佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(11月)

七早八早.....还了一堆债.....郁闷......

每次在jizha听他们讲,wechat是约炮神器
每次找陌生人聊天是为了什么啊???
因为头像?因为无聊?因为寂寞?

BlueAmy 发表于 26-11-2014 04:54 PM
有谈,他叫我不要乱想,不要想这么多,他去那里是找钱的。
他人际能力超强的,一个月不到就在那里认识了 ...

女子开放,会不会乱来不是你能控制的,重要的是你的另一半怎样想。

你也不要一直疑神疑鬼的,不要想太多负面的事,对你和他都没好处啊。加油!!!

芒果冰 发表于 27-11-2014 11:26 AM
没有“顺便”找我咩??

我還沒有什麽正式的planning,會下去SG一天,怕時間不夠而已。也許回程那天可以一起午餐。到時update你。

Loveshino 发表于 27-11-2014 11:56 AM
因为头像?因为无聊 ...

这个真的要问玩wechat的人才知道咯。。。

芒果冰 发表于 27-11-2014 11:25 AM
其实今天也没有很有空,哈哈~
只是一早就一大堆官方文件要看,很显。
然后account七早八早又来问chq的事 ...

为什么整份payment voucher 会不见?这样够力的?

Follow Us
天空蓝 发表于 27-11-2014 12:11 PM
这个真的要问玩wechat的人才知道咯。。。

我也有啊,可是只是拿来联络认识的人。

Loveshino 发表于 27-11-2014 12:09 PM
我也有啊,可是只是拿来联络认识的人。

你用wechat的目的很清楚明了啊

天空蓝 发表于 27-11-2014 12:13 PM
为什么整份payment voucher 会不见?这样够力的?

要问之前的同事了,因为在audit所以才会挖出来,不然都不知道...
问题是我也找不到request chq form的soft copy,应该不是通过我手request的。

我老板走进来告诉我。。。

增加我的工作量。。。

不过他答应请人帮忙,不过请人真是头痛啦。。。

天空蓝 发表于 27-11-2014 12:20 PM
我老板走进来告诉我。。。

增加我的工作量。。。

增加薪水吗?

Loveshino 发表于 27-11-2014 11:56 AM
因为头像?因为无聊 ...

那个是真的。
我试过很无聊的时候,把漂流瓶头像换成一个裸背的图,随便写:很无聊啊~,丢出去,一分钟里面就来了接近20个回应。
我朋友更好笑,他把头像换成邓紫棋素颜的照片,性别换成女的,然后看附近的人,也是整20多个男人来加他。
最好笑的是,有个还讲:你长得有点像邓紫棋哦??
他print screen给我看他们的聊天纪录,笑到我半死。
然后他语重心长的讲了一句:原来你们女人要在wechat认识男人真的是易如反掌。

Loveshino 发表于 27-11-2014 12:19 PM
增加薪水吗?

没有哦。。。

到时又不得空了

芒果冰 发表于 27-11-2014 10:59 AM
又勾起我N年前怀孕的惨痛回忆....
我是打针打到生那种,一天4支,4个多月开始打,总共打了500 ...

不好意思, 勾起你不好的回忆

对咯, 我就是很怕严重到要打胰岛素, 那我就惨了
医生还说, 如果还是不行, 就要住院, 吃医院准备的食物
我老公就时不时拿这个来吓我, 说:等下你住院, 两个小的很可怜, 还要送回去Hometown寄养, 我说: 你的屁!
我暂时比怀孕前重了约7kg
嗯, 我也在想, 如果一次比一次严重的话, 下一胎谁还要生? (我讲笑的, 3个够了
这么辛苦, 什么都不可以吃~

芒果冰 发表于 27-11-2014 12:23 PM
那个是真的。
我试过很无聊的时候,把漂流瓶头像换成一个裸背的图,随便写:很无聊啊~,丢出去,一分钟里 ...

可是为什么会想要约出来啊??不怕是坏人??
报章每天在报,被下药,被xx

girafescloset 发表于 27-11-2014 12:25 PM

可是我重30+kg,医生没说什么哩,
我记得最后两个月要一直去量血压而已。

[quote]girafescloset

girafescloset 发表于 27-11-2014 12:25 PM

可以试下每天有一餐不吃米饭,吃肉。好像牛扒,猪扒鱼扒那些西餐。糙米饭其实没有帮助,因为米饭有的糙米饭也有还多了一层皮。人家说可以帮助是因为糙米可以顶肚所以相对的份量可以减少。如果你吃糙米份量和白米一样多基本上是没有分别。

Loveshino 发表于 27-11-2014 12:31 PM
可是为什么会想要约出来啊??不怕是坏人??
报章每天在报,被下药,被xx

约出来的都是另有目的啦~~
痴男怨女其实也一堆,feel有了就上呗~
那么偶尔聊聊的其实也没什么大不了,我就认识一个很喜欢算生命数字的朋友,每次无聊就找人的生日给他算一下。
还有一个拜师要做师父的朋友,可以通过微信帮我算塔罗。

藤原佐为 发表于 27-11-2014 09:34 AM
是不是那个上司也对这个女人感厌恶/讨厌,然后知道她缠你老公(这个女人会不会之前也缠过这上司)?而且也 ...

照片是那個女人吊著點滴等著入院的照片
Loveshino 发表于 27-11-2014 09:55 AM
要嘛知道那女人喜欢缠你老公,
要嘛那女人顾人怨,
要嘛那女人的款(是男人就把上去)全世界都懂。
是哪一種我真的無從知曉
不懂是麻木了還是什麼,這次沒感覺到痛了