佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 戴阿斗

槟州政府不让槟城人赌球了。。你们支持他的做法吗?

很多赌博的人都不会见好就收,最后全输光。。。

输了再去借钱更加失败。。。

我不是BOOKIE, ...
(-_-) 发表于 28-5-2010 11:01 PM

赌的世界里,向来就只有做庄的会发达,因为赌的人都是有个 “贪” 的。就是现在的世界杯,球也是圆的,阁下既然有如生神仙般的利害,佩服佩服。期望你的前路永远顺你意。

林观音被地下bookie收买了。然后再来大大声宣布禁赌博马来人的票。真是一举两得。我们槟城人被malacca kia  ...
~antZ~ 发表于 28-5-2010 11:05 PM

这种没有根据的东西你还是收起来吧。如果不是这个 Melaka kia, 槟城还是一点进步都不会有。
现在 internet sport betting 那么发达,还有几个台给你选的,你要赌死就自己去死好了,不要将你赌的病毒感染整个州。

那你就去做政府咯,讲就天下第一!
你们都不知道中央政府的难处,你以为做政府这样容易吗??

看 ...
ilovemca 发表于 28-5-2010 11:06 PM

人民没有求你来当官
是你自己一股鼻涕一股泪的求选民投票给你
没有人民投票给你,你能做大官住洋楼?
要感恩的是你!

如果觉得那么难做的话,请辞职,没有人会留你.

举脚赞成!!

这种没有根据的东西你还是收起来吧。如果不是这个 Melaka kia, 槟城还是一点进步都不会有。
现在 inte ...
媚pg 发表于 28-5-2010 11:12 PM

不用跟他讲那么多,直接按报告

呵呵,一群小娃儿如此容易被林冠英耍弄。。。林冠英作的是政治决策,是跟中央对立的戏码,不是什么崇高的道德情操。呵呵,今天是庆祝佛祖诞辰,何不同时来庆祝“观音”诞辰吖~~~~~

Follow Us
回复 156# vostro1320

请回答以下问题:
1)如果小林赞同的话,你会反对吗?? (大多数在这里发表反对的人都是今天‘才’反对的,好像等着小林的order才来这里发表‘伟论’!

2)既然槟州政府不合法化,那你又如何能确保槟州人民不在这世界杯期间滥赌??

3)除非,这合法化和你的利益有冲突。。。(你是搞黑的??)

呵呵,一群小娃儿如此容易被林冠英耍弄。。。林冠英作的是政治决策,是跟中央对立的戏码,不是什么崇高的道 ...
nillwong 发表于 28-5-2010 11:16 PM

面肿党律师,你的党都支持了,你还唱反调?

小赌怡情

回复  vostro1320

请回答以下问题:
1)如果小林赞同的话,你会反对吗?? (大多数在这里发表反对的 ...
ilovemca 发表于 28-5-2010 11:20 PM

赌博本来就应该被禁止

回复 169# splendid

这句耐听!!!

呵呵,一群小娃儿如此容易被林冠英耍弄。。。林冠英作的是政治决策,是跟中央对立的戏码,不是什么崇高的道 ...
nillwong 发表于 28-5-2010 11:16 PM

那么在下是认为我国的赌风还不够吗? 万字期都比其它国家多了,再合法化赌球,这样槟城的会更好吗?

假设我是某党代理人,你是地下赌球集团代表,我来向你说,我的老板会禁赌球,到大选时,只要你们能够给我们政治献金,你愿意吗?

面肿党律师,你的党都支持了,你还唱反调?
vostro1320 发表于 28-5-2010 11:21 PM

大家都是在玩政治戏码而已。。。明眼人都看得出,只有服用了“林冠英兴奋剂”的小娃儿们,才急不及待地向林冠英作出欢呼!

另:我不是律师。

赌博本来就应该被禁止
vostro1320 发表于 28-5-2010 11:23 PM

别告诉全天下人说你没进过云顶赌场??

支持,好事来的

禁止赌球合法化只不过是在捞政治本罢了,
事实上,就算赌牌不出现,非法的还不是赌到乱。

我是赌球kaki,我也支持林冠英不准vincent tan 来槟州做赌球生意。因为vincent tan赚了槟城人的钱后是交给国阵政府,对槟州并没有好处。 本地非法赌球集团就不同,他们赚的钱是会在槟州circulating,绝对对槟州有贡献。

禁止赌球合法化只不过是在捞政治本罢了,
事实上,就算赌牌不出现,非法的还不是赌到乱。
ducky 发表于 28-5-2010 11:36 PM

的确是如此,但如此合法化,等于给与鼓励。

对于禁赌球, 套电影"窃听"的一句话,
"错的事敢去做, 对的事却不敢去做"
这是我们人的缺点。 绝对赞成槟洲禁赌球。
我们内心明白赌是不对, 为什么不禁?

基尔的豪华屋收入不成正比,为什么不查?
潜水艇一案,为什么蒙古女郎可以当中介人, 赚取50万佣金,为什么不查?

错的事敢去做, 对的事却不敢去做....这是马来西亚.