佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Agneslin

deleted

楼主,
可以帮我看下第151楼的吗?
急需你的帮忙

楼主,
急需你的帮忙

楼主,
急需你的帮忙

RainOoWai 发表于 19-11-2014 01:26 AM
时间方面还没确定, 不过应该会去5D4N...
地点方面我是想知道有哪些地方可以去走走看看的... 还有住宿方面 ...

去几天几夜都看个人喜好,最重要假期能好好的享受呀~

关于你的问题,酒店介绍的话,Kuta 区直接在Legian Street 的话有 Sun Island Hotel , 是一间4星级酒店,里面非常的漂亮,真的很漂亮。

景点介绍的话少不了,直接就在海中的神庙,Tanah Lot Temple,竖立在海中,单单是这个特别的建筑地点,便是一项巴厘岛特色之一。

如果是要一边享用晚餐一边观看日落,Jimbaran Beach 就是一个绝佳地点,坐在那边享用着巴厘岛海鲜式晚餐,在海边观看着咸蛋黄色的太阳慢慢落下,大海被阳光反射出金黄色的海水,这般的景色,这悠闲的感觉真的是一大人生享受。

你如果有兴趣的话,可以尝试巴厘岛的猫屎咖啡,在哪你还可以尝试到不同风味的咖啡,茶,都是亲自耕种的,可以尝试你未尝试过的饮品 - 猫屎咖啡。

在巴厘岛最常看到的颜色就是大自然的绿色和蓝色,绿油油的稻田,碧蓝又能够直接透视海底的蓝海,来巴厘岛就是仿佛来享受天堂的地方。
景点和酒店要介绍的话真的是太多太多了,但我要更新我的帖子了哦,里面会在介绍一些巴厘岛特色景点,更新后你可以再来观看。

再次谢谢你对帖子的捧场,真的非常开心,嘿嘿嘿...

ccunic0923 发表于 19-11-2014 04:10 AM
楼主,
急需你的帮忙

Hihi,你好,抱歉抱歉。
我看到你的回帖了,请放心,我会在待会就回复您,因你的帖子实在太长了,哈哈哈哈
一定会回复您,抱歉呀~

Agneslin 发表于 18-11-2014 04:40 PM
Hihi,你好,是没有的哦~

Hihi,你好,因我有点担心你会直接就自己驾车跑巴厘岛的景点,巴厘岛大多数的路都很小条,而且几乎没什么路牌,去景点的话都是有一定的距离。

所以你如果真的要自己驾车的话,请一定要查询好巴厘岛的资料/地图/路线,而且要非常的熟细路线。我男朋友来这里很久下了,看地图也是很强,但还是败给巴厘岛的路线,曾经迷过2小时的路。

所以最好真的不要自己驾车比较好,要是真的迷路了,整天的行程可能就此耽误了。

Follow Us
如果我1/5/2015-5/5/2015去的话,我第一晚和第四晚住在KUTA,会方便吗?

谢谢啦,等你的回复哦

Caren88 发表于 19-11-2014 01:25 PM
如果我1/5/2015-5/5/2015去的话,我第一晚和第四晚住在KUTA,会方便吗?

是方便的,到机和回去的时候都住在Kuta是方便的哦~

ccunic0923 发表于 19-11-2014 03:21 PM
谢谢啦,等你的回复哦

Hihi,你好,由于我不小心打了英文,又懒得改回华语,哈哈哈
所以我会在你的消息里回复你,请查看你的消息

Agneslin 发表于 19-11-2014 11:37 PM
是方便的,到机和回去的时候都住在Kuta是方便的哦~

哦。。。那中间2晚住VILLA的话,要住UBUD还是SEMINYAK比较好?

楼主,我将会在年底12月31日到1月4日到巴厘岛跨年。31日我将会住在Sheraton Kuta Bali,我想请问你在31日跨年时,Kuta Beach那边会有烟花吗?不然请问哪里有跨年的Party.

我将会在不同天到Uluwatu Temple 和 Tanah Lot 看日落。请问看完日落后,我可以到哪里吃晚餐?我想找靠近看日落地点出名的食物,能不能推荐一些?

谢谢!

Caren88 发表于 20-11-2014 12:47 AM
哦。。。那中间2晚住VILLA的话,要住UBUD还是SEMINYAK比较好?

比较推荐Ubud的villa,因为ubud区对于其他地方来说, 文化气息比较浓厚, 服务方面也很好. 本帖最后由 Agneslin 于 20-11-2014 03:48 PM 编辑

ZaX17 发表于 20-11-2014 01:24 AM
楼主,我将会在年底12月31日到1月4日到巴厘岛跨年。31日我将会住在Sheraton Kuta Bali,我想请问你在31日跨 ...

Kuta beach那里有没有放烟花我就不清楚,
不过说到跨年趴的话, 推荐这几间: Ku De Ta club, Cocoon Bar, Potato Head Beach Club这几间比较高级的, 听说Potato Head已经开始卖ticket了, 很快就完的, 要买就快点了.
Uluwatu 看玩日落后, 可以去Jimbaran Beach吃海鲜晚餐, 比较推荐连埋日落都在jimbaran 看, 更漂亮.
Tanah Lot Temple 看完日落后, 可以去Nuri's pork ribs吃, nuris pork ribs 比较远, 不过如果你的酒店在Kuta的话很顺路的. 本帖最后由 Agneslin 于 20-11-2014 03:49 PM 编辑

Agneslin 发表于 20-11-2014 10:03 PM
Kuta beach那里有没有放烟花我就不清楚,
不过说到跨年趴的话, 推荐这几间: Ku De Ta club, Cocoon Bar,  ...

Hi Agnes,第二天我们将会搬到Nusa Dua Amarterra Villa住。

其实我想找在Tanah Lot和Uluwatu Temple附近的餐馆,因为我想直接走吃了才搭cab回去Villa。

白天早上多数的时间我都会留在Villa,差不多下午两三点吃了午饭才出去。请问你如果我没有包车,每去一个地点搭cab会不会麻烦?会容易找到cab吗?会不会被砍菜头?

还有请问Nusa Dua附近有什么餐馆值得吃吗?

请问Rock Bar会不会很难找位子?如果要看日落听说要排队,然后我怕等不到位子看日落。

谢谢。

想请问楼主,4天3夜,吃喝玩乐的话大概一个人要带多少钱去?普通消费的话。谢谢

上网看到这间Patra Jasa Bali Resort & Villas有做优惠三3百多一晚豪华房,可是那边写只可以住2个人,如果4~5个人就不能住在一间吗?

ZaX17 发表于 21-11-2014 03:12 PM
Hi Agnes,第二天我们将会搬到Nusa Dua Amarterra Villa住。

其实我想找在Tanah Lot和Uluwatu Temple附 ...

Hi Zax,Tanah Lot Temple 的话你可以在Dewi Sinta 吃,这个是在Tanah Lot 里面。
而Uluwatu Temple基本上餐厅的话走路是不会到的。

如果你在每个不同的地点搭Cab的话是会很麻烦,不容易找到,而且还会被砍价。
Nusa Dua 附近有间Bebek Bengil ,是巴厘岛出名的脆皮鸭/脏鸭餐。
Rock Bar 你在4点半到那边的话比较有可能有位子,不然的话你可能就要等..

Ajinomoto 发表于 22-11-2014 06:33 AM
想请问楼主,4天3夜,吃喝玩乐的话大概一个人要带多少钱去?普通消费的话。谢谢

Hihi~ 你好,
4天3夜不包括酒店和租车,用马币来算的话 一个人带个RM500/600 左右就够了。

se7en22 发表于 23-11-2014 01:29 AM
上网看到这间Patra Jasa Bali Resort & Villas有做优惠三3百多一晚豪华房,可是那边写只可以住2个人,如果4 ...

是的,是不能的~