佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_lo_kelly

《一起到台灣賞梅花吧》8天7夜遊記 (完)

回复 142# i_lo_kelly

我是你在介紹的包車司機麥可,看到你對我的評價我真的好開心 。也謝謝你們對我的服務滿意 !~以后如果還有需要的話就上我的FB:lee777775412@hotmail.com.或mail:lee777775412@yahoo.com.tw

回复 151# i_lo_kelly

感謝你!我是你包車司機的麥可,這是剛註冊的不知道這樣留言有沒有看到。希望下次還可以為你服務

之後就去西門町樂也日式燒烤西門町399吃到飽 (是一间店来的)??

回复  i_lo_kelly

我是你在介紹的包車司機麥可,看到你對我的評價我真的好開心 。也謝謝你們對我的服務滿意 !~以后如果還有需要的話就上我的FB:lee777775412@hotmail.com.或mail:lee777775412@yahoo.com.tw
麥可 发表于 29-12-2011 16:52

沒想到這個帖子吸引到遠方的麥可大駕光臨 (是你現在載著的馬來西亞客人告訴你這個帖子的嗎 ? )
還有你還記得我們是那一班人嗎 ? (因為我沒有放照片
你的服務超好...下一次在去台灣一定找你的啦

我們還念念不忘你在花蓮請我們吃的那個炸蛋蔥油餅 ~ 太好吃了

之後就去西門町樂也日式燒烤西門町399吃到飽 (是一间店来的)??
serene1016 发表于 29-12-2011 17:08

是的。。一間店來的 ~

是的。。一間店來的 ~
i_lo_kelly 发表于 29-12-2011 06:47 PM

会很好吃,价钱大概在多少??靠近西门町哪里??

Follow Us
回复 164# i_lo_kelly

是現在我載的人說的,他說現在再馬來西亞麥可很有名(車導的服務很好)。不過我自己能夠得到你們的認同讓我很開心。這种事情我個人覺得也是相對的,你們那麼遠道來台灣玩,為的是能夠花最少的時間 最少的錢¥玩到最好景點 吃最好吃的東西 。同樣現在來台灣玩的人也是很多找麥可,讓我很開心 在這里還是要說謝謝!~~你上面有講說哪一團,大概都會記得(只要是我相機有幫你們拍照)在這里講個小密密(每次拍完每一團的照片我都會給我老婆看跟他說,看!~我給他們拍的是不是很美。在講一下跟你們在一起共度過的時光)

会很好吃,价钱大概在多少??靠近西门町哪里??
serene1016 发表于 30-12-2011 08:33

位置在那裡我不太記得了
    味道的話 ~ 我覺得可以吃 ~
    早一點去啦。。。超過晚上十一點會比較貴
     其他的時間應該是NT399吧...

其實在網上搜一搜”樂也日式燒烤西門町“  
     你會看到很多部落格都有介紹啦
      我們也是臨時決定要吃buffet的 ~
      因為我們住西門町,所以就選樂也囖

回复  i_lo_kelly

是現在我載的人說的,他說現在再馬來西亞麥可很有名(車導的服務很好)。不過我自己能夠得到你們的認同讓我很開心。這种事情我個人覺得也是相對的,你們那麼遠道來台灣玩,為的是能夠花最少的時間 最少的錢¥玩到最好景點 吃最好吃的東西 。同樣現在來台灣玩的人也是很多找麥可,讓我很開心 在這里還是要說謝謝!~~你上面有講說哪一團,大概都會記得(只要是我相機有幫你們拍照)在這里講個小密密(每次拍完每一團的照片我都會給我老婆看跟他說,看!~我給他們拍的是不是很美。在講一下跟你們在一起共度過的時光)
麥可 发表于 30-12-2011 08:40

我覺得我們這一團應該沒有多少照片是用你的canon單眼拍的
有是有 ~ 數量可憐的少
而且很多是失敗的   ~ 模糊的
攝影技巧還有進步的空間

你記得就好 ~ 不記得的話我可以PM告訴你

呵呵好的!!

位置在那裡我不太記得了
    味道的話 ~ 我覺得可以吃 ~
    早一點去啦。。。超過晚上十一 ...
i_lo_kelly 发表于 30-12-2011 09:26 AM

哦哦哦~~好的。。。那么我去找看看~~~
我明年也是要去了11天10夜^^我也去询问了麦克的了~~

回复 171# serene1016

謝謝!~~如果明年來台灣在跟我聊絡吧!~~麥可留

回复  serene1016

謝謝!~~如果明年來台灣在跟我聊絡吧!~~麥可留
麥可 发表于 30-12-2011 11:31 AM

^^ okie~~

回复 161# 麥可

ee..
那麼快就找到了噢。
Michael真的超讚的包車司機,你有什麼要求他也可以為你解決。
網絡你幾時要也可以在坐車時隨時隨地可以上網,
很好的攝影師對照片要求很高。
他簡直就像保姆了。
下次到台灣還會找你。
讚讚!!

不好意思,借LZ的贴,询问下。。
我们2个人将在明年2012年2月12-18日去台湾,想找人一同供车,不知有谁也是这段时间去的吗?

回复 174# Rain147852

謝謝!有時間也要經常聯絡facebook:lee777775412@hotmail.com

想要和大家推薦麥可如果要包車的朋友不妨詢問下他,
最近到台灣遊玩就是麥可接我們了。
麥可服務可以說贊噢,他對待我們就如朋友般。
他的車無線網絡隨時可以上網好方便。當天我們下午就到埔理了,因為我們想要看到紙教堂夜晚的景色而當天晚上我們宿在日月潭
麥可也願意晚上特地的從日月潭駕車載我們到哪裡看這段路大約要二十分鐘尤其不加費,廬山溫泉也一樣。還有他還請我們吃一餐,買野柳們票給我們進去,買仙女棒給我們玩。本來我們只包他四天過後我們又多包他一天他給了我們一個超友情價在市場應該找不到這個價錢。
尤其他的駕車技術像版主說的馬克舒麥各那樣的贊和安全。
我有兩位遲來的朋友因為他們還沒確定住宿麥可還直接的請我的朋友一起住他家。
哇!他人也沒免太好了吧。
我從沒想過會遇到那麼好的包車司機。
你們應該會覺得這個人的包車費一定很貴其實不是噢我選他也因為便宜的關係哦。

楼主你好,我将会在这21/5 - 21/9 去台湾,两人行罢了。包车会贵吗 ??
我想的行程的和你的差不多,所以我应该包车几天才够呢??

楼主你好,我将会在这21/5 - 21/9 去台湾,两人行罢了。包车会贵吗 ??
我想的行程的和你的差不多,所以我 ...
bilynchan 发表于 5-2-2012 11:33

21/5 - 21/9 ? 日期寫錯了嗎 ?
    兩個人的話包車費我也不大清楚
    可以試試email麥可問問價錢 ~ 在決定吧

還是找多兩個朋友一起去~ 就划算囖

哈哈。是的日期错了。21/05-29/05 才对。
谢谢哦。我已经email 问麥可了。