual 还不错吧?
我也下订单买这辆了,需要等1个月多。

Manual很快有车的,我爸爸去定bezza不用一个星期就已经有车,车牌都还没来得及买

XHunterOz 发表于 23-8-2016 10:29 AM
扎波车。。

踩油软趴趴不会去的

我好奇车主怎样出多车的路口 。

不要小看女生驾车,牛起来比男生更疯狂,你没见过而已,我身边就有驾Manual的女车手了