佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eaglengage9252

老鹰看世界3 - 难忘的全家出动港澳遇台风黑格比之旅 - 完,谢谢安爸佳作的分享!

史诺比开心世界

这个坐落在沙田新城市广场的史诺比开心世界是全亚洲首个户外史诺比乐园。
这个史诺比世界占地四万平方叨,是全世界有最多<<花生漫画>>公仔的户外乐园。
一共分六区:史诺比大屋、花生校园、垒球游乐场、史诺比休息廊、花生大道和独木舟探趣。

乐园内的游览区主要给人摆甫士和拍照用的,独木舟深趣历险旅程是唯一的机动游戏。
独木舟探趣是一段全长七十一米,需时约二分钟的有趣旅程。六只独木舟用水力推动,
以每秒0.5米的时速行驶,谈不上惊险刺激,但沿途可欣赏史诺比和花生人物的不同造型,
如BBQ、打野战、Halloween、上太空等……谋杀了不少菲林。

地址︰沙田正街18-19号新城市广场三楼平台
开放时间︰上午10:00至晚上8:00
费用︰免费

乐园的平面图

最可惜来到这里才发现乐园暂时关闭,因为香港天文台已经公布三号台风信号。
尽管如此,我们也在乐园外,拍照拍得不亦乐乎。
这只带点傻傻又可爱的狗,太惹人喜欢了!

走去三楼平台,首先看到的是这壁画

Peanuts Since 1950, 已经迈入59年了。

史诺比和弟弟一样可爱。

史诺比,起身啦!

独木舟深趣历险旅程,这个一定好玩,可惜没得玩!

注意乐园开放时间

嗨,查理!嗨,Angel!

史诺比大屋高4.5米

我不依, 我要进去玩,呜呜~~

<<花生漫画>>主角排排站

公寓和公仔相映成趣

Snoopy World

很适合一家大小来玩的Snoopy World.

望去对面是沙田大会堂

黄黄的校车,上学咯!

戴王冠的史诺比

校车来咯~~~

Kawayi ne~~

帅气的史诺比

就因为你,害我不能进去史诺比开心世界玩!

原帖由 观音姑娘 于 17-2-2009 12:33 PM 发表
请问史诺比开心世界的营业时间是几点?

你有去史诺比公园吗?

史诺比开心世界开放时间︰上午10:00至晚上8:00,不用付费哦!
因为三号台风,乐园关闭,我无法进去啊!!

回复 162# eaglengage9252 的帖子

看来很好玩!
附近还有什么值得一游的地方吗?

很好的分享

感謝您的分享
我去香港住在您樓上901
銘家商務賓館
http://0396027183.003.com
http://www.yes901.com

eagle楼主。。。期待你的帖啊。。。
我一口气看到第七页了。。。
催稿催稿。。。 开玩笑啦。。。
希望你的游记能在三月9号前写完。。。
我三月10号就要开始我的港澳之旅了。。。
香港行程我大致上已经编排好了。。
想参考你的澳门游记。。

Follow Us

回复 162# eaglengage9252 的帖子

你在SNOOPY WORLD外面就拍了这么多照片,若进到里面,肯定抹杀了几卷FIRLM了...哈....

我看了都喜欢了....若我家小孩看到...肯定不想回家了...

lz加油加油加油!

我四月尾要去香港澳门玩了,也是一家大小去,你的游记一定可以帮到我。希望楼主快点完成游记,gambate !!

原帖由 eaglengage9252 于 7-2-2009 11:48 AM 发表

识英雄重英雄,大家都是好"摄"之人。
你开帖,Eagle一定去捧场!

我回来了!
谢谢你的资料..让旅程顺利进行..
哈哈..好一句好"摄"之人..但我忙于作导游,原来带家人去旅行是不简单的..
这几天都很大雾,适合自由行,但拍照嘛嘛..幸好还有夜景.
贴应该会开,到时候记得来捧场!

原帖由 anfield 于 17-2-2009 11:12 PM 发表
看来很好玩!
附近还有什么值得一游的地方吗?

安爸,带小孩去,他们一定会喜欢。
过后我们只在新城市广场逛,然后去车公庙拜拜。

其实沙田有个马场,还有香港文化博物馆,望夫石,万佛寺,
曾大屋,城门河,道风山基督教丛林,沙田公园,有时间可以去走走。

Shopping :新城市广场, 连城广场,沙田广场,
沙田中心,好运中心, 希尔顿中心, 第一城中心。

原帖由 yang9002 于 17-2-2009 11:28 PM 发表
感謝您的分享
我去香港住在您樓上901
銘家商務賓館
http://0396027183.003.com
http://www.yes901.com

hi yang, 我才要谢谢你捧场呢!
也谢谢你介绍多一间宾馆给大家,照片里的房间看起来好新哦!
先施大厦里有很多宾馆,我们挑佳礼朋友介绍的比较不怕遇到不好的。
但总要有人先去试,不然怎么会有更多的“好康”介绍给大家呢?
你几时去香港?

原帖由 cheewooi7849 于 18-2-2009 01:42 AM 发表
eagle楼主。。。期待你的帖啊。。。
我一口气看到第七页了。。。
催稿催稿。。。 开玩笑啦。。。
希望你的游记能在三月9号前写完。。。
我三月10号就要开始我的港澳之旅了。。。
香港行程我大致上已经编 ...

听到你这么说,实在太感动了!
太久没有人催我的稿了,我还想说我可以慢慢写完它.
游记一日搁一日,心里总是放不下...
我想以我的速度,没法在你出发前写完了,对不起.
我的澳门行程,你可以在游记第一页找到.
我们一天半的澳门游,很多地方都没去到,所以比较建议你去看其他佳礼朋友的游记.
其实写的不是很好,但谢谢你赏脸的捧场.

原帖由 观音姑娘 于 18-2-2009 02:09 AM 发表
你在SNOOPY WORLD外面就拍了这么多照片,若进到里面,肯定抹杀了几卷FIRLM了...哈....

我看了都喜欢了....若我家小孩看到...肯定不想回家了...

哈哈,如果进去,就肯定不止这些照片了!!
那时又头痛该分享那些照片好呢?

卡通动物里,我也比较喜欢Snoopy咯,所以把它列入行程里。
有小瓜的朋友,我推荐一定要带他们去,那里很适合一家大小,大人可以在新世界广场Shopping。
记得以前曾经为了收集麦当劳的Snoopy,几乎每天都得吃一个套餐!

请问去过深圳香港澳门的大大,那边的电插座和电压跟马来西亚一样吗?

原帖由 小洺 于 18-2-2009 12:21 PM 发表
我四月尾要去香港澳门玩了,也是一家大小去,你的游记一定可以帮到我。希望楼主快点完成游记,gambate !!

谢谢你帮我加那么多油!
你的一家大小有我的这么多人吗?
希望我的游记真的可以帮到你,因为我这篇游记真的没放什么心去写!
我也希望可以快点完成,但照片方面真的耗时间!
我尽量写!!

原帖由 kwonghong 于 18-2-2009 02:11 PM 发表

我回来了!
谢谢你的资料..让旅程顺利进行..
哈哈..好一句好"摄"之人..但我忙于作导游,原来带家人去旅行是不简单的..
这几天都很大雾,适合自由行,但拍照嘛嘛..幸好还有夜景.
贴应该会开,到 ...

你来报道啦,太好了,听到你的旅程顺顺利利.
你太客气了!要这样客气的话,应该带手信回来给我!
你可以是好"摄/色"之人,哈哈!
我明白,因为大家都是"过来人"
我看到你开帖了,给我5min,我去“搬马”来捧你的场!!
你是用DSLR,还是DC?
哎,现在最想收到的礼物应该是DSLR了,有没有人听到啊。。。。
Anybody heard me...hello...halo...

原帖由 -银星- 于 18-2-2009 11:24 PM 发表
请问去过深圳香港澳门的大大,那边的电插座和电压跟马来西亚一样吗?

来参考这个:
世界各國電源插頭插座形式

我没去深圳,不清楚是否一样。
但香港澳门,我的DC是用C型插头,没问题咯!
我都没带转接头,电压转换器。

LZ,做什么没看到你的行程有包括「 鸭 灵 号 」海 上 体验的?

原帖由 观音姑娘 于 19-2-2009 12:41 AM 发表
LZ,做什么没看到你的行程有包括「 鸭 灵 号 」海 上 体验的?

之前看旅游书介绍说这项体验是免费的,但后来看到香港旅游发展局给的资料是:
http://www.discoverhongkong.com/china/things-to-do/images/duk-ling-ride.pdf

后来遇上台风,我的计划改了,就没机会去体验。

还有一件注意事项写着~建议参加者年龄:3至75岁
我的团友就有一位不到2岁的小朋友,这也是我考虑放弃的原因。

也参考:
http://www.dukling.com.hk/

原帖由 eaglengage9252 于 19-2-2009 12:20 AM 发表

你来报道啦,太好了,听到你的旅程顺顺利利.
你太客气了!要这样客气的话,应该带手信回来给我!
你可以是好"摄/色"之人,哈哈!
我明白,因为大家都是"过来人"
我看到你开帖了,给我5min,我去“搬马”来捧你的场!!
你是用DSLR,还是DC?
哎,现在最想收到的礼物应该是DSLR了,有没有人听到啊。。。。.

哎。。怪我耐性不足,期间发了不少牢骚。也许自由行对习惯跟团旅行舒服简单的老人家来说真的有cultural shock吧。。
手信啊,这样的经济,都没买多少,我放美美的照片当手信咯。
我好摄,更好色。这次去是带我的DSLR去,DC给老豆用。结果我因为要当导游,没什么拍到照。反而拿着dc的老豆一直拍不停。。我怀疑我的好摄是他遗传给我的