佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

✈ HeLLeNic の Athens, Santorini & Mykonos之行✈ 【完】

Citygas 发表于 30-10-2012 05:56 PM
对!明年,我在很努力地计划着!

輪到我羡慕你

当当, 第一次一口气看完一个游记,幸好我早发现你的游记,不然等到“高楼大夏”时,我都不知要如何爬贴。
写得很精彩,照片美得太毒人了, 你不好你不好,到处放毒。。。。

03/10/2012 在Oia的晚餐
最後一晚在Oia的晚餐。我們依然來到Thalami restaurant,這晚的餐廳超級多遊客。而且還出現一個很搞笑的畫面。就是我們這幾晚坐的section,不懂做麼全部是亞洲遊客。至於面海的,全是洋人。

我們的晚餐。這晚喝汽水及啤酒收費是Euro 28

Thalami的員工知道我們隔天就離開Oia,送了這個dessert給我們吃。Home made yougurt with grape sauce,超開心及感動的

離開前與其中兩位員工拍照。哈哈。。。。綠色衣服那位第一晚就送了兩杯dessert wine給我們喝,我的臉喝酒后很紅,不好意思post

晚上的教堂

Oia的夜景

~~喵喵~~ 发表于 30-10-2012 10:59 PM
当当, 第一次一口气看完一个游记,幸好我早发现你的游记,不然等到“高楼大夏”时,我都不知要如何爬贴。: ...

自從遊區分家后我很少來這裡了
哈哈。。。想不到會在這裡【遇見】你的留言。。。這裡冷到我以為自己進了冰天雪地的地方。

你这里冷???? 才短短2个星期就建到第7楼了, 这个在旅游版分家后,算是很不错的成绩了。
当然也要有你精彩的游记, 真的很吸引。
我要重新慢慢看回。。。。。。慢慢偷师。。。

谢谢楼主的分享。。。这让我剩下好多时间去策划旅程,从你这边记录了必到的景点,呵呵。。。我上个月才买了机票,会在十一月尾去

Follow Us
~~喵喵~~ 发表于 31-10-2012 12:04 AM
你这里冷???? 才短短2个星期就建到第7楼了, 这个在旅游版分家后,算是很不错的成绩了。
当然也 ...

我自己的留言就5pg了

ngiaongiao 发表于 31-10-2012 12:45 AM
谢谢楼主的分享。。。这让我剩下好多时间去策划旅程,从你这边记录了必到的景点,呵呵。。。我上个 ...

11月尾啊。。。。有坐船嗎?

怎么看你写到10月的天气好像真的很热,还会流汗,不是应该入秋了吗?

11月没船吧~?因为之前查了船的网站,时间表只到10月而已。所以改搭飞机。但经过查问,ferry淡季的时间表会在10月中出...只是我们不等了。。。船要5个小时,飞机应该较快吧~

ngiaongiao 发表于 31-10-2012 09:19 PM
11月没船吧~?因为之前查了船的网站,时间表只到10月而已。所以改搭飞机。但经过查问,ferry淡季的时间表会 ...

快的ferry 5小时, 普通的好像要7小时吧?
其实如果算一算,飞机飞行时间虽然55分钟,可是也要预时间到机场, 2小时候等厅,算算也差不多一样吧

~~喵喵~~ 发表于 31-10-2012 07:25 PM
怎么看你写到10月的天气好像真的很热,还会流汗,不是应该入秋了吗?

我在那裡8天,覺得很熱。而且還曬得蠻tan的

ngiaongiao 发表于 31-10-2012 09:19 PM
11月没船吧~?因为之前查了船的网站,时间表只到10月而已。所以改搭飞机。但经过查问,ferry淡季的时间表会 ...

飛機很快。而且可以省下時間。之前有人說冬季船班不準時或有時候會取消的。所以我覺得你坐飛機是明智選擇。你的行程打算如何安排?第一天抵達后坐晚上的飛機去Santorini嗎?

~~喵喵~~ 发表于 31-10-2012 11:13 PM
快的ferry 5小时, 普通的好像要7小时吧?
其实如果算一算,飞机飞行时间虽然55分钟,可是也要预时间 ...

坐飛機真的可以省下不少時間。domestic flight是1個小時check in。

KimD@ngD@ng 发表于 31-10-2012 11:36 PM
坐飛機真的可以省下不少時間。domestic flight是1個小時check in。

我本来想一趟坐船看风景,一趟坐飞机省时间。
后来我家的大老虎说也想你家的老爷一样, 不要浪费时间。
结果现在预订的是athen-santorini来回机票........

话说, 我替你翻页一楼, 现在第八楼了。。。。

~~喵喵~~ 发表于 31-10-2012 11:44 PM
我本来想一趟坐船看风景,一趟坐飞机省时间。
后来我家的大老虎说也想你家的老爷一样, 不要浪费时间 ...

你家的老虎很果斷啊~話說我家那隻也是老虎來的
你什麽時候去?

KimD@ngD@ng 发表于 31-10-2012 11:54 PM
你家的老虎很果斷啊~話說我家那隻也是老虎來的
你什麽時候去?

原来你老爷也是老虎。。。呵呵!!!
都是有自己想法,果断的老虎。
我们12月去,超级淡季,现在慢慢安排行程,
话说,是蜜月游。

04/10/2012 - Oia的早上

在這裡短短4天,每天拍到的照片都帶給我不同的驚喜。感覺上Oia無論如何拍,都是那麼的漂亮~這天我們即將離開Oia,到Mykonos住兩天。一早起身沖洗用餐后就隨便走走。離開前要再拍個夠本才甘願走。。。XD

露臺拍到的左右全景。

早餐~

我家裡的九重葛都沒機會開得那麼漂亮

很多人站在的觀望台,就是最多人聚集拍日落之處。也就是在我住的旅店隔壁

我很喜歡這張

~~喵喵~~ 发表于 1-11-2012 12:03 AM
原来你老爷也是老虎。。。呵呵!!!
都是有自己想法,果断的老虎。
我们12月去,超级淡季,现 ...

但是我家的應該是老老虎哈哈哈哈哈,祝你有個愉快的蜜月~