佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

wup 发表于 8-11-2013 07:21 PM
Nexus出到4.2.2了吗?我用到4.2.1不tahan了,常常lag粒,还要拆电药,然后开机

Nexus出到4.4了..........................................................

GNex出到4.3罷了

fallout 发表于 8-11-2013 10:11 PM
Nexus出到4.4了..........................................................

GNex出到4.3罷了

会比较稳定吗?我的电话还没给我升级,看来一就刷机,一就回复原厂用回4.0好了,想问下back up要怎样弄啊,是不是弄回去4.0我那些完到1半的game还一样在一半,不用从新完过?

wup 发表于 8-11-2013 10:35 PM
会比较稳定吗?我的电话还没给我升级,看来一就刷机,一就回复原厂用回4.0好了,想问下back up要怎样弄啊, ...

你有root嗎?有的話就用Titanium Backup備份。
沒有的話也還是有其他的,但是我沒用過,不敢打保單。

你還是ICS嗎?怎麼回去4.0呀?

fallout  8-11-2013 11:05 PM
rootеTitanium Backup
]е]^Ρ

...

root绰wifi4.2.1lagpapago m114.0m9

fallout 发表于 8-11-2013 11:05 PM
你有root嗎?有的話就用Titanium Backup備份。
沒有的話也還是有其他的,但是我沒用過,不敢打保單。

...

我没root过,我都是电话收到更新用wifi升级的,现在是4.2.1,很lag,卡机,要拆电池开过机,papago m11不稳定!所以就想回去4.0用m9

wup 发表于 8-11-2013 11:33 PM
我没root过,我都是电话收到更新用wifi升级的,现在是4.2.1,很lag,卡机,要拆电池开过机,papago m11不 ...

你還是刷去4.3比較好吧,現在沒有人想刷回4.0的吧...

沒Root那就試試市面上其他backup app咯,我之前看過有一兩個這類app是不用root也可以備份的。

Follow Us
fallout 发表于 9-11-2013 09:27 PM
你還是刷去4.3比較好吧,現在沒有人想刷回4.0的吧...

沒Root那就試試市面上其他backup app咯,我之前看 ...

回去4.0不用刷!一按就搞定了!你说的backup app是在play stor下载的吗?

wup 发表于 9-11-2013 09:34 PM
回去4.0不用刷!一按就搞定了!你说的backup app是在play stor下载的吗?

Playstore有的

不用刷?你已經用著4.2.1了,怎麼一按搞定呀?

fallout 发表于 9-11-2013 10:52 PM
Playstore有的

不用刷?你已經用著4.2.1了,怎麼一按搞定呀?

回复出厂咯,我的机是没有root过的!

wup 发表于 9-11-2013 11:03 PM
回复出厂咯,我的机是没有root过的!

你reset機也是4.2.1呀

fallout 发表于 9-11-2013 11:17 PM
你reset機也是4.2.1呀

不是会回到,4.0吗?

wup 发表于 9-11-2013 11:36 PM
不是会回到,4.0吗?

當然不是,已經升級了,reset機還是同樣版本呀

fallout 发表于 10-11-2013 12:29 AM
當然不是,已經升級了,reset機還是同樣版本呀

原来是酱!那就要研究,或找高手帮我root机机了

wup 发表于 10-11-2013 12:40 AM
原来是酱!那就要研究,或找高手帮我root机机了

Gnex刷機很簡單罷了,比起其他幾,這根本是超容易和安全,不需麻煩別人的。現在你只要備份好就可以了。

Root機先得unlock bootloader

fallout 发表于 10-11-2013 03:07 PM
Gnex刷機很簡單罷了,比起其他幾,這根本是超容易和安全,不需麻煩別人的。現在你只要備份好就可以了。
...

是什么来的?

wup 发表于 10-11-2013 07:17 PM
是什么来的?

看來你是一點基本刷機知識都還沒有,mmm,萬事起都難罷了,跨過了就變得非常容易了。

首先你得先把手機資料備份,這個我幫不了你,我之前在其他樓有看過那些不用root就可備份的app,去找找。過後讀讀第一頁我寫的教程,也順便讀讀版主寫的“到底什么是ROOT?什么是变砖”。之後下載需要的東西後就可以刷的了!

fallout 发表于 10-11-2013 10:25 PM
看來你是一點基本刷機知識都還沒有,mmm,萬事起都難罷了,跨過了就變得非常容易了。

首先你得先把手機 ...

好的,我会在读几次!其实之前我有下在过工具来root的,看youtube,但前面的部分跟youtube的一样,到了中间就不懂做么不一样,我不懂要怎样做了,就没root了!

fallout 发表于 10-11-2013 10:25 PM

首先你得先把手機 ...

我的好像都和你们的不一样的!你看红箭头

wup 发表于 11-11-2013 01:01 AM
我的好像都和你们的不一样的!你看红箭头

這是Samsung搞的鬼咯,所以你才沒有4.3更新。我猜你這不是本地機吧,本地多數是用yakjuxw。

fallout 发表于 11-11-2013 05:19 PM
這是Samsung搞的鬼咯,所以你才沒有4.3更新。我猜你這不是本地機吧,本地多數是用yakjuxw。

我的是ap机来的,好像是香港的,盒子里面说明书有香港地址!