佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deyan

曾经堕落于DotA的朋友们,可别错过了 - 刀塔传奇 (DotArena)!!!

我在langkawi 因為有幾個朋友在那裡。也買月費了@@

只有在历史新高排名才会额外赠送diamond,除此之外,每晚9点根据你排名送diamond

起招是看hero的,你可以google一下刀塔传奇??(英雄)加点

评分

UnknownNewbie + 5 2题我都写不清楚,对不起~

目前战斗力8000,LANGKAWI排名2500...
早知道就混TIOMAN...
双头龙好吗?
我好想是用普通箱子抽出来的...

DarrenNg 发表于 13-9-2014 10:20 PM
双头龙好吗?

Tioman前10名都有双头龙,所以应该好用吧~
Langkawi果然竞争很大,还好有新服

明天我就LV32有工会要收人吗?
我才发现远征是个摇钱树,打到10就挂了

英雄試煉超難打
因為沒有斧王根本打不死那些魔法免疫的傢伙
目前戰力2000+在tioman S2排名2500+

話說遠征是怎樣玩?

Follow Us
DarrenNg 发表于 13-9-2014 10:20 PM
双头龙好吗?

中国的lv90(max),还是看可以看到双头龙~

最近看中国那里的资料~用到最后还有人常用的有~
双头龙(jjc换)
小黑
小鹿(只用来远征和过一些图)
骷髅王
白虎(远征换)
巨魔
影魔(jjc换)
光法(远征换)
冰女/tinker

其他的等出了死骑和白虎后才想也不迟~

UnknownNewbie 发表于 14-9-2014 01:03 AM
明天我就LV32有工会要收人吗?
我才发现远征是个摇钱树,打到10就挂了

远征可以雇佣公会里的佣兵。虽然雇佣佣兵要付费,大概都在15k左右,但第9关以上每过一关就有30k,所以还是有划算的。

ikenra 发表于 14-9-2014 10:28 AM
英雄試煉超難打

先打容易的~
等有了公会才去租个好的坦(斧王/拍拍熊)~

远征=过关斩将。过一关给一个箱子,紫色的箱子有机会开到英雄~

ps:远征和对手对打时,看到自己血消耗很多或坦/补师死了,可以退出游戏(退到完那种)重来,
    你就会发向你的英雄没死,可以再排多一次英雄挑战~ 本帖最后由 comicboys 于 14-9-2014 10:50 AM 编辑

ikenra 发表于 14-9-2014 10:28 AM
英雄試煉超難打

远征共有15关,之前我有贴过相关的图。每过一关都有奖励(大量的金币和一些道具),你队伍里的20级以上英雄都可以使用,甚至要用车轮战也可以。但途中死亡的英雄不会复活,血量和必杀技条也是从上一关带到下一关。英雄死光就没戏唱了,得等隔天重置从头再打过。

通常打到第十关是没有问题,之后就难了。我目前最多到第13关就倒了 T.T

comicboys 发表于 14-9-2014 10:46 AM
先打容易的~
等有了公会才去租个好的坦(斧王/拍拍熊)~

你老是用这招吗? 最高记录去到哪里?

因為英雄試煉會掉法師的升藍材料,可是怪物們都是魔法免疫,之前的3*是死靈法師,悲劇了

deyan 发表于 14-9-2014 10:57 AM
你老是用这招吗?  最高记录去到哪里?

对,都用这招。。不过就换,对面风行开了大招不用看。。出
因为风行出招后,自己队伍没死都残~小鹿补,向前去打几下就过了,小鹿能量还没回过一半。。下一关危险
所以有神牛,潮汐这种全体晕好用,在不是就看小黑的沉默,刚好对面出大,沉默下去完美。。哈哈

第1和2次没过完。接下来到目前全过完,
今天的还不懂,毕竟昨天一次过把站力提高了近1千。。

ikenra 发表于 14-9-2014 11:19 AM
因為英雄試煉會掉法師的升藍材料,可是怪物們都是魔法免疫,之前的3*是死靈法師,悲劇了

刚开始时这样的,等级高了,装备好一点就能过了。。

女子兵团的第二那个还是有难度,我到了44才不用租公会的角色~44前都租medusa或海妖。。
没这2个租就乖乖打1的~

comicboys 发表于 14-9-2014 11:27 AM
对,都用这招。。不过就换,对面风行开了大招不用看。。出
因为风行出招后,自己队伍没死都残~小鹿补, ...

我还不曾打到最后 T.T
最后一个奖励有什么特别吗?

现在各种中级关卡我都可以过,就女人国那边得小心一点,稍微看错时机开必杀就拜拜了。。。

有几个问题想请教大家…
1.小黑我到43级才升到2星,会不会比那些32级就到2星的在属性上吃亏?
2.应该先买影魔还是双头龙呢?有美杜莎

deyan 发表于 14-9-2014 11:45 AM
我还不曾打到最后 T.T
最后一个奖励有什么特别吗?

就钱和400远征币~

装备也没讲会很好,曾经拿过树枝x3

vicciv 发表于 14-9-2014 11:45 AM
有几个问题想请教大家…
1.小黑我到43级才升到2星,会不会比那些32级就到2星的在属性上吃亏?
2.应该先买 ...

小黑不会吃亏,因为等级高能穿好的装备,这里就胜了~

给我是先双头,
影魔要配合白虎一出场的buff,这样他的一开始的3炮比较痛,在配合medusa的全体普通攻击对面后排比较有看头~

vicciv 发表于 14-9-2014 11:45 AM
有几个问题想请教大家…
2.应该先买 ...

1. 都是一样的,升星之后会自动追回应有的属性。

2. 先买双头龙吧。战力提升了,才能拿到较高的排名,这样得到的奖励也比较多。

UnknownNewbie 发表于 13-9-2014 08:14 PM
请问那个所谓的起招常识是起第一招再起第二招然后重复。。。,还是起满第一招再起第二招?(PS:不是加点Guide ...

哈哈,这点我是看哪一个招痛,或很重要我就up满他先,因为金钱有限,我也不是很跟guide
一些guide有教你up的ratio,就好像下面这个风行guide,10个技能点,前期点飓风箭+6) 束缚箭+2) 集火术+2),
后期:飓风箭+3) 集火术+3) 束缚箭+3) 风行术+1)

http://www.laohu.com/201404/60279.html

评分

UnknownNewbie + 5 谢谢分享