佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jasonlwc

Sting 首次登场WWE 舞台! 感动!!!!!

zaccheus4127 发表于 11-12-2014 01:41 PM
你的视频的时候他还没有加入Nation of Domination,那时我也还不认识他,我认识他是他刚加入Nation of  ...

Rock 应该就是在背叛NOD 的时候开始红的吧? 那个时候我真的没有看。当朋友告诉我这件事情的时候我真的傻了眼, 毕竟之前最看不起的摔角手竟然变得当时以及未来WWE 当红的巨星! 的确以前刚刚开始的时候看到他就像看到现在的Cena 那样五招侠然后finishing move 只是DDT 罢了, 这就是为什么我讨厌开始的时候的他和现在的Cena, 不过过了几年再看的时候......瓦老啊! 这家伙的招式超级华丽而且速度Mic Skills 也相当好! 要是当时没有Stone Cold Steve Austin 这个角色的话我应该会喜欢他到像喜欢SCSA 一样......

看看你的clip, 看到那个跟Farooq 打的Crush 吗? 我蛮喜欢他的heart punch 的, 一击心脏对手立刻KO, 蛮酷下的, 可惜那家伙死的早要不然现在应该可以做Hall Of Famer 了...真的可惜~~~

WWF 时期跟WWE 时期的不同我不知道你有没有发觉这几点:

1) 当时剧情很喜欢永摔角手不小心撞到Refree 然后Ref 像豆腐那样直接倒地, 接下来摔角手们就在Ref KO 的时候玩嘢, 玩到够了ref 就是起来count 了; 现在的剧情已经没有target refree 了....

2) 当年的sleeper hold(dolph Ziggle 常用的) 可以当finishing move, hold 了对手对手直接晕了然后ref 就是拿对手的手上高空然后放下三次不能recover 就是输, 不过当年是很geng 的招式来; 现在的sleeper hold 根本就是浪费时间, 根本没有人会输于此招了.....

3) 当年的双打都是有很geng 的名字如 New Age Outlaw, Power Of Pain(Road Warrior), APA, Hardy Boys 等而且拍档是permenent 的很少拆伙; 现在的双打都很喜欢随便拿两位摔角手就组队而且组队都是用两人的名字, 什么时候拆伙都可以....这个我最受不了, 应该这就是为什么现在的双打像pasar malam 那样廉价吧!

好和坏 发表于 11-12-2014 08:10 PM
daniel bryan到底是怎样受伤的?

一直打来累计的颈伤来, 就是最后问题大条了才被逼停赛的.......

评分

好和坏 + 5 谢谢分享

Jasonlwc 发表于 12-12-2014 07:11 PM
其实我会比较喜欢APA, 因为一直来我都是喜欢JBL 跟Damn 叔的......

Hardy 不错啦, 只是看到Jeff  ...

jeff就是年轻的疯狂而导致现在必须依赖毒品....

说起Forley,还真怀念这一场

Dudley现在在TNA好像不是打双打是吗?之前我有看到一集他们都是各体的了。

Edge 和Christian两次TLC的赢家确实不是盖的。

Jasonlwc 发表于 12-12-2014 07:33 PM
Rock 应该就是在背叛NOD 的时候开始红的吧? 那个时候我真的没有看。当朋友告诉我这件事情的时候我真的傻 ...

没记错的话那时不是The Rock背叛NOD而是整个NOD背叛Faarooq

的确cena很有以前the rock的影子,而orton有scsa的影子

那个Crush我完全不认识我只记得这个look是一个驾motor的team的。

以前的ref难当,不过他们醒的timing蛮准的

现在的双打都没什么好看了teg team move也很随便不像以前,最精典teg team move非3D莫属。

现在wwe 还不错看 不再是一味捧john cena 了
dolph 现在有上升的势头  roman 也回来了  
sting 回来直接给HHH scorpion death drop 太爽了
看来他会是像brock酱  爽爽就会出现一次

昨晚刚看完TLC第一,二和最后一场不错

Follow Us
Jasonlwc 发表于 12-12-2014 07:33 PM
Rock 应该就是在背叛NOD 的时候开始红的吧? 那个时候我真的没有看。当朋友告诉我这件事情的时候我真的傻 ...

还有一个不懂你们有没有发现,通常hardcore styles的比赛通常自己setup的道具都是自己吃上的

zaccheus4127 发表于 16-12-2014 11:46 AM
jeff就是年轻的疯狂而导致现在必须依赖毒品....

说起Forley,还真怀念这一场

假如你要看像Jeff 打的那样那么你必须去下载Dean Ambrose 和Bray Wyatt的那一场TLC match 了, 两位好像在玩命那样, 看了真的很爽! 很久没有那种感觉了......

Bubba Ray Dudley 去TNA 现在好像是单打了, 名字好像换成Bully Ray 了, 单单看名字好像是反派那样.....

Edge 和Christian 他们已经是经典了, 希望有一天可以看到Edge introduce Captain Chrisma 进HOF 吧! 他根本就有这个资格........

zaccheus4127 发表于 16-12-2014 12:01 PM
没记错的话那时不是The Rock背叛NOD而是整个NOD背叛Faarooq

那么说如果Rock 没有进NOD 的话就没有今天的他洛? 开始的时候那个鸡毛头根本就不够看啊..........

Cena 有Rock 的影子? 的确当年他刚刚进WWE 的时候我也是蛮喜欢他的, 至少当时的FU(AA) 还蛮好看过现在的, 好像power bomb 那样的, 不过就是因为太危险换成AA 然后变成普通的一个Fireman Carry 然后很普通的slam 罢了, 这个根本就不能说服我啊! 记得当年他要出FU 的时候还会按他波鞋的pump 的, 那时候蛮新鲜下......不过同样的招式同样的结局看了整十年谁也是会觉得闷啦! 很多人拿他来跟以前的Hulk Hogan 比较, 他根本就没有得到跟Hulk 比, 至少Hulk 的招式不是那么死的....他虽然是face 不过偶尔还是会插人眼睛的~~~

对! 以前的ref 比较难当, 常常要当躺尸的, 一直当躺尸还好, 不过还要记得什么时候醒起来呢.......

有合体绝招的双打现在应该是黑人团体New Day 吧.....不过比起以前的Dudley Boys 真的少了些霸气! 我就是很奇怪就是为什么R-Truth 没有加他们, 黑人里面我觉得最有霸气的就是Henry 跟Truth 了, 其他的脸孔就是太友善了, 连那个在TNA 的Consequences Creed (Xavier Wood)也不够看......

RingRingRing 发表于 16-12-2014 11:50 PM
现在wwe 还不错看 不再是一味捧john cena 了
dolph 现在有上升的势头  roman 也回来了  
sting 回来直接 ...

他们还一味的棒Cena 的话收视率会插底的,所以他们现在没有办法下才进军那么多个NXT 的人.棒他们好过棒Cena 吧!
Dolph 迟早会拿冠军的, 我看得起他. Roman 的招式也是很死, 跟cena 没有什么分别.....
的确Sting 现在签的是一份跟Brock 一样的Part time contract, 所以要看他也不是那么容易。听说Brock 的合约在明年的WM 到期了, 他要回UFC 了.....

zaccheus4127 发表于 18-12-2014 09:00 AM
昨晚刚看完TLC第一,二和最后一场不错

我觉得第一场和最后一场好看罢了......其他的我看到睡去, 尤其是Cena 的那场! 好在那场不是main event 要不然他们的收视率又在见底了~~~~

zaccheus4127 发表于 18-12-2014 09:02 AM
还有一个不懂你们有没有发现,通常hardcore styles的比赛通常自己setup的道具都是自己吃上的

我也是有发觉到, 现在这样很流行....看了都觉得千遍一律, 没有像以前SCSA 那样setup 东西别人一定中招的感觉~~~

SCSA 真的是无可取代, 太牛了~~~~

Jasonlwc 发表于 18-12-2014 01:59 PM
他们还一味的棒Cena 的话收视率会插底的,所以他们现在没有办法下才进军那么多个NXT 的人.棒他们好过棒Cen ...

今年已经有几次ppv的maint event不是他了

Jasonlwc 发表于 18-12-2014 01:43 PM
假如你要看像Jeff 打的那样那么你必须去下载Dean Ambrose 和Bray Wyatt的那一场TLC match 了, 两位好像在 ...

真不懂dean ambrose为什么不把那个电视机的电线拔掉先

zaccheus4127 发表于 18-12-2014 05:05 PM
真不懂dean ambrose为什么不把那个电视机的电线拔掉先

就是啦! 那个动作其实很危险的, 真的被电到是会死掉的, 毕竟那个monitor 不是道具来, 随时都会走电的.... 他真的够带种啊!

zaccheus4127 发表于 18-12-2014 05:03 PM
今年已经有几次ppv的maint event不是他了

好在wwe 知道他们的收视率超低的原因, 而且他们也明白假如带回punk的话收视率一定会提高,这就是为什么他们die die 也要把punk 招回来, 可惜他们不能如愿

Jasonlwc 发表于 18-12-2014 05:16 PM
就是啦! 那个动作其实很危险的, 真的被电到是会死掉的, 毕竟那个monitor 不是道具来, 随时都会走电的.... ...

那些救护人员一冲上来就先检查他的眼睛先,被火花溅到不是开玩笑的

zaccheus4127 发表于 18-12-2014 05:21 PM
那些救护人员一冲上来就先检查他的眼睛先,被火花溅到不是开玩笑的

隔天的raw 他和bw 都没有出现我觉得两个都是受伤了,他们两人真的疯的离谱了。Dolph 和 Luke Harper 也是牛

Jasonlwc 发表于 18-12-2014 01:53 PM
那么说如果Rock 没有进NOD 的话就没有今天的他洛? 开始的时候那个鸡毛头根本就不够看啊..........
...

xavier woods是目前我最討厭的摔角手了,又小只又沒skills就算了,還很囂張。看他不順眼。

大赚小赔 发表于 1-1-2015 01:51 PM
xavier woods是目前我最討厭的摔角手了,又小只又沒skills就算了,還很囂張。看他不順眼。

他之前在TNA 的时候蛮不错的, 就是在WWE 的时候就变得很差那种......就是不明白为什么会那样~~~

终于看到Bad New Barrett 当face了, 蛮感动下....希望他这次可以上位了, 毕竟在WWE 混很久了.......