佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fallout

【Galaxy Nexus】V2专区 / Jelly Bean 刷機/教学/讨论

dreamfeng06 发表于 18-12-2013 10:22 PM
以前一直不敢刷,现在好lag
是真的哦刷了,只是如何刷去4.4?
现在比较旧的帖子,我其实看不懂叻~
...

抱歉,外出背包了幾下...

就照著教程刷呀,4.4更新我不知需不需要先刷factory image,因為我需要清洗手機,所以有先刷。
之後只要unlock了,把東西丟進手機,刷了cwm或twrp,過後刷rom就可以了。

fallout 发表于 6-1-2014 11:36 PM

就照著教程刷呀,4.4更新我不知需不需要先刷factory image,因為我需要清洗手 ...

本来上礼拜要尝试第一次刷的,哪里知道电话跌在地上,爆镜,直接没有Mood了~

fallout 发表于 6-1-2014 11:36 PM

就照著教程刷呀,4.4更新我不知需不需要先刷factory image,因為我需要清洗手 ...

大大,我昨晚刷了乐蛙的rom。。过后要进recovery。。机械人倒地请问有什么解救的方法?

4u2c 发表于 31-1-2014 08:27 AM
大大,我昨晚刷了乐蛙的rom。。过后要进recovery。。机械人倒地请问有什么解救的方法?

哇,新年來刷機???現在可以了嗎?

fallout 发表于 4-2-2014 12:41 AM
哇,新年來刷機???現在可以了嗎?

还不可以

4u2c 发表于 4-2-2014 04:26 AM
还不可以

其实你可以进到fastboot mode吗?

Follow Us
暗天 发表于 4-2-2014 08:33 AM
其实你可以进到fastboot mode吗?

按volume +,- and power?能~~

4u2c 发表于 4-2-2014 09:14 AM
按volume +,- and power?能~~

进去后在电脑那边的command prompt可以用adb command找到你的电话吗?

暗天 发表于 4-2-2014 09:21 AM
进去后在电脑那边的command prompt可以用adb command找到你的电话吗?

就是找不到昨天搞了很夜

4u2c 发表于 4-2-2014 09:27 AM
就是找不到昨天搞了很夜

Wugfresh 试过了吗?用它来flash factory image试看看

暗天 发表于 4-2-2014 10:32 AM
Wugfresh 试过了吗?用它来flash factory image试看看

什么来的?有link吗?

4u2c 发表于 4-2-2014 10:34 AM
什么来的?有link吗?

http://www.wugfresh.com/nrt/
不懂为什么你们不相信这个东西,反正我是信了

暗天 发表于 4-2-2014 10:35 AM

我是不知道,不是不信。。等下试试,谢谢你

暗天 发表于 4-2-2014 10:35 AM

这个不是你在5仔那边给我unlock bootloader和root的?3仔也是跟着做?我的3仔已经unlock和root了哦。。

4u2c 发表于 4-2-2014 10:43 AM
这个不是你在5仔那边给我unlock bootloader和root的?3仔也是跟着做?我的3仔已经unlock和root了哦。。

这个东西适用于所有nexus机种,你要的不是root, 是flash back factory image
回到原装的时候,再重新unlock bootloader & root & flash ROM & etc...到时你爱怎么做都没人管你

用的时候先把model type 转换成与 GNEX XXXX Build 相对应的设置

然后选 Flash Stock + Unroot, Current Status 选 Soft-Bricked/Bootloop

暗天 发表于 4-2-2014 11:03 AM
这个东西适用于所有nexus机种,你要的不是root, 是flash back factory image
回到原装的时候,再重新u ...

噢~~我搞好了才看到你的帖我直接再unlock,root和flash recovery一次我的recovery变成酱。。

4u2c 发表于 4-2-2014 01:34 PM
噢~~我搞好了才看到你的帖我直接再unlock,root和flash recovery一次我的recovery变成酱。。

这个是team win的recovery mode, 和 CWM 的目的相同,都是用来 flash rom 的,一样用罢了
电话好了,总之你欠我一餐 本帖最后由 暗天 于 4-2-2014 01:37 PM 编辑

暗天 发表于 4-2-2014 01:35 PM
这个是team win的recovery mode, 和 CWM 的目的相同,都是用来 flash rom 的,一样用罢了
电话好了, ...

哈哈~没问题
怎么我刷了gapps。。开不到的?

4u2c 发表于 4-2-2014 01:47 PM
哈哈~没问题
怎么我刷了gapps。。开不到的?

你刷回原装先,可以开机了才刷其他的 ROM + GAPPS 吧

暗天 发表于 4-2-2014 01:52 PM
你刷回原装先,可以开机了才刷其他的 ROM + GAPPS 吧

刷回原装?什么意思?