佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 993344

★文杰来跟各位拜年喽-PG90★

原帖由 993344 于 26-5-2008 09:43 AM 发表
最近夜晚老是睡不著觉,老是肚子饿起来吃东西!!难道怀老鼠仔都是这样吗?? 还记得有一首歌,小老鼠上憕台,偷吃油下不来!!好辛苦老是不够睡!!

以前我也是和你一样总是睡不觉,一定要吃一碗面才能睡。

原帖由 soluiapple 于 26-5-2008 02:01 PM 发表

哈哈....我迟点放上来咯~~~

你可以开一个帖吗??叫PG的妈妈来一起到QBM 败家~~

萍果,真的要开帖吗??放什么title才吸引人???昨晚我去farmasi买好像你的fish oil来吃,我老公一次过买两瓶给我

原帖由 soluiapple 于 26-5-2008 02:02 PM 发表

我不会哦........晚上有时候会睡不好...但是没有饿到起来找东西吃哦~~~

可能我太早吃晚餐的关系,一到12am就饿了!!半夜3点多又饿,弄到我没得好睡,肚子饿很难睡得著觉的!!

原帖由 SilverCrystal 于 26-5-2008 02:05 PM 发表

呵呵~那你应该有几分姿色的哦 这里还蛮多漂亮妈妈的。还没耶,口水是一直流,可是就没有看到进展

没有姿色胖女一铭 crystal你好早结婚哦!!以后你孩孑大了,你还很年轻呢!!我31岁オ嫁人呢!!

原帖由 ginza 于 26-5-2008 03:55 PM 发表
看了萍果在我贴里的留言,才知道你也是槟城的

hi hi!!是哆!我是槟城出世,在p长大,很高兴认识你!! 萍果他好rajin呢!!差不多每个帖他都捧場

原帖由 simsim2008 于 26-5-2008 04:37 PM 发表

以前我也是和你一样总是睡不觉,一定要吃一碗面才能睡。

如果每晚这样下去,我会变成大肥女呢!!

Follow Us
原帖由 993344 于 27-5-2008 09:30 AM 发表

没有姿色胖女一铭 crystal你好早结婚哦!!以后你孩孑大了,你还很年轻呢!!我31岁オ嫁人呢!!

我不想的 可是我别无选择 就希望可以先苦后甜咯,等孩子大了我就要把我现在失去的一一补偿回来

原帖由 993344 于 27-5-2008 09:35 AM 发表
hi hi!!是哆!我是槟城出世,在p长大,很高兴认识你!! 萍果他好rajin呢!!差不多每个帖他都捧場

我是被拐来槟城的
你住槟岛吗?在那里工作?

原帖由 SilverCrystal 于 27-5-2008 10:40 AM 发表

我不想的 可是我别无选择 就希望可以先苦后甜咯,等孩子大了我就要把我现在失去的一一补偿回来

你命好吗!!這么年轻就做妈妈 等我62岁时我儿孑オ32岁而已!

原帖由 ginza 于 27-5-2008 11:12 AM 发表

我是被拐来槟城的
你住槟岛吗?在那里工作?

你从那个岛被拐过来的?? 我住在sg.nibong那,现在没作工在家goyang kaki 以前做设计的!!

原帖由 993344 于 27-5-2008 09:25 AM 发表

萍果,真的要开帖吗??放什么title才吸引人???昨晚我去farmasi买好像你的fish oil来吃,我老公一次过买两瓶给我

哈哈.....随便啦~~~~~就问谁要参加妈妈网聚....地点PG...目的败家

吃了BB会很聪明的

原帖由 993344 于 27-5-2008 09:28 AM 发表

可能我太早吃晚餐的关系,一到12am就饿了!!半夜3点多又饿,弄到我没得好睡,肚子饿很难睡得著觉的!!

你几点吃.....我7-8点吃....晚上一点睡觉~~~
半夜我已经像猪了....没有感觉到饿了~~
我一天还是吃3餐而已.......
好羡慕你能吃咯~~~~

原帖由 soluiapple 于 27-5-2008 12:34 PM 发表

哈哈.....随便啦~~~~~就问谁要参加妈妈网聚....地点PG...目的败家

吃了BB会很聪明的

那双号(993344)去开帖咯。
我会去支持你的。

对了,忘了告诉你-->我的girlgirl 7月30日就3岁咯

原帖由 soluiapple 于 27-5-2008 12:36 PM 发表

你几点吃.....我7-8点吃....晚上一点睡觉~~~
半夜我已经像猪了....没有感觉到饿了~~
我一天还是吃3餐而已.......
好羡慕你能吃咯~~~~

我5.30pm就吃晚餐了,因为我有胃风!!要准时吃饭。。。 我前幾个星期也不大能吃,只吃3餐,最近2个星期我好快饿呢!!你肚孑变大了吗???

原帖由 Sharon88 于 27-5-2008 10:21 PM 发表

我会去支持你的。

对了,忘了告诉你-->我的girlgirl 7月30日就3岁咯

哈!!已经开帖了!!你一定很早结婚女儿都这么大了!!

原帖由 993344 于 27-5-2008 12:11 PM 发表

你命好吗!!這么年轻就做妈妈 等我62岁时我儿孑オ32岁而已!

命好啊?我都不知道已经牺牲了多少东西啊?跟 我同年的朋友现在这个时候都是在享受生活,看戏,shopping,到处旅行。而我呢,就只能被绑在家里顾孩子,有时候想晚上跟家人出去吃晚餐都不可以 。还好我有工作,不然我年纪这个年龄就做了黄脸婆了 真的好像我儿子快快长大啊

原帖由 993344 于 28-5-2008 08:59 AM 发表

我5.30pm就吃晚餐了,因为我有胃风!!要准时吃饭。。。 我前幾个星期也不大能吃,只吃3餐,最近2个星期我好快饿呢!!你肚孑变大了吗???

原来。。。。窝3点多才吃午餐~~
窝肚子看得见了~~

原帖由 Sharon88 于 27-5-2008 10:21 PM 发表

我会去支持你的。

3岁了哦。。。。。。 可以生个BB陪她了~~

原帖由 SilverCrystal 于 28-5-2008 11:14 AM 发表

命好啊?我都不知道已经牺牲了多少东西啊?跟 我同年的朋友现在这个时候都是在享受生活,看戏,shopping,到处旅行。而我呢,就只能被绑在家里顾孩子,有时候想晚上跟家人出去吃晚餐都不可以 。还好我有工作,不然 ...

我也是因为觉得怀孕了什么都不能做,被挷著! 所以去年年尾与老公华人摆酒结婚后,我都没有打算注册,直到最后怀孕了没办法,上幾个星期才甘愿去注册结婚,成为真正夫妻! 要不然有得拖就拖啰!!我是个追求自由的人 等孩子出世什么自由都没了!!

原帖由 soluiapple 于 28-5-2008 03:25 PM 发表

原来。。。。窝3点多才吃午餐~~
窝肚子看得见了~~

哇!你好迟吃午餐哦!!都不饿吗??那个帖好像都不laku呢!!