佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mandyliew

男生请老实回答

Stamen 发表于 18-4-2014 10:11 AM
我觉得心意比较重要吧...

@leahlin @hwan0710  @蓝星星 对吗? XDD

通常这些行为都是那些有钱人才会做的吧~追到了,就把你丢一旁了。
我也是觉得看心意的~
钱是重要,但是买不到幸福~

钱人人都能给,但是心意和真诚就很难说了

少数是吧 !!!

一个月要花几千来取悦一个不确定追不追到的女人不如拿来包更好.

个人是不会地~

最近微讯很多美眉很喜欢分享一则张爱玲的名言。。。。“要知道一个男人爱不爱你,跟他拿钱花 。。。。” 看了火都来。。。什么歪理?像是一个欢场女子向恩客拿钱花多些。。。遇到这种女人,如果熟的,我会直接问她。。那如果一个男人就一直要你身体说来证明你是不是爱他,那你怎办?怎想?

Follow Us
不是钱多与少的问题。。心思最重要 !

多贵都买?妳应该是问很有钱的男生吧!
我追女子时,我不想花钱买礼物来讨好女生。
追到手后,我才愿意花钱。

hamanasu 发表于 21-4-2014 05:15 PM
多贵都买?妳应该是问很有钱的男生吧!
我追女子时,我不想花钱买礼物来讨好女生。
追到手后,我才愿意花 ...

哈哈,你原来和我fiance一样的pattern哦~!。。。
他还说过,可以用这方法试探女的是否物质女....
过后他才告诉我的,气死我...

要送之前,看看自己荷包先

不能怪男人,爲了追女生傾家蕩產。
追到的時候當然已經所剩無幾了。女生嘛要檢討一下,自己什麽價錢,還沒有做人家老婆樣樣撈到足,說男人沒有用自己卻跟老千沒有什麽差別。

追到后,你天天要用身体来还债。。。

如果是酱的话,老子做爱就好了咯。谈什么恋爱啊~~~

candy_mm2 发表于 21-4-2014 06:51 PM
哈哈,你原来和我fiance一样的pattern哦~!。。。
他还说过,可以用这方法试探女的是否物质女....
过后 ...

哈哈!找老婆嘛,一生一世的啊。。。当然要试探一下。
妳可以报复啊。。骗妳未婚夫说其实妳是拜金女,他的试探失败了,他已经逃不出妳的五指山了。

hamanasu 发表于 21-4-2014 08:54 PM
哈哈!找老婆嘛,一生一世的啊。。。当然要试探一下。
妳可以报复啊。。骗妳未婚夫说其实妳是拜金女, ...

骗不到他....他很清楚我的性格和为人,
不过,他的确是逃不过我的五指山了;
现在他的口头禅是 “还我自由”...

candy_mm2 发表于 21-4-2014 09:00 PM
骗不到他....他很清楚我的性格和为人,
不过,他的确是逃不过我的五指山了;
现在他的口头禅是 “还 ...

哈哈!妳的男人还蛮风趣。妳就好啦!很幸福哦~~
我还在找我的五指山。。

hamanasu 发表于 21-4-2014 09:10 PM
哈哈!妳的男人还蛮风趣。妳就好啦!很幸福哦~~
我还在找我的五指山。。

愿你早日找到位不拜金的“五指山”
我们快离题了,潜水咯~

我很少刻意追女生的

虽然我是穷光蛋,但我也来给个意见。如我是那么富有,我也不会那么做,因为我不想我和她的爱情建立在金钱上,我总觉得那些会为男友省钱的女生是很美很吸引的。通常那些可以吸引到男生为她做这事的,我想外表条件很不错的,外表的美的确占优势,吸引来不少男生为她神魂颠倒,但外表的美是容易被取代的,内心的美就不容易了。

pidpid 发表于 16-4-2014 12:57 PM
我覺得不一定,但是我認為還沒追到之前都會超級努力的對女生好
追到手態度就變了@@

这是因为女生还没被追到时在男生的心里是完美无暇的,追到手后深入了解才会发现种种女生的缺点!

至于男生在追到女生后的变化程度,其实取决于那女生的种种缺点是该男生能忍受的程度而定!