佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silky33

谁有用过UBER taxi 服务

誌俑 发表于 20-7-2015 02:28 PM
你可以把你的atm卡转换去有debit card功能的:-)

我覺得你直接私下pm我rate更加快............
如果你有意願接受今晚的預訂

去Maybank弄都來不及了....

还有一个是 xl 的!
7人车就是xl 的意思吗?
alza 算不算?

我也是uber driver,可以多交流

前天晚上做一個印度顧客,從他女朋友家回去他住家,半路說要打包福建面宵夜吃,結果停在kopidiam旁邊,兩個人一起進去打包宵夜之後才繼續行程。。。 這個算是比較特殊一點的顧客。

deadman 发表于 20-7-2015 03:34 PM
前天晚上做一個印度顧客,從他女朋友家回去他住家,半路說要打包福建面宵夜吃,結果停在kopidiam旁邊,兩個 ...

我也遇過啦,5個印尼旅客擠一輛車,然後還要帶他們去打包,等掉我一堆時間

冰之魂 发表于 20-7-2015 03:37 PM
我也遇過啦,5個印尼旅客擠一輛車,然後還要帶他們去打包,等掉我一堆時間

時間照跑就無所謂,打包15分鐘XRM0.30=多RM4.5他要付。

Follow Us
deadman 发表于 20-7-2015 03:51 PM
時間照跑就無所謂,打包15分鐘XRM0.30=多RM4.5他要付。

恩,也对。

不过每次我载人都有点怕被taxi佬打

deadman 发表于 20-7-2015 03:34 PM
前天晚上做一個印度顧客,從他女朋友家回去他住家,半路說要打包福建面宵夜吃,結果停在kopidiam旁邊,兩個 ...

不好意思,一是看太快我以为他们去打炮。

冰之魂 发表于 20-7-2015 04:55 PM
恩,也对。

刚刚看到新闻,55辆uber车在KL被spad充公,真的吗?

你可以静静 发表于 20-7-2015 05:35 PM
刚刚看到新闻,55辆uber车在KL被spad充公,真的吗?

我part time很少架。算了啦,抓多少也是放出来的,你以为Uber的律师假的。
只要没有涉及现金交易,就不能证明我们在进行载送服务。
可以顺便给我新闻链接吗?

vinjovin 发表于 20-7-2015 06:35 AM
我覺得你直接私下pm我rate更加快............
如果你有意願接受今晚的預訂

不好意思大哥,我只是做part time 11am-2pm的

冰之魂 发表于 20-7-2015 08:55 AM
恩,也对。

我也是,很多顾客喜欢在kl sentral 的士站叫uber:-))

deadman 发表于 20-7-2015 07:51 AM

我试过载一个中东客+非洲黑人,两人是同性恋在车后面又抱又亲吻,我真的顶不顺,但他们很好下车时给我tip rm20

评分

deadman + 5 咁激!

冰之魂 发表于 20-7-2015 05:38 PM
我part time很少架。算了啦,抓多少也是放出来的,你以为Uber的律师假的。
只要没有涉及现金交易,就不 ...

不好意思,是从去年到现在
http://paultan.org/2015/07/20/sp ... since-october-2014/

我有兴趣做driver,请问如何申请?谢谢。

誌俑 发表于 20-7-2015 06:01 PM
我也是,很多顾客喜欢在kl sentral 的士站叫uber:-))

基本上如果是跑公共场所都是等taxi的地方上车的
不过week end就很多是家里出来的。
说到去住家载真的很亏,远远跑去乘客的家没算钱,然后去近近的地方才几块钱

你可以静静 发表于 20-7-2015 06:08 PM
http://paultan.org/2015/07/20/spad-has-seized-55-illegal-taxis-since-oct ...

我pm你

誌俑 发表于 20-7-2015 06:05 PM
我试过载一个中东客+非洲黑人,两人是同性恋在车后面又抱又亲吻,我真的顶不顺,但他们很好下车时给我tip ...

最好不要收任何现金,我们之所以被抓到都没事就是因为Uber在钻没有涉及现金交易的漏洞。

冰之魂 发表于 20-7-2015 10:08 AM
基本上如果是跑公共场所都是等taxi的地方上车的
不过week end就很多是家里出来的。
说到去住家载真 ...

有些比较精的会去aloft hotel , nu sentral,klia express departure hall等,kl sentral taxi站尤其是klia express arrival hall那个taxi 站很危险,taxi佬都息了车在那里等的,那时我去载美国人时被很多taxi佬瞪着,我也不喜欢做住家的,或pj 那区的,我试过从sunway mas接到request去tropicana bungalow载一个女人去pj uptown吧了,我喜欢在kl sentral , klcc 那带做而已

誌俑 发表于 20-7-2015 06:18 PM
有些比较精的会去aloft hotel , nu sentral,klia departure hall等,kl sentral taxi站尤其是klia expre ...
KL sentra太多uber车
我大多都在mid valley等,但很多时候因为太靠近pj和bangsa都被叫过去。

你可以静静 发表于 20-7-2015 06:08 PM
http://paultan.org/2015/07/20/spad-has-seized-55-illegal-taxis-since-oct ...

你的新闻被抓的是mytexi,知道为什么吗?他们收现金,我们没收现金