佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Seeangels

preve无法上山

关闭 [复制链接]
神的玩具-JC,你未免有点不中立了。论坛是给人讨论和分享的,说出本身车的问题就是恶意攻击?那你不拿出证据人家是恶意攻击的?是不是你自己也有一辆preve的关系?

请重新看清楚楼主的言论再来发言  发表于 11-5-2014 03:44 PM

评分

木村拓栽 + 5 习惯就好,以前的版主都受人尊重,现在的版.

cchen1024 发表于 11-5-2014 12:11 PM
我试过在很斜很斜的山坡上~退后上到一半然后踩brake停完的时候~再踩油门~是会滑下去的~根本不能上~...我试过 ...

就是这个问题咯,那些sc check了那么久,才告诉我是这样的啦。它manager告诉我,如果不能接受就卖掉它 不要驾proton车,TMD 它manager的态度我真的很不爽!

stephen.lee. 发表于 11-5-2014 12:14 PM
更新,我已经帮你call去HQ投诉了,请给我你去services proton brunch的地址或者名字,
我已经联系了prot ...

我现在pm你,希望你真的帮到我!你可以说我小家子气吝啬,不是我不想再去试,我前前后后试了6次,2次自己特地去,2次它们sc,1次是它们维修部门主管,1次是它们hq manager,结果还不是一样,什么都做不到,浪费我车油钱,你以为车油不用钱呀,那么吃油,来回试一次差不多30块,谁补车油钱给我呀? 本帖最后由 Seeangels 于 11-5-2014 12:27 PM 编辑

Seeangels 发表于 11-5-2014 11:57 AM
拍video,我也想过,不过要特地去就麻烦,而且谁帮我拿相机拍?我现在就要找preve club member一起去试, ...

我们内部讨论你的问题中,尽快处理你的疑问。

Seeangels 发表于 11-5-2014 11:57 AM
拍video,我也想过,不过要特地去就麻烦,而且谁帮我拿相机拍?我现在就要找preve club member一起去试, ...

让我了解你的问题,我猜测你是不是斜坡中央,放Brake,车子往后退,踏大油,完全没有反应呢?

Seeangels 发表于 10-5-2014 08:58 PM
真的不知道哪个250说LZ不会驾车,有本事你驾我那辆上,它们sc的人都试了很多次 也试了几辆,通通不能上,它 ...

我不是KL人,不得空陪你去试车,自己技术不行就不要太大声,很惹人厌的。解决办法已经post在群组内了,自己爱看不看你的事。。。

Follow Us
stephen.lee. 发表于 11-5-2014 12:20 PM
我们内部讨论你的问题中,尽快处理你的疑问。

拜托啦,讨论都现在?几个月了?

Seeangels 发表于 11-5-2014 12:17 PM
就是这个问题咯,那些sc check了那么久,才告诉我是这样的啦。它manager告诉我,如果不能接受就卖掉它 不 ...

那些人应该是没有看到你写(*刹车后踩油就不能上了)这一句..哈哈..以为你是说preve不能上山~

评分

jenlong + 5 精品文章
luffy016628 + 5 有同感
LimShiXuen + 5 我很赞同

Brandonlee86 发表于 11-5-2014 12:22 PM
让我了解你的问题,我猜测你是不是斜坡中央,放Brake,车子往后退,踏大油,完全没有反应呢?

就是这问题,它们的死人manager告诉我,不满意就卖掉它,不要驾啦!

呵呵,之前你都没有下文,现在我们重新看到你,我们就开始讨论咯~

Seeangels 发表于 10-5-2014 09:06 PM
revolzer。上次是版主删我帖,所以我才没看到。你若真有本事,试了后不能上山,还可以给我交代,那我星期 ...

浪费你车油?我们陪你去试就不浪费了?我们吃饱得空浪费美国时间去教你?你有在群组内吗?看了自己去试,试得到了就自己默默的退出,试不到就自己继续在cari大声,我们无所谓,如果你用词语气好点,我们member很乐意帮助你的,不过就你这用词和语气,教会你了就自己默默的退出好了,留下来惹人憎就有。。。

仙家88 发表于 11-5-2014 12:14 PM
神的玩具-JC,你未免有点不中立了。论坛是给人讨论和分享的,说出本身车的问题就是恶意攻击?那你不拿出证据 ...

就是咯,之前我开帖,他就删帖,我都还没看,他就删帖了

Seeangels 发表于 10-5-2014 09:10 PM
我是吧生人,之前都特地和sc跑去试几次,跑去拍video就麻烦,而且还要浪费车油。我现在只想找个有分量 能 ...

你去哪个club post文?我们club很民主的,如果没触犯版规,你粗话骂到乱也没人会理你和删你帖,除非你给人来群组内搞事的感觉,我们绝对会立刻删除

主楼是不是reverse上山?

有时候投诉的那样多次,也解决不到~~
是不是是时候想想自己是一个有问题的人,驾到一个有问题的车~~
所以才会产生无数的问题~~

我本身用过问题的东西,就会去投诉。
然后因为态度良好,结果就是解决问题。

RICKY2C 发表于 11-5-2014 11:57 AM
你讲好好来,不然我告你。 如果你是有车队的话,你应该知道我是谁。

我很好奇你要告人什么lol

评分

yong_88 + 3 我也很好奇

Seeangels 发表于 11-5-2014 12:32 PM
就是咯,之前我开帖,他就删帖,我都还没看,他就删帖了

你就知道为什么这里的proton 迷那么恶了吗?那些perodua仔,toyota仔,nissan仔都会被无名的消失 XD

Seeangels你的是FIRST BATCH PREVE IAFM CVT EXECUTIVE. SILVER COLOR. 99%牙箱问题。 本帖最后由 RICKY2C 于 11-5-2014 12:41 PM 编辑

评分

jun23 + 5 应该都是车有问题拉。。。。
kobehua + 5 我很赞同

Seeangels 发表于 11-5-2014 12:30 PM
就是这问题,它们的死人manager告诉我,不满意就卖掉它,不要驾啦!

更新:找到你的资料了,
也有人回复你了。

SeeAngels 我PM你了。。。