佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yernying

过了一个贵又烂的假期

关闭 [复制链接]
Iamnotaguru 发表于 21-4-2014 12:05 PM
世界那么大, 哪里会烦去哪里?
你和我讲你的budget 和preferences, 我给你suggestions

还不知道。。。可能2 千多到3 千新币?两个人。

u0508950 发表于 21-4-2014 12:08 PM

要去比较远的地方基本上这个budget 会比较吃紧, 重点在机票。
去中国吧, 上海我个人觉得没什么, 北京至少都有故宫长城。
其实比较冷门四川一带风景真的很是漂亮的啊。

但是女朋友应该更喜欢韩国这些地方吧。
book 到便宜机票, 都是可以fit 到你的budget 的

u0508950 发表于 21-4-2014 11:53 AM
不知道什么啦,我只记得他自己说过什么肯花钱为家人享受,不像我这么吝啬之类的。。。

U 版主记性很好。。。怕怕

Iamnotaguru 发表于 21-4-2014 11:53 AM
我觉得楼主只想说, 这个300块钱花的不值得, 不是300 块钱真的很多。

就好像那天我买了地铁站的经济 ...

我也是知道和赞成“不值得”是这个贴的主要表达的话题,

但是如果 我 2 个人 带 300 来新加坡的话,我不会期待有什么享受。。。
更多人都觉得 300 块 5 个人真的不贵。。。

站在楼主的立场,她应该觉得$200 在新加坡其实可以找到 Ok 的酒店是没错的。。。

问题是楼主直接 walk-in,应该没有好好做survey 看review。。
http://www.tripadvisor.com.sg/Ho ... gapore.html#REVIEWS
Search一下trip advisor 看到 29% recommended only 是不应该去的。。。

Robertson Quay Hotel.png
Robertson Quay Hotel rate.jpg

oldman_how 发表于 21-4-2014 12:19 PM

但是如果 我 2 个人 带 300 来新加坡的话,我 ...

老人家, 人老了脚没力就少出门吧!

oldman_how 发表于 21-4-2014 12:19 PM

但是如果 我 2 个人 带 300 来新加坡的话,我 ...

wah, 你的回复很认真, 还有那么多supporting document, 我是你老板的话, 我应该会很开心。

Follow Us
Iamnotaguru 发表于 21-4-2014 12:15 PM
要去比较远的地方基本上这个budget 会比较吃紧, 重点在机票。
去中国吧, 上海我个人觉得没什么, 北京 ...

上次跟团,虽然住好的,用好的,不过搞到自己很累。

北京不会肮脏吗?

经典回复。

新加坡, 典型的no life country

u0508950 发表于 21-4-2014 12:27 PM
上次跟团,虽然住好的,用好的,不过搞到自己很累。

北京不会肮脏吗?

年轻人 就不要跟团了吧

“北京, 不会肮脏么”《《《《 very singaporean 咯, 老大, 旅行的意义是什么呢?

评分

brokenwings + 5 我很赞同

yernying 发表于 20-4-2014 03:00 PM
新加坡根本不好玩不好住。只是钱大而已,不过不要complaint.只是分享一下。

kcchiew

Iamnotaguru 发表于 21-4-2014 12:38 PM
年轻人 就不要跟团了吧

“北京, 不会肮脏么”《《《《 very singaporean 咯, 老大, 旅行的意义是什 ...

放松和享受咯。。。还有看古迹风景。

那边治安会不错吗?晚上可以走在路上吗?

yernying 发表于 21-4-2014 12:20 AM
我去年4个人2大2小去韩国。2700块包飞机和旅店5晚。旅店还美的多多声,坐越南飞机。我觉得新币多好用。
...

4个人2大2小去韩国。2700块包飞机和旅店5晚。旅店还美的多多声,坐越南飞机。我觉得新币多好用。
???

u0508950 发表于 21-4-2014 11:54 AM
泰国海景比巴厘岛美?如果是的话,我会去泰国了。

去google

koh samui
koh lipe
koh similan
koh lanta

还有很多很多,美的不象话

小新是酱子的。。。。
是烧钱的地方。。。

u0508950 发表于 21-4-2014 12:28 PM
经典回复。

见笑了。。。

Iamnotaguru 发表于 21-4-2014 12:23 PM
wah, 你的回复很认真, 还有那么多supporting document, 我是你老板的话, 我应该会很开心。

对不起。。。让大家见笑了。。。

Itikputih 发表于 21-4-2014 12:23 PM
老人家, 人老了脚没力就少出门吧!

白鸭子又出来了,

鸭子我没有出门,没有乱花钱

oldman_how 发表于 21-4-2014 01:12 PM
见笑了。。。

很奇怪的旅程啊,家住新加坡也要跑去外面住旅店,我不能理解的想法。

u0508950 发表于 21-4-2014 12:08 PM

不妨学楼主坐越南飞机去韩国啦,两个人的机票1千块有找
然后住那间楼主强力推荐1晚150的住宿,加吃,交通和购物,两个人三千块绰绰有余了