佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: banning

已经圆满解决了 (被告事项)更新在 一楼

原来你的男朋友这么hamsap

wwuuhhss 发表于 3-3-2015 07:17 PM
其实都该拒绝的,除非彼此单身并希望成为情侣。
不然就不要办公室恋情/关系

保持暧昧关系不错啊。。。

不过办公室不应该乱来,否则后果不堪设想。。

我比较好奇你男友的公司。。。
给我的话就算事后证明是无辜的,我也一定会辞职不干了,这样的公司做来也没意思。。。
还什么公听会。。。如果事后是无辜的,公司打算怎样赔偿名誉损失先?
说真的,如果是我,直接叫他们法庭上见好了。

HRforIT 发表于 4-3-2015 11:36 AM
保持暧昧关系不错啊。。。

不过办公室不应该乱来,否则后果不堪设想。。

暧昧关系会导致很多不必要的问题出现~怀疑,质问等等的小动作都可能。
男的就可能要尝试自己的魅力而对不同的女生提出不同的暧昧
喜欢暧昧的人就不可能只是一个对象的。

所以还是清楚一点好,免得两头不到岸哦!
赔了夫人又折兵

对,办公室是赚钱的地方,要玩的话还有别的地方。

其实呢...干嘛要搞到酱紫复杂呢?这种事情是可以私下解决的吧

wwuuhhss 发表于 4-3-2015 11:41 AM
暧昧关系会导致很多不必要的问题出现~怀疑,质问等等的小动作都可能。
男的就可能要尝试自己的魅力而对 ...

确然是麻烦,而且有风险,但是偶尔是可以很惬意的。。。

所以对我是一个挑战。。。很想实现的事,哈哈。

暧昧未必就有很多个对象,但是肯定不会被一个对象限制住。

我要功力十足,策划周详才下手!呵呵

办公室可以是很好玩的地方啦。。。就是要很小心谨慎。

Follow Us
觉得有点小题大作

哇,真的让我大开眼界,这样的人都有,那助理告人都没有证据,怎么还不收手?

这样嘴贱,这次当买个教训。

要记得,公司上没朋友的,永远只有同事。老板的你之间,也不可能是朋友。

最好除了公事,什么都不要谈。

评分

19570831 + 5 我很赞同

这情况你反告她的机率不高,因为你男友误口在先,后她觉得受侮辱才保案。公司会可怜她的处境多过你男友的处境的,你男友分分中中炒的机率大很多,你反而现在应该担心男友的情境。

在公司里不可以对女人说出诋毁女人的话,会触犯性骚扰法律的。不管你男友无心也好,犯错就得接受惩罚。

公司裏不可說人美丑,讚美外表也不可以,分分鐘被告。

甚麼是工作場所騷擾?
  • 如果一個人做一些事,或說一些話,令你感到不安或危害你的安全時,這就是騷擾。當一個人在你工作時(包括在辦公室,來回工作途中,員工聚會場合)對你作出上述騷擾,便算是工作場所騷擾
  • 騷擾者通常可能會以你的個人特徵去騷擾你。這些特徵包括:種族、國籍、膚色、性別、性取向、外貌、婚姻狀況等等。以下是一些例子:
    1)騷擾者摸仿你說英語的口音,取笑你的英文程度
    2)騷擾者在你上下班的途中出現,並對你不懷好意
    3)騷擾者對你以誘惑口吻評頭論足,例如“你今天漂亮”
  • 當然不是每一個類似的情況都是騷擾。例如:你的好同事評論你的衣著,但沒有令你反感及不安的話,這只可算是一個善意的評論。相反, 一個不太熟悉的同事挨近你,細聲在耳邊作出這評語,引致你的反感及不安,這便是騷擾了!簡單來說,騷擾的定義就在於這些行為有否引起當事人的反感及不安。

甚麼是工作場所性騷擾?

工作場所性騷擾是指騷擾者向你提出性要求及暗示,開性玩笑,接觸等行動,以下便是一些例子:
1)騷擾者無故把身體挨近
2)騷擾者在辦公室內張貼色情海報
3)騷擾者要求與你約會或發生性行為,否則便對你的工作加以為難

http://www.chinesefamilyso.com/violence/workplacehamt_chi.html (出处自这,仅参考)

以前念书的时候在一些persatuan的时候(我忘记了在哪里)有一些小册子放着给人看的,其中一个就是解说工作场所上性骚扰的定义
如果你说了一些性开玩笑导致人家心理不舒服的话,那也算语言上的性骚扰了。

贱男的确真的很贱,但是一个不小心水洗都不清的话,楼主男友可以说是很冤枉一下。
办公室只是一个工作的地方,不适合谈论工作以外的话题。
谁是鬼你也不知道。

每个人的底线不一样,有的人敏感,有的人豪迈。

你跟人家很熟了,知道人家的尺度到哪里的话,开这种玩笑就不怕啦。
什么叫交浅言深?就是指贱男这种脑袋easy的人。
你跟人家不是很熟,但是谈这种胸部屁股私密的话题,合理吗?

没有女生会喜欢被讨论身材的。这是不礼貌的事。
况且贱男讲胸部屁股的时候的语气,听起来是普通语气呢还是猥琐到令人不舒服的呢?

xiaoyanjin 发表于 4-3-2015 10:20 PM
每个人的底线不一样,有的人敏感,有的人豪迈。

你跟人家很熟了,知道人家的尺度到哪里的话,开这种玩笑 ...

是文字上的沟通,是没有办法显示任何语气的哦!但所有对话都有保留截图。

xiaoyanjin 发表于 4-3-2015 10:10 PM
甚麼是工作場所騷擾?
  • 如果一個人做一些事,或說一些話,令你感到不安或危害你的安全時,這就是騷擾。 ...

• 你的分享很详细,非常感激,希望用得上了,感恩。

raptorF22V 发表于 4-3-2015 11:37 AM
    我比较好奇你男友的公司。。。
    给我的话就算事后证明是无辜的,我也一定会辞职不干了,这样的公司做来也没 ...

公听会以后,等结果,若判定我男友没事,一定会让公司给个说法,若他们真的乱来判定有罪,我们就会请律师法庭上见!

James78 发表于 4-3-2015 09:08 PM
    这情况你反告她的机率不高,因为你男友误口在先,后她觉得受侮辱才保案。公司会可怜她的处境多过你男友的处 ...

但我男友完全是没有说过侮辱或对他助理有性骚扰的任何成分。
    我们会等公听会,完了再看怎么样!我之后也有在帖子上分享了,我男友和贱男的对话记录,可以去查看一下。

banning 发表于 5-3-2015 01:49 AM
    是文字上的沟通,是没有办法显示任何语气的哦!但所有对话都有保留截图。

我的意思是,那个贱男转达那些话给那助理时候的语气。

我不是说楼主男友。
    如果贱男语气带点猥琐,字眼加上语气,等于火上加油了,或许会让人误以为你男友也一样。
    因为是贱男说那是你男友对她身材的想法。

如果这样都中招的话,那么如果说她那里都不漂亮,她会不会告人家“诽谤”?

看来,日后和她相处真的要很小心了,比如pass东西给她要用丢的,请她接好,不然一个不小心碰到她不知道会不会闹出什么事来了...