佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_KJW

UniFi网速明年起快一倍 价格保持不变!

ymcheong 发表于 31-10-2016 03:58 PM
50就是ADVANCE PLAN 50咯,50免费升到100不现实啊

zomok不現實,這個價位老實說應該要1Gbps!

请问是否自动起快一倍,需要填什么表格之类的吗?
不必做什么吗?

chtan69 发表于 7-12-2016 08:29 AM
话说TM还真的有升级到我的50M去100M呢期待ing。。。。
https://www.tm.com.my/speedupgrade/Pages/index.html

本来想换Maxis 100mb的,现在不用了

Orochimaru 发表于 7-12-2016 08:59 PM
zomok不現實,這個價位老實說應該要1Gbps!

对啊,其实100也不算什么,time都500了。

ymcheong 发表于 8-12-2016 09:54 AM
本来想换Maxis 100mb的,现在不用了

有免费升级,“执到”

聽聽就好,就算名義上真的升了,網速也快不到哪裡去,就算網速真的快了也不穩定!
你給我不斷線,現在的網速就夠啦!
時快時慢時斷線,講到再快都沒用,要真的快真的不斷線!

Follow Us
kaikainote8 发表于 8-12-2016 10:32 AM
聽聽就好,就算名義上真的升了,網速也快不到哪裡去,就算網速真的快了也不穩定!
你給我不斷線,現在的網速就夠啦!
時快時慢時斷線,講到再快都沒用,要真的快真的不斷線!

反正不会越升级越慢吧?

iStandAlone 发表于 7-12-2016 10:56 AM
应该是给1st -31 December 2016的new subscriber而已。
查看他们的term & condition

用著advanced plan有收到thank you surprise的信件~應該都有得升級~只是這時簽的人就很划算~每個月才179~原價是199

noman 发表于 8-12-2016 03:31 PM
用著advanced plan有收到thank you surprise的信件~應該都有得升級~只是這時簽的人就很划算~每個月才179~原價是199

代价是电话费 全部 charge 0.21sen/min。 没用电话就还好。 有用的就头大。。。。

洋葱小弟 发表于 8-12-2016 07:46 PM
代价是电话费 全部 charge 0.21sen/min。 没用电话就还好。 有用的就头大。。。。

我用的不會~因為已經跟package的~只是網速提升~
可能現在簽的package不一樣~

如果住的地方有Unifi了, 从Strreamyx提升到Unifi, 有什么优惠?

Itikputih 发表于 9-12-2016 11:11 AM
如果住的地方有Unifi了, 从Strreamyx提升到Unifi, 有什么优惠?

免费升级网速

评分

Itikputih + 5 谢谢分享

Itikputih 发表于 9-12-2016 11:11 AM

这个月申请好像有免费升级。。
https://www.tm.com.my/speedupgrade/Pages/index.html

评分

Itikputih + 5 谢谢分享

chtan69 发表于 7-12-2016 08:29 AM
话说TM还真的有升级到我的50M去100M呢期待ing。。。。

2017才开始,现在2016你怎样知道有没有升级到100Mbps哦

Orochimaru 发表于 10-12-2016 10:36 AM
2017才开始,现在2016你怎样知道有没有升级到100Mbps哦

它只限这个月申请才免费升级,升不升级我就不知道。。如果升级就赚到了,如果没升级也没亏。。
我想申请,但我那区unifi都还没弄好。。